Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такая кошка Мышка! .... Уехала домой..
Добавлено: 22 янв 2009, 12:54
Участник
Автор темы
История Мышки банальна до неприличия: был котенок - был нужен, подрос - неинтересно Нашла девочку у подъезда моей сестры, первый раз увидив ее, решила, что домашняя - уж очень она была чистенькая и ласкучая. Но приехав через месяц, увидела Мышуню на старом месте Сейчас Мыша у меня на передержке, но ей так нужен дом и добрые и любящие хозяева, которые больше не обидят и не оставят. Мышке чуть больше годика или около того, стерелизована, пролечена, анализами проверена, игривая безмерно - замучила моих котофеев своим темпераментом С детми - ОК - дворовые детишки крутили-вертели ее как только им хотелось.. хотя дамочка с характером - может и сдачи дать.. с собаками - плохо, гоняла во дворе всех
Вот для такого чуда ищем дом и ласковые ручки!!!
И кто может, помогите нам пиаром, пожалуйста
957-97-61 Ирина
Последний раз редактировалось Shirli 12 мар 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очаровательная киска.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 23 янв 2009, 02:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0