Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О Кризисе: "Когда Америка развалилась на части, был дикий крик".

В
Вераника

О Кризисе: "Когда Америка развалилась на части, был дикий крик".

Сообщение Вераника »

1) Почитайте очень интересное интервью Игоря Панарина "Когда Америка развалилась на части, был дикий крик". Он доктор политических наук, декан факультета "Международные отношения" Дипломатической академии МИД России. Он еще 1998 г. предсказал развал США. Интервью было дано в ноябре 2008 г.:

https://www.finiz.ru/interview/article1251884

2) Здесь сайт Панарина:

https://www.panarin.com/

Там много интересных статей. Почитайте.

Вывод один. Если у кого-то есть заначка в долларах, то избавляйтесь от них.
erizo

Сообщение erizo »

Почему избавляться? :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Бред какой, не надо от долларов избавляться, А если Вы избавляетесь- продайте их мне за 20 рублей 1 бакс. Зачем Вам хранить баксы, сливайте их мне!

:ya za:

А вообще, даже доктора наук любят попиариться, я точно знаю, они мне сами говорили. ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):Бред какой, не надо от долларов избавляться, А если Вы избавляетесь- продайте их мне за 20 рублей 1 бакс. Зачем Вам хранить баксы, сливайте их мне!

А вообще, даже доктора наук любят попиариться, я точно знаю, они мне сами говорили. ;)

беру по 21 руб. :-))
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Жизель писал(а):Бред какой, не надо от долларов избавляться, А если Вы избавляетесь- продайте их мне за 20 рублей 1 бакс. Зачем Вам хранить баксы, сливайте их мне!

:D

что все так хотят её развала, зависть чтоли?:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

tanyab писал(а):

беру по 21 руб. :-))
пришла тут, вишь, по закупкам спец.

22 рубля мое последнее слово.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Народ, если Вам действительно интересно- могу спросить про позицию нашего факультета Международных Отношений относительно Панарина и его статьи о развале Штатов.

Но вообще не надо таких прогнозов. Или есть те, которые думают, что если Штаты развалятся- нам будет хорошо? Нам будет так хреново, что вешаться надо будет всем в массовом порядке.

Почитайте лучше о закатах цивилизаций, погуглите, почитайте и поймете что бывает в концах эпохи.
Крыска

Сообщение Крыска »

Спасибо, всем офисом читали, оччень познавательно и интересно !
Крыска

Сообщение Крыска »

Жизель писал(а):Народ, если Вам действительно интересно- могу спросить про позицию нашего факультета Международных Отношений относительно Панарина и его статьи о развале Штатов.

Но вообще не надо таких прогнозов. Или есть те, которые думают, что если Штаты развалятся- нам будет хорошо? Нам будет так хреново, что вешаться надо будет всем в массовом порядке.

Почитайте лучше о закатах цивилизаций, погуглите, почитайте и поймете что бывает в концах эпохи.
Интересно !
catshaven

Сообщение catshaven »

Я тоже слышала, что долларов не будет, а Америке конец. Хорошая шутка.

Я в очередь за дешевыми долларами!
Последний раз редактировалось catshaven 22 янв 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Нормальная статья,хоть я и ни фига не смыслю в экономике,но он правильно написал,что если бы мы продавали нефть и газ за рубли,то рубль бы укрепился.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А мне понравилось :)

Хотя, может потому, что я Америку не люблю, так как у меня туда хорошие знакомые уехали когда-то, и я много слышала "хорошего" об этой стране и её жителях. :angry:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Может не совсем в тему, но вот мучает меня вопрос один со вчерашнего дня :? Людей увольняют, некоторые предприятия закрывают, НО все дорожает, кварплата скакнула вверх и довольно ощутимо... где логика? :hmmm: Люди сидят без денег, а чем платить? натурой что ли?! А ведь если люди не будут платить за свет, например, то его вырубят за неуплату.....и никаких поблажек ....

}:) }:) }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Фунтяшечка писал(а):Может не совсем в тему, но вот мучает меня вопрос один со вчерашнего дня :? Людей увольняют, некоторые предприятия закрывают, НО все дорожает, кварплата скакнула вверх и довольно ощутимо... где логика? :hmmm: Люди сидят без денег, а чем платить? натурой что ли?! А ведь если люди не будут платить за свет, например, то его вырубят за неуплату.....и никаких поблажек ....

этот вопрос надо правительству нашей Родины задавать. :(
catshaven

Сообщение catshaven »

Lorochka писал(а):А мне понравилось :)

Хотя, может потому, что я Америку не люблю, так как у меня туда хорошие знакомые уехали когда-то, и я много слышала "хорошего" об этой стране и её жителях. :angry:

У меня друзья - американцы. Очень славные люди, воспитанные, уважают русскую культуру. Корректнее, пожалуйста :angry:
Наядочка ищет ДОМ!

Жизель писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Может не совсем в тему, но вот мучает меня вопрос один со вчерашнего дня :? Людей увольняют, некоторые предприятия закрывают, НО все дорожает, кварплата скакнула вверх и довольно ощутимо... где логика? :hmmm: Люди сидят без денег, а чем платить? натурой что ли?! А ведь если люди не будут платить за свет, например, то его вырубят за неуплату.....и никаких поблажек ....

этот вопрос надо правительству нашей Родины задавать. :(
дык скажут: кризис ведь! вот и получается правительство отдельно, а простые смертные - отдельно :angry: у правительства - кризис, а у нас неть!
erizo

Сообщение erizo »

Нет, наоборот, у нас кризис, а у них временные экономические трудности :D :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

erizo писал(а):Нет, наоборот, у нас кризис, а у них временные экономические трудности :D :cry:
:hmmm: ну да... у них временные, а у нас постоянные :( гиде справедливость.... заметила, что кто меньше работает, тот больше получает :hmmm:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

catshaven писал(а):
Lorochka писал(а):А мне понравилось :)

У меня друзья - американцы. Очень славные люди, воспитанные, уважают русскую культуру. Корректнее, пожалуйста :angry:
В чём быть "корректнее"? Я высказала своё личное мнение, и моё право кого-то любить а кого-то нет...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А мне Америка нравится,я уже давно хотела уехать туда жить.Политика правительства и обычные житель совсем разные вещи.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Если бы в 1990 г. мне сказали, что СССР в скором времени развалится, то я бы не поверила бы. И никто бы не поверил. Но СССР очень скоро развалился!!!

Все варианты надо учитывать!

Если в статье написана правда и между США, Канадой и Мексикой подписано соглашение о создании единой валюты Амеро (как в Европе Евро), то долларов НЕ будет. А так как доллары НИЧЕМ НЕ обеспечены. Т.е. это просто фантики, которые правительство США печатает, когда захочет. То крах доллара БУДЕТ рано или поздно!

Единственная валюта в мире, которая обеспечена золотом, это валюта Швейцарии, насколько мне известно!!!
Крыска

Сообщение Крыска »

Кстати про америку, вот эта книжка мне на многое глаза открыла https://lib.babr.ru/index.php?book=2525 , пол книги посвящено системе образования в европе и в частности в Америке, читается запоем, прочитав я была рада что училась в россии.
Astra

Сообщение Astra »

Никаким книжкам на 100% верить нельзя, мое ИМХО. У нас много чего пишут ;) В Америке я сама училась и жила недолгое время, очень приятные впечатления остались.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

даю 100% гарантию развала США ;)

правда по срокам - не знаю )) может завтра а может лет через 200 ))
Sonya

Сообщение Sonya »

об Америке судить не берусь - не думаю, что можно, глядя отсюда, адекватно понимать, что там на самом деле, но вот это - ржунимагу:

Россия - как страна, которая могла бы играть роль регулятора на евразийском пространстве.

Россией - как страной, которая выдвигает базовые принципы переустройства мировой финансовой системы

Извините, но смешно! У нас регуляция и переустройство даже в масштабах одной какой-нибудь микрорайонной помойки и то - серьезная проблема, практически невыполнимая :D
blercort113

Re: О Кризисе: "Когда Америка развалилась на части, был дикий крик".

Сообщение blercort113 »

Вераника писал(а): Если у кого-то есть заначка в долларах, то избавляйтесь от них.
Жаль, :( у меня нету :( :( :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Очень интересная книга "Крах доллара и как извлечь из него выгоду":

https://www.wm-finance.com.ua/books/view/1/section:1
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Интересная статья "Кризис или заговор?"

https://dometra.ru/docs/3793/
Ответить