пришла тут, вишь, по закупкам спец.tanyab писал(а):Жизель писал(а):Бред какой, не надо от долларов избавляться, А если Вы избавляетесь- продайте их мне за 20 рублей 1 бакс. Зачем Вам хранить баксы, сливайте их мне!
![]()
А вообще, даже доктора наук любят попиариться, я точно знаю, они мне сами говорили.
беру по 21 руб.)
Интересно !Жизель писал(а):Народ, если Вам действительно интересно- могу спросить про позицию нашего факультета Международных Отношений относительно Панарина и его статьи о развале Штатов.
Но вообще не надо таких прогнозов. Или есть те, которые думают, что если Штаты развалятся- нам будет хорошо? Нам будет так хреново, что вешаться надо будет всем в массовом порядке.
Почитайте лучше о закатах цивилизаций, погуглите, почитайте и поймете что бывает в концах эпохи.
этот вопрос надо правительству нашей Родины задавать.Фунтяшечка писал(а):Может не совсем в тему, но вот мучает меня вопрос один со вчерашнего дняЛюдей увольняют, некоторые предприятия закрывают, НО все дорожает, кварплата скакнула вверх и довольно ощутимо... где логика?
Люди сидят без денег, а чем платить? натурой что ли?! А ведь если люди не будут платить за свет, например, то его вырубят за неуплату.....и никаких поблажек ....
![]()
![]()
Lorochka писал(а):А мне понравилось![]()
Хотя, может потому, что я Америку не люблю, так как у меня туда хорошие знакомые уехали когда-то, и я много слышала "хорошего" об этой стране и её жителях.
дык скажут: кризис ведь! вот и получается правительство отдельно, а простые смертные - отдельноЖизель писал(а):этот вопрос надо правительству нашей Родины задавать.Фунтяшечка писал(а):Может не совсем в тему, но вот мучает меня вопрос один со вчерашнего дняЛюдей увольняют, некоторые предприятия закрывают, НО все дорожает, кварплата скакнула вверх и довольно ощутимо... где логика?
Люди сидят без денег, а чем платить? натурой что ли?! А ведь если люди не будут платить за свет, например, то его вырубят за неуплату.....и никаких поблажек ....
![]()
![]()
В чём быть "корректнее"? Я высказала своё личное мнение, и моё право кого-то любить а кого-то нет...catshaven писал(а):Lorochka писал(а):А мне понравилось![]()
Хотя, может потому, что я Америку не люблю, так как у меня туда хорошие знакомые уехали когда-то, и я много слышала "хорошего" об этой стране и её жителях.
У меня друзья - американцы. Очень славные люди, воспитанные, уважают русскую культуру. Корректнее, пожалуйста
Россия - как страна, которая могла бы играть роль регулятора на евразийском пространстве.
Россией - как страной, которая выдвигает базовые принципы переустройства мировой финансовой системы
Жаль,Вераника писал(а): Если у кого-то есть заначка в долларах, то избавляйтесь от них.