Пожалуйста, кидайте сюда .ки на темы , фотографии Ваших подопечных и описания самых замечательных их качеств, а ручки будут смотреть, читать и выбирать, одного единственного, своего ребенка.

Тел. мой, а не ручек.
9 три девять три три тринадцать
Спасибо, предложу, но ручки просили найти малыша до 1.5 месяцев.klenchic писал(а):
Замечательная киса 2-х месяцев Шуня!
Путь к счастью начался с этой темы viewtopic.php?f=2&t=129762
А в чем, собственно экстрим? Мои личным кошки попали ко мне, вообще, будучи еще слепыми и других грудничков было не мало. На форуме тоже, регулярно, ищут ручки совсем крошечные найденыши и что странного, если человек выразил желание помочь именно таким крохам? Но, кто знает, какая из представленных в теме, кошачьих душ, в конце концов, будет выбрана и проживет в любви и за6оте долгую и счастливую жизнь? Выбор может быть самым неожиданным.Мяу писал(а):Летучая кошь
зачем прекрасным ручкам такой экстрим - до полутора месяцев??
Так и нет такого условия, что строго до 1.5 месяцев. Было пожелание взять кроху, но не факт, что не понравится котенок постарше. Сами знаете, как это здесь бывает.Светлана. писал(а): Летучая кошь
Почему же вы в главпосте, а лучше еще и в заголовке не указываете, что ручки хотят котенка строго до 1,5 мес.?
А фотографий у Вас нет?зубастая писал(а):У меня есть месячные котята серых полосатых окрасов. Пока не особо пушистые, но чистенькие и маленькие. 2 девочки.
89216332221
Завтра сделаю.Летучая кошь писал(а):А фотографий у Вас нет?
Просто одно дело, когда это СИТУАЦИЯ - и котенка нужно выкармливать, а другое дело - в таком возрасте отнимать котенка у мамки только потому, что распрекрасные ручки хотят именно маленького. Вот о чем был вопросЛетучая кошь писал(а):А в чем, собственно экстрим? Мои личным кошки попали ко мне, вообще, будучи еще слепыми и других грудничков было не мало. На форуме тоже, регулярно, ищут ручки совсем крошечные найденыши и что странного, если человек выразил желание помочь именно таким крохам? Но, кто знает, какая из представленных в теме, кошачьих душ, в конце концов, будет выбрана и проживет в любви и за6оте долгую и счастливую жизнь? Выбор может быть самым неожиданным.
Послушайте! Где речь шла об отъеме от мамки??? Вы с головой-то дружите? Здесь пристраиваются огромное количество крошечных котят, замерзающих на улице, выброшенных в мусорки и подброшенных, коробками, в подъезды и магазины, у которых мамки и в помине нет! Ну, что за люди? Лишь бы прикопаться к чему нибудь! Есть котята, нужны проверенные ручки - выкладывайте! Нет, проходите мимо!Мяу писал(а):Просто одно дело, когда это СИТУАЦИЯ - и котенка нужно выкармливать, а другое дело - в таком возрасте отнимать котенка у мамки только потому, что распрекрасные ручки хотят именно маленького. Вот о чем был вопрос
Летучая кошь писал(а):Большое спасибо всем, кто предложил своих подопечных! Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, всем малышам, скорейшего и наилучшего пристройства!![]()
"Ручкам" запали в душу мальчишки nataliar и рыжее чудо Кристины, которое оказалось девчушкой. Уже запланировано первое знакомство. Теперь выбор за малышами, поедет в новый дом тот , кому понравится будущая хозяйка.
В случае, если потенциальная хозяйка и рыжая бестия понравятся друг другу, то малышку "озвездят" Марфой Прохоровной!ЛюблюКошек писал(а):
Прохор - девочкано хорошенькое чудо - это точно