Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенок, 3 мес., кобель, близкий метис Немецкой овчарки
Добавлено: 22 янв 2009, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
Вчера к моей парадной соседские дети (причём, вместе с родителями) привели щенка, оставили у парадной, вынесли ему косточку и бросили щенка с косточкой на улице. Щенок сгрыз косточку и пошёл гулять по дорогам, абсолютно не боясь машин, несколько раз увязывался за детьми, доводил их до парадной, но домой его никто не брал и он снова бежал на дорогу, не зная куда ему идти Я не могла больше на это смотреть и забрала его домой, хотя родственники мне категорически запретили это делать, пока родители были на работе, он сидел у меня дома, на ночь (спасибо Berta ) его взяли домой молодые люди, а с утра и по сей момент, он снова у меня дома. Примерно, в 2-3 часа дня у щенка планируются смотрины, но если его не возьмут, то нужны будут руки на него.
О щенке: кобель, близкий метис Немецкой овчарки, возраст - примерно месяца 3, так как зубы ещё молочные, шерсть достаточно пушистая, щенок очень крупный и упитанный.
Фото:
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 23 янв 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Как раз Эдуарду только что позвонила, он хотел завтра приехать, но я уговорила, чтобы сегодня встретиться, так что сегодня в 7 вечера пойдём с ним встречаться, по описанию ему щенок вроде понравился
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
а если в 7 он его не возмет или не приедет..(
Дарина, а может обзвонить все ручки предлагаемые в теме рук?
щенок-то просто чудо.. таких на форуме бывает мало и редко! не понимают что упускают такого сокровище!
говорите всем что на него очередь и что лучших отбираете!..
а то ишь...они еще думают
Эдуард уже выехал, так что будем его ждать, такое чудо не может не понравиться У нас овчаристы, когда его первый раз видели, говорили, что это чистокровный немец, только потом, приглядевшись, понимали, что просто близкий метис А вчера вечером на улице две женщины "спецы по овчаркам" обсуждали щенка, и сказали, что очень красивый чистокровный немец, только бракованный, так как на задних лапках, концы пальчиков белые А так, народ на улице оборачивается и улыбается, всем он очень нравится
Сейчас из интереса взвесила щенка
Вес - 13,2 кг., а рост в холке - 44 см.
А как раз средний вес кобеля Немецкой овчарки в 3 месяца 13 кг.
Так что пока он, можно сказать, в стандарте породы
Вот и всё!
Щенок уехал во Всеволожск со своими новыми хозяевами Теперь щенка зовут Дизель.
Люди мне понравились, я так понимаю щенок для них будет как ребёнок, так как они приехали с ошейником и поводком для него и вкусняшками, а также дома щенка ждала специально приготовленная для него еда
Обещали о нём заботиться и сделать все необходимые прививки, так что, думаю тему можно в Хэппи!
Да, всё хорошо, я час назад созванивалась с хозяевами, они нормально доехали на общественном транспорте до Всеволожска Щенок вёл себя хорошо Они его уже покормили и щенок уже спит на своём месте Я спросила хозяина доволен ли он щенком, он сказал, что очень доволен и щенок ему очень нравится, так что всё отлично
Berta спасибо огромное за помощь Вам и Вашим друзьям! Если бы не Вы, щенок бы не дождался своих хозяев
И спасибо Марта , за то, что в личку подкинула запасные варианты ручек и тоже переживала за щеночка
Это не первая их собака, так что, думаю в курсе, если что, позвонят
P.S. Он у меня дома, так ни разу ничего не сделал, всё на улицу доносил, причём даже на дорожках себе не позволял "дела" делать, всё на газончик нёс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3