Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Удалите тему,пожалуйста

Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Здравствуйте, форумчане!
До меня дошла информация, что знакомый коллеги по работе скармливает песчанок своему коту.
Песчанок ему кто-то "благополучно" сплавил и они ему не нужны, он от них таким образом избавляется.
Имеем: 2 песчанки пол и возраст которых не известен Сколько песчанок было до этого мне тоже не известно.
Я не могу их взять себе потому что в одной комнате нас проживает двое человек и две крупные собаки. Мне их даже поставить негде, если только на шкаф, но что за жизнь у них будет?! :(
Помогите,пожалуйста!
Находятся они в Гарболово, но мы их можем забрать и Вам привезти если это будет в черте города!
Страничка в ВК https://vk.com/id13313775
Мой телефон 8(9о4)6о1 59 31 - Илона
Marianna

Сообщение Marianna »

:cry: боже мой, неужели никто не приютит бедных песчанок? :cry: ведь это же не собаки... и даже не кошки :wall:
:help: :help: :help:
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Всем спасибо! Предложили 2 варианта куда их пристроить.
Но у этого мужика явно не всё в порядке с головой.
Еще утром их было 10 штук, теперь осталось только 2 малышки, но он их отдавать не хочет. Говорит что скормит вечером. Пытаемся договориться. Надеюсь договоримся!
Marianna

Сообщение Marianna »

Ilona_Ilona писал(а):Еще утром их было 10 штук, теперь осталось только 2 малышки, но он их отдавать не хочет. Говорит что скормит вечером. Пытаемся договориться. Надеюсь договоримся!
какой кошмар!!!
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Удалила плохое сообщение, которое очень не понравилось нижеотписавшейся.
Delta

Сообщение Delta »

дурацкая тема какая-то, простите. поедание песчанок котом в режиме онлайн. для слабонервных лучше даже не читать.
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Delta писал(а):дурацкая тема какая-то, простите. поедание песчанок котом в режиме онлайн. для слабонервных лучше даже не читать.
Простите,пожалуйста
Delta

Сообщение Delta »

да не сообщение не понравилось, а несчастных мышей очень жалко просто.
Ответить

Вернуться в «Архив»