Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для щенка на 4 дня (можно и платную)

SvetЫch

Срочно нужна передержка для щенка на 4 дня (можно и платную)

Сообщение SvetЫch »

История: бабушка, которая может преодолеть расстояние только до помойки, нашла двух щенков, у которых только что открылись глазки.

Она выкормила и выходила их. Одного ей помогла пристроить потеряшка. Теперь о ситуации на сегодня:

1. дочка бабуси-спасительницы не сегодня - завтра родипт;

2. зять обещает выгнать щенка в тот же день на улицу;

3. Потеряшка всеми мыслимыми и немыслимыми способами послала сначала бабушку (блокадницу, между прочим!!!), а потом и меня.

4. бабушка на грани гипертонического криза и с радикулитом (теперь уже лежит, не встает).

Сегодня я могу, теоретически, приехать к бабусе и сделать уколы щенку, но надо его засунуть куда-то на четыре дня.

Мариная Ярославовна, динамя нас обеих несколько дней, туманно как-то предложила бабусе самой сбегать в клинику и сделать прививки, после чего может быть она заберет собаку.

Это при том, что каждый телефонный разговор она просто не понимала, кто ей звонит.

Вы уж извините, но само как-то вылетело, накипело уже, черт возьми... }:)
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Крикну - а в ответ тишина... :cry:

Люди добрые!!! Помогите, пожалуйста!!! Ну очень я вас прошу!!! Ну погибнет же щен на улице! Ведь он совсем домашний стал.

Всего-то на четыре дня передержка нужна!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А почему передержка только на 4 дня? Куда потом щенка?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Я надеюст, что потом Марина Ярославовна все-таки заберет его к своим, потеряшкинским, щенкам. Во всяком случае, она что-то говорила в этом смысле...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

SvetЫch писал(а):Я надеюст, что потом Марина Ярославовна все-таки заберет его к своим, потеряшкинским, щенкам. Во всяком случае, она что-то говорила в этом смысле...
Не хочу Вас расстраивать, но насколько я слышала о МЯ, не факт что она их вообще заберёт...
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Да не расстраиваете... Знаю я о ее обещаниях давно. Не первый день она на нас собак сбрасывает }:)

Я-то вообще курирую только шар-пеев, и, поверьте, у нас их хоть отбавляй! Мне-то, дурынде, оно зачем надо? Да и опыта в пристройстве дворняжек никакого. Я не знаю, что делать... Рвусь на части между своей совестью и пониманием того, что я бессильна на данный момент :cry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А щенку сколько? Может фото щенка добавить и тогда искать передержку будет легче? Думаю, что платную на 4 дня найти вполне реально.
Сандра

Сообщение Сандра »

если передержка нужна только на 4 дня-попробую помочь...поговорю сегодня со своим молодым человек-если не убьет,то согласится на выходные взять беднягу...плата-только обеспечение всем необходимым мальца...
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Извините, что долго не отвечала... Дурдом с утра.

Очень благодарна за предложение. А где территориально вы находитесь?

Сфотать щена я могу. Но, честно, не могу я стать его куратором. Я просто хотела на перехвате побыть. То есть съездить, привить, а потом чтоб его на передержку забрали. Ну а там Ярославна бы...

Ну не могу я еще и щенком этим заняться. Из девчонок знакомых на хвостах только те, что и так заняты по самое "не хочу"...

Вот не могу я дать гарантии, что это только на четыре дня... А на потеряшку я не рассчитываю.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Если кто-нибудь может предложить помощь с кураторством или помочь советом - звоните, пожалуйста, мой телефон в подписи. Зовут Света. Просто надо бежать с шарпейкой к онкологу.

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»