Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте врача,пож-ста.Кошка 5 дней не ест.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Здравствуйте. Посоветуйте к кому обратиться по поводу гастроскопии .Кошка пять дней не ест,капаемся.,думали дисфункция жкт.Переодически рвота.,колю серению.Температура в норме.анализы не криминальные. В Рувете разводят руками,сегодня отправили на гастроскопию. Звонила на Счастливую, на Пловдивскую и в Белый аист на пр Александровской фермы.Везде делают. Удалось поговорить с хирургом с белого аиста.Сказал,что может желудок и ни причём,может паталогия сосудов подходящих к печени,из-за этого кровь плохо фильтруется.Сначала делаем гастроскопию,сдаём кровь на жирные кислоты,ждём 3 дня. Если не желудок,то скорее второй диагноз,обследование длительное,операция дорогая... Она же не переживёт длительное исследование.... :cry: Что делать?? 89052233450
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а биохимию сдавали?
чем рвет?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

GlaMur писал(а):а биохимию сдавали?
чем рвет?
рвёт белой пеной,потом с желчью. по бх алт завышен в 2 раза,аст норма.фосфотаза,амилаза чуть выше нормы.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

капали препарат для поджелудочной,у неё аллергия,морда распухла в 2 раза.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

А НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ??
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а кошка ничего не могла съесть? непроходимость не подозревают врачи?

если рвет желчью, то печень и поджелудочная :(

у кошки интоксикация, сейчас над ее снимать или потеряете ее как я свою год назад, за 3 дня :cry:

отчего интоксикация надо выяснять, в том числе могут быть почки...
креатинин, мочевина в норме?

узи бы почек и печени сделать
не думаю, что надо сейчас гастроскопию делать
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ПЛОХО..ЧТО НЕ ЕСТ.В КИШЕЧНИКЕ ПРОИСХОДЯТ НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ..НАДО КИШЕЧНИК РЕНГЕН ДЕЛАТЬ..У МЕНЯ У КОШКИ ТАК БЫЛО..УМЕРЛА..СДЕЛАЛИ ВСКРЫТИЕ-ОКАЗАЛОСЬ КИШЕЧНИК ТОНКИЙ БОЛЕЛ-12СМ ОТМЕРЛО
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

У меня на неё карточка толщиной с палец.Это подобранец с панлейки вытащенная,потом обнаружили корону,потом диагностировал Албул эпилепсию. Анализов сделано много,почки недавно у Рябининой смотрели,т к моча не очень понравилась терапевту.По узи всё хорошо. Даже пристраивать не стала это чудо,осталась дома у меня.Теперь кровиночка моя.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Рентген делали на предмет инородного тела,но без контраста,это в первый день ещё.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Мы капались сегодня.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

РЕНГЕН НАДО С КОНТРАСТОМ ДЕЛАТЬ..ЕСЛИ ВОСПАЛЕНИЕ В КИШЕЧНИКЕ ПРОСТОЙ НЕ ПОКАЖЕТ...МЫ НЕ СДЕЛАЛИ-КОШКА УМЕРЛА
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

УЗИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЧЕЧНУЮ ДЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Понятно,завтра контраст попрошу сделать.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

lakfeusha писал(а):УЗИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЧЕЧНУЮ ДЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Скажите,а мочевина при хпн какая должна быть? у неё при норме 5-11, 11,4.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Лена Лесса с аналогичной проблемой у подопечного кота обращалась к нескольким врачам. Сейчас успешно лечит его у Ю.Ю. Дегтяревой из Котоная на Захарова, 21. По признанию самих врачей, она лучший гастроэнтеролог в городе.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Бишет писал(а):Сказал,что может желудок и ни причём,может паталогия сосудов подходящих к печени,из-за этого кровь плохо фильтруется.Сначала делаем гастроскопию,сдаём кровь на жирные кислоты,ждём 3 дня.
Вы уверены, что на жирные кислоты, а не на желчные?
Так как озвучено "паталогия сосудов подходящих к печени", есть подозрения на шунт.
Утверждать не буду, просто предположила.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

НИЖНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ

КРЕАТИНИН ПРИ ПХН ЗАШКАЛИВАЕТ
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Lotos2012 писал(а):Вы уверены, что на жирные кислоты, а не на желчные?
Так как озвучено "паталогия сосудов подходящих к печени", есть подозрения на шунт.
Утверждать не буду, просто предположила.
Он так же сказал,только переживёт ли она наркоз сначала на гастроскопии,а потом дождётя ли анализов :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Tullamore писал(а):Лена Лесса с аналогичной проблемой у подопечного кота обращалась к нескольким врачам. Сейчас успешно лечит его у Ю.Ю. Дегтяревой из Котоная на Захарова, 21. По признанию самих врачей, она лучший гастроэнтеролог в городе.
Спасибо,позвоню в котонай!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Бишет писал(а):Он так же сказал,только переживёт ли она наркоз сначала на гастроскопии,а потом дождётя ли анализов :cry: :cry: :cry:
Не переживайте раньше времени, на самом деле для шунта ваш котик слишком возрастной.
Действительно, проконсультируйтесь у Дегтяревой.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Я тоже про Дегтярёву Ю.Ю. слышала очень хороший отзыв, что она отличный гастроэнтеролог и очень внимательный врач!

Бишет, попробуйте "раскормить кошку" чем- то вкусным и мягким - детское питание Тема Петушок, консервы РК конвалесценс, пауч Вискаса предложите, курочку отварную размельченную.
Отваром ромашки попоите. Отвар смени льна попробуйте - хорошее обволакивающее при гастритах. Гастриты у кошек не редкость, кстати.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Lotos2012 писал(а): Не переживайте раньше времени, на самом деле для шунта ваш котик слишком возрастной.
Действительно, проконсультируйтесь у Дегтяревой.
Спасибо))
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Светлана. писал(а):Я тоже про Дегтярёву Ю.Ю. слышала очень хороший отзыв, что она отличный гастроэнтеролог и очень внимательный врач!

Бишет, попробуйте "раскормить кошку" чем- то вкусным и мягким - детское питание Тема Петушок, консервы РК конвалесценс, пауч Вискаса предложите, курочку отварную размельченную.
Отваром ромашки попоите. Отвар смени льна попробуйте - хорошее обволакивающее при гастритах. Гастриты у кошек не редкость, кстати.
Спасибо за совет,выпаиваю вайо по 3мл,кормом плюётся.после капельницы и вчера и сегодня было впечатление,что начинается приступ эпилепсии,давала кеппру чуть больше нормы. Пока сидит в домике,не тошнится,капельки около носа и рта прошли. Она 5 дней не ест,а пузико не впалое.В рувете щупали,криминала не видят!! А я уже параноик!!!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Думаю, 5 дней отказ от пищи - это серьезно.
Плюется - видимо, есть тошнота.
Масяо

Сообщение Масяо »

Отмечусь. Мы делали гастроскопию в Ветусе на Есенина.
Ник 19109

Сообщение Ник 19109 »

Недавно у моей подобранной кошки была схожая ситуация. После экстренной стерилизации упал иммунитет, кошь не ела неделю. Жили на капельницах, бх, кстати, была более-менее. Проверяли титр антител к короне (настораживает ваш невпалый животик, тем более, что с коронавирусом она встречалась), а еще на иммунодефицит. Ничего из этого не нашли, к счастью. Но нашли токсоплазму и цистоизоспору, вот от цист кишечник очень сильно пострадал на фоне снижения иммунитета.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

позвонила в котонай,поедем туда. отпишусь. спасибо всем за советы.подержите за нас кулачки!
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Три недели назад моя кошка перестала есть и была рвота. Отвезли в этот же день на Зайцева. Подозрение на инородное отпало, т.к. рвота прекратилась. Неделю жила на капельницах, б/х - зашкаливали АЛТ и АСТ, была общая интоксикация. Рентген показал, что кишечник забит калом, немного увеличена печень. Всю неделю ей ни лучше, не хуже. Повезла к Соловьеву, тоже на Зайцева. Оказался простой запор :wall: Она прокакалась в клинике от слабительного и пошла на поправку {yee} Правда, 3 дня после слабительного я ее кормила насильно - разбавляла Рекавери теплой кипяченой водой и из шприца кормила. Сейчас она уже приходит в норму, кушает нормально.
Так что у Вашей кошки может быть все, что угодно.
Кошкам голодать противопоказано, как мне сказали веты.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

lakfeusha писал(а):УЗИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЧЕЧНУЮ ДЕДОСТАТОЧНОСТЬ
УЗИ с доплером может показать.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Cleo78 писал(а):Три недели назад моя кошка перестала есть и была рвота. Отвезли в этот же день на Зайцева. Подозрение на инородное отпало, т.к. рвота прекратилась. Неделю жила на капельницах, б/х - зашкаливали АЛТ и АСТ, была общая интоксикация. Рентген показал, что кишечник забит калом, немного увеличена печень. Всю неделю ей ни лучше, не хуже. Повезла к Соловьеву, тоже на Зайцева. Оказался простой запор :wall: Она прокакалась в клинике от слабительного и пошла на поправку {yee} Правда, 3 дня после слабительного я ее кормила насильно - разбавляла Рекавери теплой кипяченой водой и из шприца кормила. Сейчас она уже приходит в норму, кушает нормально.
Так что у Вашей кошки может быть все, что угодно.
Кошкам голодать противопоказано, как мне сказали веты.
Тааак! я ей сегодня влила 1 мл дюфалака(слабительное),посоветовал хирург по телефону,что бы вышли токсины,через минут40 был понос, мне кажетсяей чуть получше стало. сейчас влила опять чуть вайо.от еды отворачивается. У неё столько раз по жизни было всяких экстренных ситуаций,предлагали усыпить,когда с судорогами приезжала с ней,когда титры на фип зашкаливали... Анализов за 1.5 года больше,чем у меня за мою жизнь!!! Её уже без карточки узнают.характер,как и у меня-какашка!!! а люблю-сил нет!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»