Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача,пож-ста.Кошка 5 дней не ест.
Добавлено: 25 дек 2014, 21:26
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Посоветуйте к кому обратиться по поводу гастроскопии .Кошка пять дней не ест,капаемся.,думали дисфункция жкт.Переодически рвота.,колю серению.Температура в норме.анализы не криминальные. В Рувете разводят руками,сегодня отправили на гастроскопию. Звонила на Счастливую, на Пловдивскую и в Белый аист на пр Александровской фермы.Везде делают. Удалось поговорить с хирургом с белого аиста.Сказал,что может желудок и ни причём,может паталогия сосудов подходящих к печени,из-за этого кровь плохо фильтруется.Сначала делаем гастроскопию,сдаём кровь на жирные кислоты,ждём 3 дня. Если не желудок,то скорее второй диагноз,обследование длительное,операция дорогая... Она же не переживёт длительное исследование.... Что делать?? 89052233450
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а кошка ничего не могла съесть? непроходимость не подозревают врачи?
если рвет желчью, то печень и поджелудочная
у кошки интоксикация, сейчас над ее снимать или потеряете ее как я свою год назад, за 3 дня
отчего интоксикация надо выяснять, в том числе могут быть почки... креатинин, мочевина в норме?
узи бы почек и печени сделать не думаю, что надо сейчас гастроскопию делать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ПЛОХО..ЧТО НЕ ЕСТ.В КИШЕЧНИКЕ ПРОИСХОДЯТ НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ..НАДО КИШЕЧНИК РЕНГЕН ДЕЛАТЬ..У МЕНЯ У КОШКИ ТАК БЫЛО..УМЕРЛА..СДЕЛАЛИ ВСКРЫТИЕ-ОКАЗАЛОСЬ КИШЕЧНИК ТОНКИЙ БОЛЕЛ-12СМ ОТМЕРЛО
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача,пож-ста.Кошка 5 дней не ест.
Добавлено: 25 дек 2014, 21:52
Частый гость
Автор темы
У меня на неё карточка толщиной с палец.Это подобранец с панлейки вытащенная,потом обнаружили корону,потом диагностировал Албул эпилепсию. Анализов сделано много,почки недавно у Рябининой смотрели,т к моча не очень понравилась терапевту.По узи всё хорошо. Даже пристраивать не стала это чудо,осталась дома у меня.Теперь кровиночка моя.
Лена Лесса с аналогичной проблемой у подопечного кота обращалась к нескольким врачам. Сейчас успешно лечит его у Ю.Ю. Дегтяревой из Котоная на Захарова, 21. По признанию самих врачей, она лучший гастроэнтеролог в городе.
Сказал,что может желудок и ни причём,может паталогия сосудов подходящих к печени,из-за этого кровь плохо фильтруется.Сначала делаем гастроскопию,сдаём кровь на жирные кислоты,ждём 3 дня.
Вы уверены, что на жирные кислоты, а не на желчные? Так как озвучено "паталогия сосудов подходящих к печени", есть подозрения на шунт. Утверждать не буду, просто предположила.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 25 дек 2014, 22:30
Частый гость
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Вы уверены, что на жирные кислоты, а не на желчные? Так как озвучено "паталогия сосудов подходящих к печени", есть подозрения на шунт. Утверждать не буду, просто предположила.
Он так же сказал,только переживёт ли она наркоз сначала на гастроскопии,а потом дождётя ли анализов
Добавлено: 25 дек 2014, 22:51
Частый гость
Автор темы
Tullamore писал(а):
Лена Лесса с аналогичной проблемой у подопечного кота обращалась к нескольким врачам. Сейчас успешно лечит его у Ю.Ю. Дегтяревой из Котоная на Захарова, 21. По признанию самих врачей, она лучший гастроэнтеролог в городе.
Добавлено: 26 дек 2014, 00:00
Частый гость
Автор темы
Светлана. писал(а):
Я тоже про Дегтярёву Ю.Ю. слышала очень хороший отзыв, что она отличный гастроэнтеролог и очень внимательный врач!
Бишет, попробуйте "раскормить кошку" чем- то вкусным и мягким - детское питание Тема Петушок, консервы РК конвалесценс, пауч Вискаса предложите, курочку отварную размельченную. Отваром ромашки попоите. Отвар смени льна попробуйте - хорошее обволакивающее при гастритах. Гастриты у кошек не редкость, кстати.
Спасибо за совет,выпаиваю вайо по 3мл,кормом плюётся.после капельницы и вчера и сегодня было впечатление,что начинается приступ эпилепсии,давала кеппру чуть больше нормы. Пока сидит в домике,не тошнится,капельки около носа и рта прошли. Она 5 дней не ест,а пузико не впалое.В рувете щупали,криминала не видят!! А я уже параноик!!!
Недавно у моей подобранной кошки была схожая ситуация. После экстренной стерилизации упал иммунитет, кошь не ела неделю. Жили на капельницах, бх, кстати, была более-менее. Проверяли титр антител к короне (настораживает ваш невпалый животик, тем более, что с коронавирусом она встречалась), а еще на иммунодефицит. Ничего из этого не нашли, к счастью. Но нашли токсоплазму и цистоизоспору, вот от цист кишечник очень сильно пострадал на фоне снижения иммунитета.
Добавлено: 26 дек 2014, 00:59
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Три недели назад моя кошка перестала есть и была рвота. Отвезли в этот же день на Зайцева. Подозрение на инородное отпало, т.к. рвота прекратилась. Неделю жила на капельницах, б/х - зашкаливали АЛТ и АСТ, была общая интоксикация. Рентген показал, что кишечник забит калом, немного увеличена печень. Всю неделю ей ни лучше, не хуже. Повезла к Соловьеву, тоже на Зайцева. Оказался простой запор Она прокакалась в клинике от слабительного и пошла на поправку Правда, 3 дня после слабительного я ее кормила насильно - разбавляла Рекавери теплой кипяченой водой и из шприца кормила. Сейчас она уже приходит в норму, кушает нормально. Так что у Вашей кошки может быть все, что угодно. Кошкам голодать противопоказано, как мне сказали веты.
Добавлено: 26 дек 2014, 01:51
Частый гость
Автор темы
Cleo78 писал(а):
Три недели назад моя кошка перестала есть и была рвота. Отвезли в этот же день на Зайцева. Подозрение на инородное отпало, т.к. рвота прекратилась. Неделю жила на капельницах, б/х - зашкаливали АЛТ и АСТ, была общая интоксикация. Рентген показал, что кишечник забит калом, немного увеличена печень. Всю неделю ей ни лучше, не хуже. Повезла к Соловьеву, тоже на Зайцева. Оказался простой запор Она прокакалась в клинике от слабительного и пошла на поправку Правда, 3 дня после слабительного я ее кормила насильно - разбавляла Рекавери теплой кипяченой водой и из шприца кормила. Сейчас она уже приходит в норму, кушает нормально. Так что у Вашей кошки может быть все, что угодно. Кошкам голодать противопоказано, как мне сказали веты.
Тааак! я ей сегодня влила 1 мл дюфалака(слабительное),посоветовал хирург по телефону,что бы вышли токсины,через минут40 был понос, мне кажетсяей чуть получше стало. сейчас влила опять чуть вайо.от еды отворачивается. У неё столько раз по жизни было всяких экстренных ситуаций,предлагали усыпить,когда с судорогами приезжала с ней,когда титры на фип зашкаливали... Анализов за 1.5 года больше,чем у меня за мою жизнь!!! Её уже без карточки узнают.характер,как и у меня-какашка!!! а люблю-сил нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3