рвёт белой пеной,потом с желчью. по бх алт завышен в 2 раза,аст норма.фосфотаза,амилаза чуть выше нормы.GlaMur писал(а):а биохимию сдавали?
чем рвет?
Скажите,а мочевина при хпн какая должна быть? у неё при норме 5-11, 11,4.lakfeusha писал(а):УЗИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЧЕЧНУЮ ДЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Вы уверены, что на жирные кислоты, а не на желчные?Бишет писал(а):Сказал,что может желудок и ни причём,может паталогия сосудов подходящих к печени,из-за этого кровь плохо фильтруется.Сначала делаем гастроскопию,сдаём кровь на жирные кислоты,ждём 3 дня.
Он так же сказал,только переживёт ли она наркоз сначала на гастроскопии,а потом дождётя ли анализовLotos2012 писал(а):Вы уверены, что на жирные кислоты, а не на желчные?
Так как озвучено "паталогия сосудов подходящих к печени", есть подозрения на шунт.
Утверждать не буду, просто предположила.
Спасибо,позвоню в котонай!Tullamore писал(а):Лена Лесса с аналогичной проблемой у подопечного кота обращалась к нескольким врачам. Сейчас успешно лечит его у Ю.Ю. Дегтяревой из Котоная на Захарова, 21. По признанию самих врачей, она лучший гастроэнтеролог в городе.
Не переживайте раньше времени, на самом деле для шунта ваш котик слишком возрастной.Бишет писал(а):Он так же сказал,только переживёт ли она наркоз сначала на гастроскопии,а потом дождётя ли анализов![]()
![]()
Спасибо))Lotos2012 писал(а): Не переживайте раньше времени, на самом деле для шунта ваш котик слишком возрастной.
Действительно, проконсультируйтесь у Дегтяревой.
Спасибо за совет,выпаиваю вайо по 3мл,кормом плюётся.после капельницы и вчера и сегодня было впечатление,что начинается приступ эпилепсии,давала кеппру чуть больше нормы. Пока сидит в домике,не тошнится,капельки около носа и рта прошли. Она 5 дней не ест,а пузико не впалое.В рувете щупали,криминала не видят!! А я уже параноик!!!Светлана. писал(а):Я тоже про Дегтярёву Ю.Ю. слышала очень хороший отзыв, что она отличный гастроэнтеролог и очень внимательный врач!
Бишет, попробуйте "раскормить кошку" чем- то вкусным и мягким - детское питание Тема Петушок, консервы РК конвалесценс, пауч Вискаса предложите, курочку отварную размельченную.
Отваром ромашки попоите. Отвар смени льна попробуйте - хорошее обволакивающее при гастритах. Гастриты у кошек не редкость, кстати.
УЗИ с доплером может показать.lakfeusha писал(а):УЗИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЧЕЧНУЮ ДЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Тааак! я ей сегодня влила 1 мл дюфалака(слабительное),посоветовал хирург по телефону,что бы вышли токсины,через минут40 был понос, мне кажетсяей чуть получше стало. сейчас влила опять чуть вайо.от еды отворачивается. У неё столько раз по жизни было всяких экстренных ситуаций,предлагали усыпить,когда с судорогами приезжала с ней,когда титры на фип зашкаливали... Анализов за 1.5 года больше,чем у меня за мою жизнь!!! Её уже без карточки узнают.характер,как и у меня-какашка!!! а люблю-сил нет!Cleo78 писал(а):Три недели назад моя кошка перестала есть и была рвота. Отвезли в этот же день на Зайцева. Подозрение на инородное отпало, т.к. рвота прекратилась. Неделю жила на капельницах, б/х - зашкаливали АЛТ и АСТ, была общая интоксикация. Рентген показал, что кишечник забит калом, немного увеличена печень. Всю неделю ей ни лучше, не хуже. Повезла к Соловьеву, тоже на Зайцева. Оказался простой запорОна прокакалась в клинике от слабительного и пошла на поправку
Правда, 3 дня после слабительного я ее кормила насильно - разбавляла Рекавери теплой кипяченой водой и из шприца кормила. Сейчас она уже приходит в норму, кушает нормально.
Так что у Вашей кошки может быть все, что угодно.
Кошкам голодать противопоказано, как мне сказали веты.