Закладки |
Сообщения без ответов | Активные темы
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 27 ]
ШТУРМАН
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 24 дек 2014, 23:46
Посетитель
если подставки не заберут я заберу если можно
_________________Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Вернуться наверх
Gorgo
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 25 дек 2014, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45Автор темы Сообщений: 911Откуда: Московский р-н
HELP писал(а):
Оксан, простите , телефон глюканул... Я бы взяла подставки если никому нужнее не надо, а вы где бываете- север? Центр?
Я кроме Московского района особо нигде не бываю.
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 25 дек 2014, 00:47
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45Автор темы Сообщений: 911Откуда: Московский р-н
ирина13 писал(а):
А Я БЫ ДЛЯ КОШКИ ЗАБРАЛА.МОЖНО?
Корм, конечно, забирайте.
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 25 дек 2014, 00:49
Посетитель
ШТУРМАН писал(а):
если подставки не заберут я заберу если можно
Ок
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 25 дек 2014, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01Сообщений: 4764Откуда: Питер .Гражданка
Gorgo писал(а):
Я кроме Московского района особо нигде не бываю.
А у какого метро можно с вами встретиться?
Вернуться наверх
Gorgo
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 25 дек 2014, 02:09
Посетитель
HELP писал(а):
м.Московская, м.Парк Победы
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 25 дек 2014, 10:25
Посетитель
HELP писал(а):
Вы сможете сегодня забрать?
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 25 дек 2014, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01Сообщений: 4764Откуда: Питер .Гражданка
Gorgo писал(а):
Вы сможете сегодня забрать?
Оксан, отдавайте следующим, я после суток ,пошла спать
Вернуться наверх
ШТУРМАН
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 26 дек 2014, 11:58
Посетитель
я тоже с этим вопросом?)) на всякий случай мой тел 89119306937, я в интернете только поздго вечером бываю
Вернуться наверх
Gorgo
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 26 дек 2014, 13:02
Посетитель
Добро-Бобро писал(а):
Отдали?)
ШТУРМАН писал(а):
я тоже с этим вопросом?)) на всякий случай мой тел 89119306937, я в интернете только поздго вечером бываю
HELP писал(а):
Оксаночка, можно я уступлю Добро- Добро ?
К сожалению, до сих пор не отдала...
За 2 дня с ирина13 так и не встретились. Хотя очень рассчитывала, что это не затянется.
Я хочу отдать тому, кому реально нужно, + тому, кто реально сможет забрать быстро. Перед праздниками у всех дел много и у меня.
Сегодня работаю допоздна. Смогу либо сегодня поздно вечером (хотя это не точно), либо завтра утром.
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 26 дек 2014, 16:35
Посетитель
Gorgo писал(а):
Ну что, девочки, кто сможет забрать?
Скажите, а Вы далеко от гостиницы Россия на Парке Победы?
_________________Делай добро и беги! С миру по нитке... Люди в блокаду хлебом делились...
Вернуться наверх
Gorgo
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 26 дек 2014, 17:05
Посетитель
Добро-Бобро писал(а):
Скажите, а Вы далеко от гостиницы Россия на Парке Победы?
Нет, не далеко )
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 26 дек 2014, 22:40
Посетитель
смогу завтра вечером, утром не успеваю
Вернуться наверх
ШТУРМАН
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 28 дек 2014, 03:56
Посетитель
забрали миски?
Вернуться наверх
Gorgo
Заголовок сообщения: Re: Отдам Подставку для мисок для собак Телескопическую + миски + Корм для кошек ТерраКот ~ 1кг Добавлено: 28 дек 2014, 15:56
Посетитель
ШТУРМАН писал(а):
забрали миски?
Я на форуме почти не бываю. Вернее всего звонить (на смс не отвечаю).
Миски все еще у меня.
Я, конечно, очень извиняюсь перед всеми, кто здесь отписался, но есть 4ый человек с форума, который не отметился в теме, но 3ий день на готове подъехать в любой момент, а я держу подставку "в порядке очередности".
Но я сразу написала, что предпочтение тому, кто быстрее заберет.
Так что отдам ей.
Надеюсь на ваше понимание.