Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 января около 18:00 у дома № 25 корп. 2 по улице Усиевича (метро Сокол) пропала собака - чёрный лабрадор ретривер, стальной серебристый ошейник.
Нашедшему или имеющему информацию о месте нахождения гарантированно вознаграждение.
Обращайтесь по номерам:
84991518534
89166672457
89104138100
84991515441
Приметы: окрас черный, кабель, откликается на кличку Бонни, добрый и ласковый нрав, на передней лапе спереди в районе сгиба шрам (отсутствует волоянной покров), глаза карие.
сайт "Пёс и Кот" - аналог нашего, но в Москве.
Плюс ещё в Контакте можно группу создать, наприглашать туда своих знакомых, с просьбой к ним поприглашать ИХ знакомых, и т.д.
Плюс, здесь есть тема со ссылками на сайты объявлений (мы их используем для рекламы о пристройстве) - так вот на этих сайтах наверняка есть раздел "Ищу..." или "Потерян..." или что-то в этом роде. Попробуйте также туда отправить объявление.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
спасибо большое, но по всем ссылкам, которые вы мне посоветовали я уже развесила объявление
хотела бы обратиться за помощью, если есть какие- то действенные сайты московские , не могли бы вы копировать туда моё объявление вместе с контактами
я просто уже не знаю куда ещё его отправить
помогите
я в отчаянии
да, нашла, вчера вечером, правда совсем на другой станции метро
с ним ходили какие- то бомжи, а днём пытались продавать
это просто чудо- что мы нашли , да ещё и отобрали его...
спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1