Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

потеряна собака. черный лабрадор ретривер.метро сокол

J
Jk.if

потеряна собака. черный лабрадор ретривер.метро сокол

Сообщение Jk.if »

19 января около 18:00 у дома № 25 корп. 2 по улице Усиевича (метро Сокол) пропала собака - чёрный лабрадор ретривер, стальной серебристый ошейник.

Нашедшему или имеющему информацию о месте нахождения гарантированно вознаграждение.

Обращайтесь по номерам:

84991518534

89166672457

89104138100

84991515441

Приметы: окрас черный, кабель, откликается на кличку Бонни, добрый и ласковый нрав, на передней лапе спереди в районе сгиба шрам (отсутствует волоянной покров), глаза карие.
ginger

Сообщение ginger »

это санкт-петербургский сайт :( Вы на ПиКе оставляли информацию?
J
Jk.if

Сообщение Jk.if »

да, я только потом заметила, что он питерский

я просто очень волнуюсь и везде оставляю

где не смотрела?
ginger

Сообщение ginger »

Jk.if писал(а):где не смотрела?
сайт "Пёс и Кот" - аналог нашего, но в Москве.

Плюс ещё в Контакте можно группу создать, наприглашать туда своих знакомых, с просьбой к ним поприглашать ИХ знакомых, и т.д.

Плюс, здесь есть тема со ссылками на сайты объявлений (мы их используем для рекламы о пристройстве) - так вот на этих сайтах наверняка есть раздел "Ищу..." или "Потерян..." или что-то в этом роде. Попробуйте также туда отправить объявление.
ginger

Сообщение ginger »

Вам нужно на "Пес и Кот" зарегистрироваться и написать объявление в тему вот по этой ссылке - https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=455&st=240

Это тема про потерянных/найденных лабров
Последний раз редактировалось ginger 22 янв 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

А еще обязательно оставьте информацию в картотеке claws.ru - зарегистрируйте пропажу по указанным на сайте телефонам и отпишитесь на самом сайте.
J
Jk.if

Сообщение Jk.if »

спасибо большое, но по всем ссылкам, которые вы мне посоветовали я уже развесила объявление

хотела бы обратиться за помощью, если есть какие- то действенные сайты московские , не могли бы вы копировать туда моё объявление вместе с контактами

я просто уже не знаю куда ещё его отправить

помогите

я в отчаянии
ginger

Сообщение ginger »

Jk.if, Вы нашли Вашу собачку? :)
J
Jk.if

Сообщение Jk.if »

да, нашла, вчера вечером, правда совсем на другой станции метро

с ним ходили какие- то бомжи, а днём пытались продавать

это просто чудо- что мы нашли , да ещё и отобрали его...

спасибо)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»