Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя Джанни, ей около 1.5 лет, было 2 течки, расчесывает себе соски! До красноты, а потом их нализывает. Уже так оприходовала 3 соска, 2 зажили, но центр соска как бы провалился внутрь. Третий сосок только сейчас начала расчесывать. Я по совету вета (описывала ему ситуацию без осмотра собаки), мазала ее мазью от мастита. Но разве мастит такой? Соски не набухшие и не отвисли. Что за черт??
вот фото как получилось. да, я еще забыла сказать, что она почёсывается, а блох не нахожу. у стаффки грибок на коже, мы его уж с августа лечим, но он проявляется плешками на шерсти. у Джанни не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0