Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санкт-Петербург, за Колпино -все щенки обрели дом и семью, спасибо! Слава Богу!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 125800

Сообщение Ник 125800 »

СОС! завела новую тему про щенков -уже был пост,как собаку выгнали на улицу, она забеременела и родила восьмерых под подъездной плитой. Двоих забрали! Осталось шестеро. https://yadi.sk/i/nfYJg6IbdamLP
https://yadi.sk/i/7OR-tf5odamqW
https://yadi.sk/i/3uNaY9fFdamrV
https://yadi.sk/i/1xYxXCsCdamsz
https://yadi.sk/i/CKmE8TkwdamuY
https://yadi.sk/i/xIi5vg_LdamxR
была на обучении неделю - муж не дружит с инетом, щенки подросли, сейчас им 5 недель, вырастут в собак размера овчарки. Собака-мама их уже не хочет кормить, рычит и спит прямо на земле - сегодня я пришла ее кормить - она оччень замерзла! щенки сбиваются в кучу и сидят в будке - а собака мама рядом на улице. собаку-маму мы прокормим и стерилизуем. а щенков - не получится - их кормим только я и еще одна бабушка. в моей семье уже есть собака из приюта и кот с улицы, а еще 1 работающий папа, 4 кредита, 5-летний сын с тяжелой формой аутизма на БГБК диете, обручальные кольца хронически в ломбарде, реально еле сводим концы с концами - мне просто физически не выкормить щенов. А когда мороз будет крепчать - они замерзнут. очень грустно. Прошу помощи с пристройством щенков и репостами - сын требует постоянного сопровождения, преимущественно вне интернета. СОС! СОС! СОС!
Марина Волкова 89118257519
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

MarinaVolkova
Делайте пост для Вк, и .ку сюда. Надо размещать по группам.
missmara

Сообщение missmara »

у меня .ки из главпоста НЕ открываются
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

СОС! завела новую тему про щенков -уже был пост,как собаку выгнали на улицу, она забеременела и родила восьмерых под подъездной плитой.
Голову оторвать тем, кто был в курсе ее беременности, затем в курсе рождения мелких, оставив их умирать. Я тоже в Колпино. Если нужны советы, мой телефон в подписи. Расскажу как я сама действовала, фактически водиночку. Тоже помет, 10 штук. Потом народ стал подтягиваться. Вобщем если надо, я на связи.
Н
Ник 125800

Сообщение Ник 125800 »

Ребята, завела группу, помогите с распространением информации! СПАСИБО! https://vk.com/6help
Танцующая_Тень

MarinaVolkova
Марина, молодец, что группу сделали. Только она пустая. Со стены информацию о необходимой помощи перенесите в описание группы наверх и сделайте более заметным. Номер сберкарты уберите, только в личку по запросу, могут ограбить. Фотографа можете найти здесь на форуме, в соответствующем разделе. И думаю не надо писать про ребенка инвалида и прочее, отвлечете внимание людей от щенков. Тут главное упор делать на умирающих щенков. Вот наша группа, посмотрите, как я попробовала сделать https://m.vk.com/club82029381
если добавите меня в админы, помогу привести группу в порядок, но я могу только вечером.
сейчас сделайте пост для репостов, вообще детям нужна передержка, может пока к Ольге посадить хотя бы ненадолго, если согласится.
Н
Ник 125800

Сообщение Ник 125800 »

Спасибо! добавила в друзья - отправила заявку, чтоб добавить в админы
Танцующая_Тень

Добавила в друзья. Пока попробуйте сделать пост для репостов.
Н
Ник 125800

Сообщение Ник 125800 »

В маленьком поселке под СПб (за Колпино)- кто-то привез и бросил собаку. Она забеременела и родила восьмерых щенков под подъездной плитой. Мы построили будку для мамы и детей. Двоих щенов удалось пристроить! Осталось шестеро. Очень прошу помощи у добрых сердец:
1.репост и распространение информации - я мама ребенка,требующего постоянного сопровождения, и 1 час в интернете для меня - большая роскошь
2. помощь с пристройством - если кто может взять на передержку - МОРОЗЫ! и щенки могут замерзнуть
3. финансовая помощь - можно перечислить на карту сбербанка (в личку) - это поможет купить корм щенкам и оплатить передержку - все отчеты выложу в группе.
4. сокураторство!
5. помощь в стерилизации, транспортировке и пост-операционнном периоде для собаки-мамы.

Щенки вырастут в собак размера овчарки. Сейчас им 5 недель. Мать их них очень умная, охраняет и ласковая к детям. 89118257519 Марина https://vk.com/6help
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

MarinaVolkova
пришлите в личку номер карты СБ, вечером перечислю денежку.
Танцующая_Тень

MarinaVolkova
Марина, не так. Пост делается в группе в контакте со всеми .ками, телефонами и фото. Чтобы люди могли его по сети передавать. Я вам скинула .ку на нашу группу, посмотрите на наши посты, я их недавно делала на стене группы.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

MarinaVolkova

Вчера вечером отправила на карту СБ (с карты....6656) 500р.
Н
Ник 125800

Сообщение Ник 125800 »

СПАСИБО! буду vk выкладывать отчет. СПАСИБО!
Танцующая_Тень

MarinaVolkova
Надо быстрей что-то с передержкой решать. Я думаю есть смысл в разделе Передержки пообзванивать народ, особенно загородные, надо определиться по деньгам и уже тогда перевозить их и собирать в контакте средства.
Н
Ник 125800

Сообщение Ник 125800 »

Двоих забирают завтра! Люди под Лугой живут в своем доме, забирают их родственники - заверили, что все хорошо. предупредила, что сразу заберем, если что.
Спасибо за 500р.! очень актуально, купила еще корм, аппетит хороший, все упитанные :)
r
riu

Сообщение riu »

:help: :help: :help: :help: :help:
Пропадут детки , только сегодня про колпино чей-то пост был, что собак много стайных и щенки там уже подросшие, всем мешают. А эти совсем малыши. Что их ждет в будущем :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Ну если завтра 2х заберут , останется кажется 3 шт. Дети то какие замечательные, вырастут средними, компактными , самое то для квартиры {yee}
n
nataliar

Сообщение nataliar »

По фото щенки ни как не вырастут размером с овчарку , лучше писать что вырастут соединено размера, таких в квартиры берут чаще . И фото мамы можно выложить . Вы узнайте пожалуйста у людей из под Луги, они собак хотят в будку для охраны ? Они такие маленькие , хрупкие,костяк совсем не овчарочный .и если 2х отдавать , то только мальчиков, а то потом опять щенков коробками выносить будут на дорогу :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»