Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
17~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgchu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
mikro~11.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg3~0.jpg
6.jpg
4.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:46 
Частый гость

Автор темы

мой кот - профессиональный взломщик холодильников. вскрывает на ура одной левой. замки, какие ставят от детей - фигня, прорвёмся! отпугивание водой - всё ништяк, погоди умоюсь и повторю. сложная система из перекрещенных ножек стремянки и табуретки у дверцы - ну хозяйка, ты меня за кого держишь, ничего посложнее придумать не могла? {haa} коробкой задвинула? ты что, смеёшься? фи! ща мы эту коробку...

холодильник его интересует всегда. когда он голоден, то таким образом показывает мне, что пора поесть. ладно, я не против, я закрою холодильник и дам коту еды. но что делать, когда меня дома нет или ночью? этот кот удивительно упорен! :wall: на кухне всегда застаю открытую дверцу, он лезет туда даже просто из любопытства - а что у нас сегодня там лежит? холодильник часами потом стоит открытым, течёт от тепла. ещё немного и ему кранты. кот считает, что если он живёт в этом доме, то имеет право, как все лазать в холодильник за едой. закрывать дверцу он, к сожалению не научился. методы воспитания {pun} тоже не действуют.

у кого такие коты-ворюги, чем и как справляетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:49 
Частый гость

А кухню запереть не проще, чем холодильник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:51 
Участник

Нас в свое время спасла только конструкция, портящая внешний вид холодильника. Просверлили дырочки сбоу на стенке холодильника и сбоку на дверце, положили накладочку из металла с дырочками и по шурупчику закручивали на стенку и на дверь. Муторно, страшненько, но зато спасало. Кот неделю пытался взломать сию конструкцию, орал благим матом от злости. Но не прокатило.
До этого испробовали все {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:52 
Участник

StrangeCat писал(а):

Маш, и слушать возмущенные вопли у закрытой двери. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:53 
Старый знакомый

Вам нужен старый советский ЗИЛ, он закрывался на ключ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:54 
Участник

вот это хулиганье)))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:55 
Частый гость

DAY писал(а):
Маш, и слушать возмущенные вопли у закрытой двери. {crz}

Ну не знаю, когда мы поняли, что от перемечивания спальных мест ничего не поможет, стали запирать спальню на весь день постоянно. Может, первые пару недель кто-то и мявчил, но ни шагу назад. Всё, с тех пор молчат. Ибо таков ПОРЯДОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:00 
Посетитель

У меня к дверце холодильника всегда придвинуто пластиковое ведро с камнями, тяжелое. Понимаю, что неэстетично, но иначе никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:00 
Участник

Класс! Какой умненький котейка!
Единственное что пришло в голову что-то типа ремня на пряжке, может быть эластичный...
Обхватить холодильник, прикрепить его на уровне человеческого роста к стенкам с двух сторон (липучками, клеем...), чтобы не падал. А на ночь и уходя застегивать. Кто забыл, тот... сам виноват :P
Нас когда-то кошка так приучала к порядку, скидывая всё со всех горизонтальных поверхностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:02 
Бан

Холодильники с электронной системой управления с защитой от детей))))
http://www.dom.by/gds/holodilniki/s-zas ... tej/minsk/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:02 
Старый знакомый

У меня боец пакетами начинает играть. Ведь он проснулся, а мама спит, не вскакивает,есть не дает сразу малышу. Рвет интенсивно, встаю, убираю. Переходит к игре на наличнике двери... Все равно даешь еду, ну и остальные подтягиваются ;)
Оказывается, я еще счастливая: мой холодильник не умеет открывать. А может замок на холодильник повесить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:11 
Частый гость

Хм, нагуглила пластиковый замок на холодильник, 130 рублей всего :)

http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_ ... _5615.html

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:12 
Частый гость

Автор темы

StrangeCat писал(а):

не проще( у меня пять котеев, они сидят зонированно, пока никого нет дома. иначе кот дерёт кошек, у кошек тоже свои сложные взаимоотношения... и вот кот как раз сидит закрытым именно на кухне в силу того, что он там бардак не устраивает. ну, кроме вот взломов.

DAY
идея хороша, но мне хозяйка не позволит так безжалостно поступить с холодильником. а так бы супер, конечно.

Rinna
ЗИЛ.. угу) но этот холодильник хозяйский, если мне его разрешат менять, то только на что-то более современное. {crz} а новый холодильник с замком, боюсь, мне пока не по карману.

ElenaShkatova ведро с камнями.. :hmmm: надо бы может и попробовать... тяжести он двигает удивительно упёрто, но не любой же вес сдвинет. осталось натаскать камней. :)

касьян липучки ему - тьфу! - мелочь какая)) над конструкцией держателя можно подумать, насколько реально такое выполнить. но тут. опять же, крепить к стене надо ооочень надёжно!

Ленчик. писал(а):
Холодильники с электронной системой управления с защитой от детей))))
http://www.dom.by/gds/holodilniki/s-zas ... tej/minsk/

согласна, это офигенная почти идеальная вещь! но дорого для меня пока(

Мария Максовна
замок крепить надо как-то, чтобы и дверцу зафиксировать и холодильник не попортить. вот ведь в чём задача...

StrangeCat именно такие летели пачками. вскрывает сразу, ваще не парясь.

спасибо всем большое! столько интересного :) хорошо, кот этого не читает, он бы расстроился {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:13 
Старый знакомый

А я скотчем дверцу заклеиваю. {crz} Менять надо часто, но держит на ура!
Когда особо одаренные "открыватели" попадаются, то скотч и ножницы лежат на столе и как открою/закрою, сразу новый клею.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 24 дек 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:15 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
А я скотчем дверцу заклеиваю. {crz} Менять надо часто, но держит на ура!

пробовала. или кот сдирает скотч или скотч сдирает эмаль(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:21 
Участник

Нет, Вы не поняли. Липучками ремешок к стенкам холодильника, чтобы он (ремень) вниз не падал когда не застегнут. А пряжка прямо вот металлическая как на мужских ремнях (образно). Можно вобще просто веревкой, но каждый раз завязывать {crz} пряжку проще застегнуть.

А с ведром идея вобще класс.

Но каков котейка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:23 
Свой на форуме

у меня есть такой же кот, но у него слава Богу само прошло. потому что это реально ктастрофа была для меня. я-то боялась что закроется в холодильнике в наше отсутствие и хз что с ним будет там, темно же и холодно, а у него сердце больное. мы сначала спасались тяжелой табуреткой. ему ее просто неинтересно было двигать, хоть и по силам вполне. то отодвигал и открывал холодильник, то лениво было. потом я его пропесочила, посадила напротив открытого холодильника и отругала в красках, рассказала что будет с ним если он в холодильнике закроется и будет там сидеть в темноте, один, фиг знает сколько времени... вряд ли он что-то понял но после этого вообще перестал интересоваться холодильником. видимо мои вопли на фоне открытой дверцы холодильника выглядели не очень комфортно для него. с того времени больше нет претензи к коту. а так - не просто открывал дверцу, а все до чего дотягивался вытаскивал. разок уронил пластиковый контейнер с яйцами, и потом они все это полуразбиршееся еще и растоптали, не только по кухне... думала убъю всех участников....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:27 
Частый гость

Вот это взломщик! :blackcat:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:27 
Участник

У Вас яйца, а у меня кошка масло от рыбных консервов... Дело было ночью. Утром пришлось кошку стирать. ну и много чего еще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:30 
Частый гость

kitsen писал(а):
StrangeCat именно такие летели пачками. вскрывает сразу, ваще не парясь.

спасибо всем большое! столько интересного :) хорошо, кот этого не читает, он бы расстроился {crz}

Так он их доставал лапами, что ли?
А закрепить замок так высоко, чтобы не мог достать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:45 
Частый гость

Автор темы

касьян
ах, вот так. вообще да, можно было бы что-то подобное насобачить.
да, котейка сильный, хоть и не очень крупный. и умный ведь, подлец. горжусь им :)

Kalvic
о, какой у Вас понятливый кот! моему бы так, эх... для него холодильник - почти дом родной. в детстве его как-то случайно, не заметив, закрыли в холодильнике. искали долго. когда уже отчаялись и решили поужинать, тут и нашли. он тоже ужинал. сидел на кило говяжьей печёнки и с удовольствием уплетал за обе щёки. и не холод его не смущал, ни темнота... видимо, тогда он и понял, зачем на свете существуют холодильники и полюбил этот чудо-агрегат всей душой. :P

StrangeCat писал(а):
Так он их доставал лапами, что ли?
А закрепить замок так высоко, чтобы не мог достать?

он может достать, это не проблема - холодильник стоит у подоконника и он невысокий. но подобный замок сам по себе слабоват на липучку - чуть лапой посильнее дверцу приложил - липучка слетела и пожалуйста, скатерть-самобранка открыта. а уж сил при достижении цели он не жалеет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:50 
Старый знакомый

Я вот подумала, может, это и хорошо, когда кот сам может открыть холодильник и достать еду.
Теперешние мои кошаки орут, пока я не встану, и ведут к холодильнику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:14 
Частый гость

Автор темы

Rinna писал(а):
Я вот подумала, может, это и хорошо, когда кот сам может открыть холодильник и достать еду.
Теперешние мои кошаки орут, пока я не встану, и ведут к холодильнику.

ему далеко не всё можно из этой еды :( точнее, практически ничего нельзя. и после него в холодильнике как Мамай прошёл - что не съем, то понадкусываю, что не понадкусываю, то переверну. ну и сдаёт холодильник, когда открытый стоит.

всем участникам темы огромное спасибище за идеи! :flower: :thank you: :flower:
пока на основе всего написанного возникло вот что из бюджетного (ElenaShkatova, касьян, :thank you: ):

ремень вокруг холодильника, закреплённый на детские замки-липучки (продетый в них, как в штанах :) ). тогда липучки не будут нести особой нагрузки и не будут отрываться.

ведро с камнями -> зацементированное ведро с камнями (чтобы не раскатывались, и тяжелее получится) -> зацементированное ведро с камнями, заделанное под когтедралку для гламуру.

интересно, что из этого остановит своевольного котэ...
ваши ставки, господа! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:26 
Частый гость

kitsen
Ира, Абсент хорошка, не ругайте Абсюху. :D
Я голосую за зацементированное ведро. {yee} Мне кажется, это легче чем с ремнями.
И интересует результат, конечно же, ибо я свою "войну" у собаки не выиграла.
Абсент хитер, я бы еще вместо ведра использовала бы прямоугольную тару, т.к. если он и свернет сей предмет, то он хотя бы не покатиться и, возможно, побудет еще какое-то время заслонкой. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:26 
Друг хвостов

Ой, девочки...Я не кошатник, ну ни разу, зато знаю сладкую парочку боксерка- доберманша. Представили морды, лапы? Так вот : боксерка умудрялась лапой подцеплять дверцу, а добермашка своей мордой и утонченным телом залезала в самую глубь полок, скидывала, лакомились и ...так же спокойно закрывали. Расходились по местам. Счастье хозяевам было обеспечено.А один замечательный кавказец лихо стаскивал со сковородок все, что было там нажарено-напарено,закрывал снова крышкой, даже если та завинчивалась( он лапой аккуратно развинчивал) и сваливал, не оставляя следов. Ну, а из моих подопечных, так имеет делать Наварра- Варечка- открывает замки, калитки, банки, причем филигранно и аккуратно. Гудини- отдыхает ;) {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:35 
Посетитель

прошу прощения,но может он есть все таки хочет? у меня в давние времена ,когда приходилось кормить животных пахлебкой и кашей то они конечно стремились поесть и в холодильнике,и собаки и коты,все пожиралось там.,сейчас хоть можно кормить комомспец. для них созданным и вроде довольны,хотя это уже другие ребята...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 16:17 
Частый гость

Вот это кот - настоящий медвежатник! Преклоняюсь перед талантом {haa} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 16:23 
Участник

Умираю от смеха :D :D :D
Во котяврик дает!Обязательно покажу мужу,а то он на нашего Федю сердится,когда тот отдирает планку,закрывающую ножки у кухонного гарнитура.Что мы только не делали,все равно,заходя на кухню первым делом видим отодранные планки.Причем делает он это с упорством маньяка.Забегает и первым делом отковыривает их по всему периметру.И так ловко у него получается.На крики и ругань не реагирует,продолжает свое дело.
Если с Вашим котом понятно,кушать хочет зверюшка,то зачем нашему это-не понятно.Не жалко ему меня,ведь я раз по пять за день приделывала эти планки на место.Сейчас правда на шурупы посадили,пока стоят,но не удивлюсь,если отковыряет {haa}
А Ваш заслуживает уважения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 16:28 
Участник

У Меня у клиентов холодильник скотчем обмотан был,когда из дома уходят.
я тоже засмеялась, когда услышала, что кот холодильник потрошит, но когда на меня срьезным взглядом посмотрели, я поняла, что хозяевам уже не очень смешно {crz}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 16:46 
Частый гость

roska писал(а):
прошу прощения,но может он есть все таки хочет? у меня в давние времена ,когда приходилось кормить животных пахлебкой и кашей то они конечно стремились поесть и в холодильнике,и собаки и коты,все пожиралось там.,сейчас хоть можно кормить комомспец. для них созданным и вроде довольны,хотя это уже другие ребята...

Если его действительно запирают на кухне одного, уходя, то или он в знак протеста взламывает холодильник, или просто пытается открыть дверь! Ну а дверь оказывается в холодильник, а не "в мир"... :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]