Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Горелово потерялась пушистая,молодая собака.
Добавлено: 24 дек 2014, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
формация из Контакта Друзья! У нас БЕДА!!!!! Из нового дома СБЕЖАЛА Овеча!!!!! Девочка испугалась петард и рванулась, вывернулась из ошейника, убежала куда глаза глядят!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Петербург!!! ПОМОГИТЕ! Овеча вообще не знает местности, никогда не оставалась одна на улице, она погибнет!!!!! Убежала в районе Горелово (СПб). Гарантируем вознаграждение за достоверную информацию о девочке! ПОМОГИТЕ! Тел. 8-911-957-19-61 (Алексей). http://vk.com/prioz_priut?w=wall-9466130_4131%2Fall
Последний раз редактировалось Lyudmila 25 дек 2014, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Горелово потерялась собака.
Добавлено: 25 дек 2014, 01:13
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
скорее всего, сбитая на таллинке собака - не Овеча. нашли эту собаку в Филлмора, ее история - один в один повторяет то, что очевидцы рассказывали про сбитую на шоссе. Так что 99% - это не Овеча. наша девочка по-прежнему где-то скитается (((((
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Заголовок сообщения: Re: В Горелово потерялась пушистая,молодая собака.
Добавлено: 28 дек 2014, 16:25
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Девочки, я понимаю, что у все проблем по горло, но может кто-то из вас сможет поездить по району, где потерялась Овеча, пораскидывать листовки? Листовками мы обеспечим. Просто мы все в Приозерске, в Питере только Алексей, мы там наездами и то пока светло, чтоб успеть обратно (((( помогите, пожалуйста. листовками мы обеспечим!!!
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Анна Тюрина Я потерялся! Объявления о пропавших животных, спасибо огромное. мы нашли овечу ) Мне нравится 4 вчера в 23:31 Сообществу
Анна Тюрина очень длинная и грустная история. нашли сами, в ледяном болоте, с оторванной лапой, истощенную, подраную собаками и заледеневшую ((( сейчас в клинике, прогнозы осторожные, но утешительные. лапку сохранить не удастся ((( Мне нравится вчера в 23:38 Сообществу
Он же, пожалуй, наиболее полный о том, сколько счастливых случайностей произошло в тот день. Тоже не смогла сдержать слёз... P.s. Спрашивала ребят про тему на форуме Филлмора, но не вижу до сих пор. В них обычно оперативно новости выкладываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2