Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки что то с желудком - куда обратьться?
Добавлено: 23 дек 2014, 16:46
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. У собаки (1 год) рецидивами болит в области живота. Наш ветеринар не может определится с диагнозом, а я не знаю что делать, колим обезболивающие, потом все само проходит. Затем все сначала. Посоветуйте пожалуйста специалиста, который смог бы диагноз правильно поставить. По анализам ничего не видно.
опять же - какие анализы? Вам бы к хорошему терапевту... В каком районе проживаете? так проще врача посоветовать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У собаки что то с желудком - куда обратьться?
Добавлено: 23 дек 2014, 16:58
Новичок
Автор темы
Нет, не делали. Не назначал врач, а я даже не знаю что проверять. Собака скулит, понос, отрыжка иногда, сворачивается в гармошку не дает дотрагиваться до живота и.т.д. Изначально думали что от не правильного питания, сейчас ест сухой корм, и все равно одно и тоже. Район Дыбенко, но сейчас уже не принципиально, готова ехать куда угодно, лишь бы сказали что делать. Анализы на печень, почки анализ кала и мочи
Добавлено: 23 дек 2014, 17:19
Свой на форуме
Indora, сдать анализы: 1) кал на перевариваемость и флору; 2) кровь клинический и биохимический развернутый анализы (неплохо делают на Жерновской, но еще мне нравится лаборатория Поиск, с которой работает клиника Сотникова на Репищева); 3) сдать мочу (моча должна быть собрана максимум за 2 часа до попадания к лаборанту); 4) сделать УЗИ у хорошего специалиста (мы ездим в Прайд на Уточкина к Брюшковскому Константину Юрьевичу, но на той же Жерновской тоже кого-то хвалили), 5) сделать цифровой рентген брюшной полости в двух проекциях.
Со всем этим добром в итоге идти к хорошему терапевту. К сожалению, хороших ТЕРАПЕВТОВ я не знаю ни одного.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 23 дек 2014, 19:41
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
Indora, сдать анализы: 1) кал на перевариваемость и флору; 2) кровь клинический и биохимический развернутый анализы (неплохо делают на Жерновской, но еще мне нравится лаборатория Поиск, с которой работает клиника Сотникова на Репищева); 3) сдать мочу (моча должна быть собрана максимум за 2 часа до попадания к лаборанту); 4) сделать УЗИ у хорошего специалиста (мы ездим в Прайд на Уточкина к Брюшковскому Константину Юрьевичу, но на той же Жерновской тоже кого-то хвалили), 5) сделать цифровой рентген брюшной полости в двух проекциях.
Со всем этим добром в итоге идти к хорошему терапевту. К сожалению, хороших ТЕРАПЕВТОВ я не знаю ни одного.
Имхо, хороший терапевт - Соловьев Иван Владимирович, вет.клиника в Автово на Зайцева, д.3 А (только готовьтесь отстоять к нему приличную очередь (хотя, может повезет и быстро на прием попадете)), и Степанова Мария Александровна, вет.клиника "Рувет" в Купчино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3