Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен Эбермин! Где взять? Купить, взять в долг с возвратом, как угодно - главное, прямо щас!
Добавлено: 23 дек 2014, 02:49
Бан 7 дней
Автор темы
Собссно, сабж.
Просмотрела другие темы по поиску - все некоторой давности, то есть там, где брали, может уже не быть. Кто-то из пользователей Эбермином банчил, но хоть убей не помню кто... Если у кого есть - поделитесь на любых условиях, пожалуйста. Хоть немножко. Если подскажете, где заказать - закажем, чтобы вернуть. Но ждать доставку времени нет - надо щас.
Надо для сильно покалеченной дикой кошки с запущенными ожогами, переломами и некрозом. Кошку курирую не я, так что всех кровавых подробностей не знаю. Но врач говорит, что шансы есть и просит найти Эбермин.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Эбермин! Где взять?? Купить, взять в долг с возвратом, как угодно - главное, прямо щас!
Добавлено: 23 дек 2014, 02:53
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
skessa Есть в сети-но это подделка. зайдите на сайт производителя. закрыт завод. нет Эбермина.если только остатки у кого. а то,что предложат купить в сетях---сто % хрень и лохотрон.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Эбермин! Где взять?? Купить, взять в долг с возвратом, как угодно - главное, прямо щас!
Добавлено: 23 дек 2014, 03:25
Активист
skessa Завод действительно закрыт На реконструкцию. я искала не для животных,а для дяди своего--мне Наташа Бади отдала ,как ей показалось мало в баночке,но мы на долгооооо растянули. Потом Наташа мне скинула ссылки и мы заказали Ируксол. Заказывали вот тут. http://apteka-doctor.com/shop/
Добавлено: 23 дек 2014, 03:29
Активист
Аналог Эбермина,если не ошибусь в написании Аргосульфан-выкинутые деньги ( Сайт этот не Эбермина,который вы даете.Сейчас не найду---но уж верьте на слово ,как говорится.Все,что вы найдете в продаже--не Эбермин точно!
Добавлено: 23 дек 2014, 04:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
skessa Спросите у Лены TOFSLA. Она наверняка знает реально ли его сейчас достать. Раньше он у нее в подписи был. Сейчас уже нет, может и оттого, что и Эбермина нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 дек 2014, 04:23
Бан 7 дней
Автор темы
Stel-la писал(а):
skessa Спросите у Лены TOFSLA. Она наверняка знает реально ли его сейчас достать. Раньше он у нее в подписи был. Сейчас уже нет, может и оттого, что и Эбермина нет.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 23 дек 2014, 10:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
skessa писал(а):
Надо для сильно покалеченной дикой кошки с запущенными ожогами, переломами и некрозом. Кошку курирую не я, так что всех кровавых подробностей не знаю. Но врач говорит, что шансы есть и просит найти Эбермин.
Добавлено: 23 дек 2014, 14:33
Активист
Rinna писал(а):
Не соглашусь. Замечательно все зажило у кота
Ну в нашем случае,а это был огромный вскрытый пролежень,мы не спаслись Аргосульфаном((( А вот Эбермином и и Ируксолом-долго,но вышло.Но у меня человек был,и пожилой-естественно все не однозначно....
Отм. Могу отдать полчайной ложки сильно скрипя сердцем. Мы солкосерилом мазали ссадину 3 мес. Безрезультатно. Даже гранулемы были. Выжигали марганцевкоц, снова медали... Зажило за 2 дня на эбермине до тонкой устойчивой кожицы.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Эбермин! Где взять? Купить, взять в долг с возвратом, как угодно - главное, прямо щас!
Добавлено: 23 дек 2014, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Люшка Огромный пролежень у пожилого человека - это очень сложно. А если там до кучи еще и диабет - это вообще пипец. Я и сама аргосульфаном успешно пользуюсь. Правда, у меня и без него все затягивается почти как у Хари в "Солярисе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3