Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Блэддер Суппорт!
Добавлено: 22 дек 2014, 16:24
Участник
Я покупала в аптеке при ветклинике на Большевиков 6 последнюю месяц назад. Больше поблизости нигде не было. Сколько нужно? У ветов мода на него пошла что ли? Он мало где есть и стОит немало. А вот в полезности я как-то не уверена... Мы съели 18 таблеток и извините анализ мочи не изменился ни на капельку, даже вроде похужел слегка...
Я покупала в аптеке при ветклинике на Большевиков 6 последнюю месяц назад. Больше поблизости нигде не было. Сколько нужно? У ветов мода на него пошла что ли? Он мало где есть и стОит немало. А вот в полезности я как-то не уверена... Мы съели 18 таблеток и извините анализ мочи не изменился ни на капельку, даже вроде похужел слегка...
Я не кошатник поэтому не знаю нужен он или нет...Курс прописали 15 дней.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Принимают и кошки, и собачки вроде тоже — когда им врач назначает Насколько это работает (кроме мочегонного эффекта), сложно сказать, тк это добавка, а не лекарство, и назначают его совместно с др.препаратами и/или лечебной диетой. Насколько это нужно или чем заменить (когда были перебои с поставками), советуюсь с врачем
Аналогичный по сути (и цене) с травками, но чуть другими: Уринари Тракт Саппорт той же фирмы-производителя. Сейчас две кошки доедают его как раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2