Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие фурманчане, у нас на форуме затерялись мои клетки, две штуки, концов найти не могу. Одна клетка отдавалась точно котофеям, она была неочень большая( под одного кролика что называется) низ поддон(светлосерый типа белый) верх голубая сетка-решетка( целиком не складывалась) , с окном закрывающимся сверху, на дне корыта могли быть следы две полосы темные( приклеивали на двустороний скотч ковролин) Вторая клетка была побольше значительно, под 2-3 кроликов наверное. низ красный рифленый, верх складывающаяся сетка, передняя часть белая вроде углом, открывалась целиком спереди. Огромная просьба вернуть мои клетки, к сожалению без них я вынужденна буду отказывать в БЕСПЛАТНОЙ передержке для котят. И вернуть прошу именно МОИ клетки. Огромное спасибо за понимание. Вернуть можно после нового года, но отписаться раньше. у меня одна была вот такая http://megadoski.ru/s_images/13204799664888.jpg, или такая , но поддон красный http://www.spokojenazviratka.cz/compone ... ffdc78.jpg но она не у котофеев, У котофеев была вот такая ( поддон светлый) http://www.petmart.ru/upload/normal/1845-2a0a1.jpg мне принципиально такие, потому что для разных котов, мелочь просачивается через разборные, а вторая была сетка цельная
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 23 дек 2014, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотите я Вам кроличью клетку подарю? Она типа той, что вы первой описывайте. Низ - пластиковый поддон, верх - складывающаяся сетка. Размер сказать не могу, лезть далеко. Но наверно поддон 50 х 30 где-то. Только забирайте если надо сами, и заранее скажите что надо, мне её нужно с антресолей выковырять.
Хотите я Вам кроличью клетку подарю? Она типа той, что вы первой описывайте. Низ - пластиковый поддон, верх - складывающаяся сетка. Размер сказать не могу, лезть далеко. Но наверно поддон 50 х 30 где-то. Только забирайте если надо сами, и заранее скажите что надо, мне её нужно с антресолей выковырять.
Татьян забиру с удовольствием, единственно если можно после праздников.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Да пожалуйста, только позвоните заранее, чтоб я ее достала.
Спасибо)) конечно.
Но свои найти тоже хотелось бы.. тем более что они не совсем мои, и даны мне в долгое пользование.
КотоФеи прошу найти мою клетку и вернуть, готова ее поехать забрать. ну и квторую клетку тоже прошу вернуть, она большая реально помещается помет котят.. обработаю все сама, починю если сломали.. но только верните..плиз
Мария, здравствуйте! Мы поискали клеточку, но вашей не нашли. Насколько помню - дело давно было.... С тех пор столько катались эти клетки с котятами про передержкам - видимо ваша где-то потерялась или сломалась. Давайте мы вам другую такую же отдадим?
Мария, здравствуйте! Мы поискали клеточку, но вашей не нашли. Насколько помню - дело давно было.... С тех пор столько катались эти клетки с котятами про передержкам - видимо ваша где-то потерялась или сломалась. Давайте мы вам другую такую же отдадим?
Да пожалуйста, только позвоните заранее, чтоб я ее достала.
Татьяна спасибо огромное за клетку. Девочки из котофеев,очень прошу передать мне клетку, мне сложно везти в метро ещё, а она мне нужна.
Последний раз поднималось Туманность 28 фев 2015, 20:03.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3