Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь! денег на передежку уже нет, не знаем куда девать трехлапого

Akella

Очень нужна помощь! денег на передежку уже нет, не знаем куда девать трехлапого

Сообщение Akella »

вот открывала тут тему, но никто не откликнулся, у нас очень тяжелая ситуация, куратор ( моя сестра) сейчас не работает, у нее возникли большие семейные трудности, Вилли находиться на передержке, но мы уже скоро его не потянем, помогите пристроить, мы из Москвы, я слышала, что здесь помогают устраивать собак инвалидов в Финляндию, помогите Вилли!!! :help: У него идеальный характер :(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

И хорошо бы ссылку на тему,если Вы открывали ее здесь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12393&highlight=

по поводу финляндии, посмотрите здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232.

думаю имеет смысл продолжать первую тему или перенсьти сюда фото и текст про собаку
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эх.... давайте в вашей первой теме общаться по поводу финки...

мама дарагая, что я буду делать, когда все инвалиды москвы захотят в финку...
О
О-Л-Я_2009

Re: Очень нужна помощь! денег на передежку уже нет, не знаем куда девать трехлап

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Akella писал(а):вот открывала тут тему, но никто не откликнулся, у нас очень тяжелая ситуация, куратор ( моя сестра) сейчас не работает, у нее возникли большие семейные трудности, Вилли находиться на передержке, но мы уже скоро его не потянем, помогите пристроить, мы из Москвы, я слышала, что здесь помогают устраивать собак инвалидов в Финляндию, помогите Вилли!!! :help: У него идеальный характер :(

НАТАША это вы???
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ЮпИ писал(а):эх.... давайте в вашей первой теме общаться по поводу финки...

Юль, я по-моему их знаю!!!! :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

О-Л-Я_2009 писал(а):
ЮпИ писал(а):эх.... давайте в вашей первой теме общаться по поводу финки...

Юль, я по-моему их знаю!!!! :)
расскажешь? ;)
Akella

Сообщение Akella »

Извиняюсь, у меня проблемы с интернетом, вот наша ссылка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=340978#340978 Там есть фотографии и рассказ про Вилли. Мой тел 8-903-140-29-31 Арина

Куратор моя сестра, но у нее нет выхода в интернет, поэтому я ей помогаю. Мы с пика, там мне посоветовали обратится сюда, потому что ситуация у нас уже критичная :( Вилли можно пристраивать в семью с детьми и другими животными, за это мы спокойны, что претензий к нему не будет, только у нас в Москве трехлапых как я поняла особо к себе не берут(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

у нас их тоже особо не берут, их нигде особо не берут
Ответить

Вернуться в «Архив»