Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень срочно помощь нужна сейчас!!!
Добавлено: 21 дек 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
sos. Подробностей больше, чем в посте я не знаю. Женщина взяла котенка 5 мес на передержку. Куратор пропал. Женщина после операции не выходит из дома. Котенок сегодня начал блевать. Подозрения на панлейко. Срочно разыскивается добрый , отзывчивый альтруист, кто приедет и сейчас уколет котенка своим(!) глобфелом/витафелом, либо отвезет в клинику за этим уколом. Женщина платить не хочет. ПОЖАЛУЙСТА, помогите! НОМЕР ЖЕНЩИНЫ 6835941 Елена
если решились помочь, лучше сразу звонить. я лишь разместила пост по просьбе Анны Полищук и помочь не смогу маленькому, как бы ни хотела.
Заголовок сообщения: Re: очень срочно помощь нужна сейчас!!!
Добавлено: 21 дек 2014, 21:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
alishaspb писал(а):
sos. Подробностей больше, чем в посте я не знаю. Женщина взяла котенка 5 мес на передержку. Куратор пропал. Женщина после операции не выходит из дома. Котенок сегодня начал блевать. Подозрения на панлейко. Срочно разыскивается добрый , отзывчивый альтруист, кто приедет и сейчас уколет котенка своим(!) глобфелом/витафелом, либо отвезет в клинику за этим уколом. Женщина платить не хочет. ПОЖАЛУЙСТА, помогите! НОМЕР ЖЕНЩИНЫ 6835941 Елена
если решились помочь, лучше сразу звонить. я лишь разместила пост по просьбе Анны Полищук и помочь не смогу маленькому, как бы ни хотела.
сейчас витафел уже не поможет, котенка нужно лечить, нужен ронколейкин
температура у котенка есть? Или он просто что-то съел? сколько раз была рвота?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 дек 2014, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ЛюблюКошек писал(а):
женщина-передержка после операции из дома не выходит...
Просят помощи приехать и уколоть котенка, которому плохо. Что с котенком никто не знает и можно ли вылечить одним уколом тоже непонятно. Женщина-передержка вряд ли сможет его лечить и каждый день придется искать кто сможет помочь. Лучше сразу отвезти котенка в клинику IMHO конечно
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 21 дек 2014, 23:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
TOFSLA писал(а):
Просят помощи приехать и уколоть котенка, которому плохо. Что с котенком никто не знает и можно ли вылечить одним уколом тоже непонятно. Женщина-передержка вряд ли сможет его лечить и каждый день придется искать кто сможет помочь. Лучше сразу отвезти котенка в клинику IMHO конечно
+100500
нам никто в теме не ответит даже что с котенком только звонить, а на самом дела нужен новый куратор, который будет заниматься малышом....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
У меня есть витафел,я в купчино. Но так же дома кошь эпилептик после панлейки ,не привитая. Вчера заболела,блевала всю ночь,анализы сдали,ждём,что на этот раз. Рисковать и одной и второй кошкой страшно. Но если это рядом ,помогу лекарством.
Добавлено: 21 дек 2014, 23:50
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4