Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу поставить себе брекеты!Кто не так давно их ставил и по какой цене?
Добавлено: 21 дек 2014, 18:15
Частый гость
Автор темы
Всем доброго время суток! Есть не большие проблемы с прикусом . Хотела бы установить брекеты ...обращалась в пару клиник - цена начинается от 60 000. Может есть у кого знакомства в этом деле...Что то как то дорого..или может это мне так кажется ?
Брекеты это дорогое удовольствие. Учтите, что ещё регулярно на платную коррекцию надо будет ходить. И не ищите там, где дешевле, ищите грамотного ортодонта.
Знакомая поставила в клинике Мой Зубной на Дунайском пр ( если я не ошибаюсь, могу у нее уточнить). Она довольна. Цена, она сказала, очень приемлемая. И там постоянно какие-то акции, скидки.
Цены "от" значительно ниже. Но много денег "съедает" ежемесячное посещение ортодонта + каждые 6 мес. чистка и фторирование (с брекетами это дороже). А уж снять-то тоже не дёшево!!
Вам стоит сходить к ортодонту, сделать снимки. Сами брекеты от 15 т.р. Но в некоторых случаях требуется удаление зубов + обязательно опять чистка и фтлрирование.
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить себе брекеты!Кто не так давно их ставил и по какой цене?
Добавлено: 21 дек 2014, 19:04
Частый гость
Автор темы
8 ки уже 2 удалила. Была в 2 клиниках...сказали от 30 000 одна часть . примерно год ходить ...4000 первичная консультация ...снимки примерно столько же ..и раза 3-4 надо прийти на обслуживания...Моя бухгалтерша всё это сделал за 100 000 НУЖЕН ХОРОШИЙ ОРТОДОНТ . Я была в двух клиниках ...за всё : примерно под 80 000 получается ...
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить себе брекеты!Кто не так давно их ставил и по какой цене?
Добавлено: 21 дек 2014, 19:05
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я сыну ставила брекеты где-то в 2007 году ,сама покупала брекет-систему приблизительно в районе 15 тыс кажется + столько же на установку.И каждый месяц подкручивать надо,это 1500 р. Потом снятие. В итоге вышло где-то все в районе 60 тыс.,это приблизительно. У моего сына не хватало места для четверок зубов клыков,и в дорогих клиниках хотели вырвать тройки,чтобы на место встали четверки.Но я нашла ортодонта,которая сохранила все зубы. И я сглупила и платила через кассу,а можно было напрямую договориться ,вышло бы дешевле. Кстати сейчас все дорожает ,неизвестно какой ценник будет на все. Бывший муж у меня работает в фармацевтической компании и ценник на брекет-систему стоит в 2 раза дешевле,но дело в том,что каждый ортодонт работает с определенной фирмой.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
8 ки уже 2 удалила. Была в 2 клиниках...сказали от 30 000 одна часть . примерно год ходить ...4000 первичная консультация ...снимки примерно столько же ..и раза 3-4 надо прийти на обслуживания...Моя бухгалтерша всё это сделал за 100 000 НУЖЕН ХОРОШИЙ ОРТОДОНТ . Я была в двух клиниках ...за всё : примерно под 80 000 получается ...
Полгода назад сняла брекеты.2,2 года ходила с ними. Все делала в ДентИдеале. Очень много у них хороших ортодонтов. Лично я была (и сейчас наблюдаюсь) у Хвоинской на Звенигородской. На память расценки: консультация 1500. Снимки не вспомню (до 2000). Планлечения 2500. Брекеты от 15000 (мои значительно дороже). Установка была бесплатной (акция). Загляните к ним на сайт В итоге за все время вы то там,то тут заплатите приличную сумму.
Я ставила брететы,в клинике около цирка.Попала к очень хорошему ортодонту,меня направила к нему мой зубной врач.Так как я девушка уже была солидная по возрасту,то ставили мне внутренние брекеты,они были совсем не видны(а то представляю себя с брекетами........на совещании у директора.... ),Это стоило дороже,меня сразу об этом предупредили.Ходила я с ними 8 месяцев. Мой совет не гонитесь за дешевизной,ищите грамотного врача.У меня сестра с очень проблемным ртом,ходила к очень дорогим врачам,вроде и сделали ей все качественно,но проблемы оставались,пока она не пришла к моему врачу(тоже не дешевый),и теперь после 8 лет мучений ей сказали,что у вас проблем больше нет- десна вылечили,прикус исправили . После нового года все подорожает к сожалению.
Людмила, А вам фиксирующую леску не оставили после брекетов? Мне говорят, что после опред возраста после ношения брекетов всё равно нужно ставить леску, навсегда. Так ли это? И какой материал брекетов у вас был?
Я все платила в кассу,а не врачу.Брекеты стоили около 70-75 тыс. После снятия действительно поставили леску-ретейнер,но мне она мешала и мне поставили на передние зубы во внутрь фиксатор белый,типа ленты( не помню как это называется).Мое мнение,сначала надо пойти к врачу-терапевту ,которая все посмотрити вынесит вердикт.Мне назначили сначала лечение десен,т.к.зубы просто шатались.После этого лечения санировали весь рот,а потом меня направили на консультацию к ортодонту.Мне повезло,они работали в одной клинике тогда,сейчас надо будет бегать по двум клиникам.Но я так и бегаю,т.к. хожу к определенному,проверенному врачу..Мне поставили брекеты,потом их сняли и потом стали вставлять импланты.Сейчас я каждые 3 мес.хочу на чистку,т.к. камни могут уничтожить весь результат лечения,они у меня очень быстро образуются.Все это удовольствие дорогое,но что же делать.Я трусиха и долго искала врача,который будет терпень мои страхи и будет оооооочень хорошим специалистом
Ходила два года с брекетами. Лечилась в Дент Идеале.Очень их рекомендую.кроме установки и самой системы,раз в месяц будете ходить на прием-подкручивать и там по ходу носки еще могут вылезти дополнительные расходы. вообщем это дорого конечно,но очень эффективно.неужели самые простые железные сейчас столько стоят??есть еще следующие по цене сапфировые,я с ними и ходила. не стала бы пытаться экономить на таком деле и платить не через кассу и всякое такое. а то потом во рту может получиться не понятно что. Дент Идеал оптимальна по цене-качеству и там специалисты хорошие
Добавлено: 21 дек 2014, 21:21
Частый гость
Автор темы
Я уже была у всех врачей! Вырвала 2 зуба возьмерки...чистку сделала ...потом пошла к ортодонту (2шт) они сказали делать снимки...и потом брекеты..Озвучили цены..я подумала что дорого..Клиника одна напротив БКЗ вторая в Гатчине
Карина,а какие "приятные" ощущения я на второй день прибежала в аптеку за детским питанием.кушать хотелось очень)) потом привыкаешь правда. а как еда в них застревает)) особенно суши равномерно распределяются прямо)) я лечилась у Голубенцевой и Усковой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4