Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу поставить себе брекеты!Кто не так давно их ставил и по какой цене?

к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Всем доброго время суток! Есть не большие проблемы с прикусом .
Хотела бы установить брекеты ...обращалась в пару клиник - цена начинается от 60 000.
Может есть у кого знакомства в этом деле...Что то как то дорого..или может это мне так кажется ? :hmmm: :-[

8911 12девять -7два-10
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Брекеты это дорогое удовольствие. Учтите, что ещё регулярно на платную коррекцию надо будет ходить.
И не ищите там, где дешевле, ищите грамотного ортодонта.
c
candy

Сообщение candy »

Знакомая поставила в клинике Мой Зубной на Дунайском пр ( если я не ошибаюсь, могу у нее уточнить). Она довольна. Цена, она сказала, очень приемлемая. И там постоянно какие-то акции, скидки.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Цены "от" значительно ниже.
Но много денег "съедает" ежемесячное посещение ортодонта + каждые 6 мес. чистка и фторирование (с брекетами это дороже).
А уж снять-то тоже не дёшево!!

А вообще дело хорошее.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вам стоит сходить к ортодонту, сделать снимки. Сами брекеты от 15 т.р. Но в некоторых случаях требуется удаление зубов + обязательно опять чистка и фтлрирование.
Rinna

Сообщение Rinna »

У меня двое сотрудников ставили брекеты.
Готовьтесь к двум годам мучений
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

8 ки уже 2 удалила. Была в 2 клиниках...сказали от 30 000 одна часть . примерно год ходить ...4000 первичная консультация ...снимки примерно столько же ..и раза 3-4 надо прийти на обслуживания...Моя бухгалтерша всё это сделал за 100 000 :jawdrop: НУЖЕН ХОРОШИЙ ОРТОДОНТ .
Я была в двух клиниках ...за всё : примерно под 80 000 получается ... :O
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Rinna...у меня всё попроще...мне примерно год...всё завит от "ситуации"
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я сыну ставила брекеты где-то в 2007 году ,сама покупала брекет-систему приблизительно в районе 15 тыс кажется + столько же на установку.И каждый месяц подкручивать надо,это 1500 р. Потом снятие. В итоге вышло где-то все в районе 60 тыс.,это приблизительно. У моего сына не хватало места для четверок зубов клыков,и в дорогих клиниках хотели вырвать тройки,чтобы на место встали четверки.Но я нашла ортодонта,которая сохранила все зубы. И я сглупила и платила через кассу,а можно было напрямую договориться ,вышло бы дешевле.
Кстати сейчас все дорожает ,неизвестно какой ценник будет на все.
Бывший муж у меня работает в фармацевтической компании и ценник на брекет-систему стоит в 2 раза дешевле,но дело в том,что каждый ортодонт работает с определенной фирмой.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

карина тосно писал(а):8 ки уже 2 удалила. Была в 2 клиниках...сказали от 30 000 одна часть . примерно год ходить ...4000 первичная консультация ...снимки примерно столько же ..и раза 3-4 надо прийти на обслуживания...Моя бухгалтерша всё это сделал за 100 000 :jawdrop: НУЖЕН ХОРОШИЙ ОРТОДОНТ .
Я была в двух клиниках ...за всё : примерно под 80 000 получается ... :O
Полгода назад сняла брекеты.2,2 года ходила с ними. Все делала в ДентИдеале. Очень много у них хороших ортодонтов. Лично я была (и сейчас наблюдаюсь) у Хвоинской на Звенигородской.
На память расценки: консультация 1500. Снимки не вспомню (до 2000). Планлечения 2500. Брекеты от 15000 (мои значительно дороже). Установка была бесплатной (акция). Загляните к ним на сайт
В итоге за все время вы то там,то тут заплатите приличную сумму.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я ставила брететы,в клинике около цирка.Попала к очень хорошему ортодонту,меня направила к нему мой зубной врач.Так как я девушка уже была солидная по возрасту,то ставили мне внутренние брекеты,они были совсем не видны(а то представляю себя с брекетами........на совещании у директора.... :P ),Это стоило дороже,меня сразу об этом предупредили.Ходила я с ними 8 месяцев.
Мой совет не гонитесь за дешевизной,ищите грамотного врача.У меня сестра с очень проблемным ртом,ходила к очень дорогим врачам,вроде и сделали ей все качественно,но проблемы оставались,пока она не пришла к моему врачу(тоже не дешевый),и теперь после 8 лет мучений ей сказали,что у вас проблем больше нет- десна вылечили,прикус исправили .
После нового года все подорожает к сожалению.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

:( вот и я бы заплатила не через кассу ...но кому?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Людмила,
А вам фиксирующую леску не оставили после брекетов?
Мне говорят, что после опред возраста после ношения брекетов всё равно нужно ставить леску, навсегда.
Так ли это?
И какой материал брекетов у вас был?
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Lyudmila Будьте любезны.ю киньте инфу о враче в личку
Очень хочется хорошего ортодонта которому можно заплатить Не через кассу {crz} (это я так...мечтаю )
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

карина тосно писал(а)::( вот и я бы заплатила не через кассу ...но кому?
если Вам удобно юго-запад могу дать координаты врача,только вот не уверена работает ли она со взрослыми,т.к. тогда мой сын еще в школе учился
Boga

Сообщение Boga »

ДентИдеал хорош, да. У них клиника была на Шпалерной, угол с Таврической.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Есть неплохой ортодонт (цена 4т за диагностику мне смешна)
Знаю очень хорошего (диагностика тыс 300) {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Мяу писал(а):Есть неплохой ортодонт (цена 4т за диагностику мне смешна)
Знаю очень хорошего (диагностика тыс 300) {yee}
Вы ноликом не ошиблись?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

карина тосно
в каких клиниках были? (можно в личку)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я все платила в кассу,а не врачу.Брекеты стоили около 70-75 тыс.
После снятия действительно поставили леску-ретейнер,но мне она мешала и мне поставили на передние зубы во внутрь фиксатор белый,типа ленты( не помню как это называется).Мое мнение,сначала надо пойти к врачу-терапевту ,которая все посмотрити вынесит вердикт.Мне назначили сначала лечение десен,т.к.зубы просто шатались.После этого лечения санировали весь рот,а потом меня направили на консультацию к ортодонту.Мне повезло,они работали в одной клинике тогда,сейчас надо будет бегать по двум клиникам.Но я так и бегаю,т.к. хожу к определенному,проверенному врачу..Мне поставили брекеты,потом их сняли и потом стали вставлять импланты.Сейчас я каждые 3 мес.хочу на чистку,т.к. камни могут уничтожить весь результат лечения,они у меня очень быстро образуются.Все это удовольствие дорогое,но что же делать.Я трусиха и долго искала врача,который будет терпень мои страхи и будет оооооочень хорошим специалистом
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Lyudmila
Ага, вот меня леска и напугала
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Ходила два года с брекетами. Лечилась в Дент Идеале.Очень их рекомендую.кроме установки и самой системы,раз в месяц будете ходить на прием-подкручивать и там по ходу носки еще могут вылезти дополнительные расходы. вообщем это дорого конечно,но очень эффективно.неужели самые простые железные сейчас столько стоят??есть еще следующие по цене сапфировые,я с ними и ходила. не стала бы пытаться экономить на таком деле и платить не через кассу и всякое такое. а то потом во рту может получиться не понятно что. Дент Идеал оптимальна по цене-качеству и там специалисты хорошие
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Я уже была у всех врачей! Вырвала 2 зуба возьмерки...чистку сделала ...потом пошла к ортодонту (2шт) они сказали делать снимки...и потом брекеты..Озвучили цены..я подумала что дорого..Клиника одна напротив БКЗ вторая в Гатчине
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Не надо боятся этой лески,если хорошо поставить,то все будет ок.Моя сестра уже 2 года так ходит-это не смертельно
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

ДентИдеал в каком районе находится ?
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Их несколько ...А везде хорошие врачи или можете посоветовать конкретного врача ?
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Карина,а какие "приятные" ощущения {crz} я на второй день прибежала в аптеку за детским питанием.кушать хотелось очень)) потом привыкаешь правда. а как еда в них застревает)) особенно суши равномерно распределяются прямо))
я лечилась у Голубенцевой и Усковой.
Ответить

Вернуться в «Разное»