Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девка, 6 лет, стерелизована (давно). С первых месяцев жизни у меня. Уже много лет на Пронатюре. Сейчас стали очень явно видны очки , отчего это может быть?? От корма или что??
У нас такая же беда случилась. Врач сказала, что аллергия. Лечились, принимали препараты для печени, антигистаминные. Вроде меньше стало. Собаке 7 лет. Я думаю, что ещё и возраст даёт такой эффект.
Девка, 6 лет, стерелизована (давно). С первых месяцев жизни у меня. Уже много лет на Пронатюре. Сейчас стали очень явно видны очки , отчего это может быть?? От корма или что??
9-963-344-34-78 Лиза
Точно? Прям божитесь что только на корме и ни-ни со стола? А вкусняшки какие и сколько на круг за сутки выходит в граммах?
Вообщем, если только на корме без вредных привычек, то смените корм на менее калорийный. Через месяц глаза должны течь уже меньше. Ещё через месяц сдайте в паре кровь на клинику и биохимию (натощак). Шикарно если одновременно с кровью ещё мочу на клинический анализ отнесёте. (контейнер стерильный, брать среднюю порцию, если у вас сука, то гениталии перед прогулкой надо слегка обтереть хлоргексидином). Результаты обсудите с терапевтом. Может чего интересное скажет.
Очки у моей собаки - один из признаков аллергии. Часто именно очки появляются от вкусностей собачьих, которые мы почти не даем (за исключением одной марки).
Заголовок сообщения: Re: "Очки" вокруг глаз, соба домашняя. От чего?
Добавлено: 22 дек 2014, 01:10
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем!!!! Со стола никогда ничего не даем - это табу!!! Из вкусняшек были только говяжьи кости , натуральные. Правда и их перестали давать. Кровь сдадим. Поджелудочную проверим Демодекоз вряд ли....у остальных собак ( еще двое есть) такого нет.
Сходили мы к в врачу Насдавали кучу анализов Эти очки мой глюк. Собака здорова. Как врачи объяснили " очки стали более явными для меня т.к. морда у девки поседела"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5