Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свалился уличный подарочек под НГ - беременная молодая кошь. Стерилить не успела, сегодня начала рожать. Родила одного мёртвого, второй пошёл лапками вперёд - тащили в клинике. Мёртв. Прощупали третьего, похоже, что тоже неживой. Даже не пытается тужиться, только мяучит. Завтра с утра записана на стерилизацию в Филлмора, надеюсь, доживёт. За приём в клинике ушли деньги, отложенные на проездной, теперь и на проезд не осталось. На днях отдала все "кошачьи" долги.
Денег нет, есть только кошка, которой плохо.
Идти ей после операции тоже некуда. Сейчас у меня только на одну ночь. Без никаких вариантов вообще! Чихает, немного сопливит, немного глаза текут. Стационар не потяну. Есть корм на неделю и наполнитель, это всё.
Прошу помощи деньгами и передержкой для несчастной кошки! Она ласковая, лапками обнимается. Нельзя ей обратно на улицу, погибнет. Помогите!!!
СБ в личку ...0954 ЯК: 410012048024336
Финотчёт:
Приход 13.01 21.12 - 232 руб. СБ - cups 21.12 - 300 руб. СБ - монмара 21.12 - 3500 руб. ЯК - Rarely 21.12 - 500 руб. ЯК - Windy Mint 21.12 - 1000 руб. СБ - Jylia 22.12 - 350 руб. ЯК - Марина22 25.12 - 700 руб. ЯК - Татьяна Григорьева 29.12 - 180 руб. ЯК - Галина Клюевская (с пометкой "для кошки Милки") 30.12 - 1000 руб. ЯК - Елена Ярова 30.12 - 500 руб. ЯК - 15:29 от кого? 31.12 - 800 руб. СБ - Ирина Белова 31.12 - 500 руб. СБ - Ирина Афонина 31.12 - 1000 руб. ЯК - Посторонним. В 31.12 - 100 руб .ЯК - 14:18 от кого? 31.12 - 474.90 руб. СБ - Елена Сергеевна Р. 31.12 - 2000 руб. СБ - Анастасия Клочкова 05.01 - 1500 руб. СБ - Оксана Ефимова 09.01 - 1500 руб. СБ - Вера Гутникова 09.01 - 1000 руб. - Windy Mint (одолжены из темы Муси с пр.Ветеранов) 13.01 - 500 ЯК - 15:01 от кого? Всего прихода: 17 636.90 руб
Расход 13.01 20.12 - приём в клинике 1185 руб. 21.12 - стерилизация в Филлмора 2338 руб. 22.12 - Синий Крест 1500 руб. 28.12 - Синий Крест 2000 руб. 29.12 - Синий Крест 8985 руб. 09.01 Ветус, ПЦР 1652 руб. Всего расхода: 17660
Итог 13.01: -23.10 (минус)
Огромное спасибо за помощь Милке!!!
Телефон в подписи.
за стерилизацию в Филлмора
Синий Крест
Последний раз редактировалось kitsen 30 мар 2015, 15:42, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожает мёртвых котят. Финпомощь, передержка! Завтра надо 2500 на стерилизацию
Добавлено: 21 дек 2014, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь. Интересная расцветка у коши.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожает мёртвых котят. Финпомощь, передержка! Завтра, 21.12 надо 2500 на стерилизацию.
Добавлено: 21 дек 2014, 02:42
Частый гость
Автор темы
Sve писал(а):
Сделайте пост для ВК и фин.отчет в главпосте
спасибо! к сожалению, пост о финпомощи сделать нет возможности - в связи с указанием моих контактов, как куратора, могут возникнуть проблемы на работе. здесь финотчёт сделала.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожает мёртвых котят. Финпомощь, передержка! Завтра, 21.12 надо 2500 на стерилизацию.
Добавлено: 21 дек 2014, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как назло,денег нет совсем.. Люди,давайте скинемся хоть по 200 р. Начнется сепсис у девочки и все... Сидеть и смотреть,как она умирает....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 дек 2014, 19:33
Частый гость
Автор темы
только влетела. спасибо огромное всем!! кошь пока выходит из наркоза. звать Милкой.
конечно, я не оставила бы её загибаться без помощи! смысл тогда с улицы тащить. психанула с утра до слёз, не сразу дошло, что в Филлмора в долг можно. приехали в итоге с пустым карманом чуть позже назначенного времени (спасибо персоналу клиники за лояльность)). сдала Милу, пошла курить и звонить знакомым. нашлись добрые люди, 2000 перевели в долг, с клиникой расплатилась. 2338 вышло, чек выложу или вечером или завтра, сейчас мне не перекинуть фото на комп.
в итоге... было у неё ещё 2 котёнка... четыре маленьких хвостика убежали от мамы далеко-далеко...
в общем, Милка или такое чудо расчудесное или у неё шкура, как у носорога. ни на один укол, ни вчера, ни сегодня она даже не дёрнулась. её можно колоть вообще не держа! причём она не бояка - она лежит, радостно мурчит и всем улыбается, и делайте с ней что хотите. первый раз такую вижу. а нос нам промывать надо и глазки капать. и совсем хорошо бы анализы сдать и антибиотиком подходящим поколоть. прячу Милку в комнате от своих непривитых. но от них спрятать можно, хоть и с риском для их здоровья, о нормальном карантине тут и речи не идёт. а больше ни от кого спрятать не получится. завтра утром её тут просто быть не должно.
Rarely, Windy Mint - спасибо!!! спасибо всем за спасение меня и Милки!!! медленно пишу с планшета, сейчас внесу в финотчёт все поступления.
Милка приходит в себя очень тяжело. пока шла с ней от клиники, она уже начала шарахаться по переноске. но с момента стерилизации прошло часов шесть, у неё холодные лапы и уши, она периодически приходит в сознание, но почти не стоит на лапах. тяжело и редко дышит. ещё и нос забит так, что сопли видно, промывать боюсь, что захлебнётся в бессознанке. очень, очень медленный выход. сейчас она как только что очнувшаяся. говорила с врачом. тепло к лапкам, ещё час смотрим.
я боюсь за неё, она очень ослаблена. что ещё можно сделать?
низко мяучит. сейчас поднялась и сразу припала на передние лапы. задние как задеревеневшие, при шаге еле передвигает их.
надо ее положить на пол, на очень теплую подстилку и укрыть, если конечно лежать будет
плохо что носик забит соплями, но пока она не вышла окончательно из наркоза промывать и правда нельзя
а обезвоживания у нее нет случайно? у нее кожа хорошо прокалывалась?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожала мёртвых котят. Милка стерилизована. Ей очень плохо, помогите советом
Добавлено: 21 дек 2014, 21:12
Частый гость
Автор темы
GlaMur спасибо! она в клетке на пелёнке (всё равно сбивает), из клетки всё убрано. в комнате тепло, а укрыть нереально - то лежит неподвижно, то вот сейчас крутится. понимаю, что ей тяжелее, чем если бы не беременную в родах стерилили и больную, но выхода не было. сейчас что-то могу сделать или только наблюдать? сколько выход может в таком случае продолжаться?
да, дышать ей сложно, шумно дышит из-за заложенного носа. обезвоживания точно нет.
Бедная Милка, пусть поправляется! Никогда не сталкивалась с выходом кошек из наркоза в подобных случаях... может обогреватель какой рядом поставить, чтобы ей теплее было...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожала мёртвых котят. Милка сегодня стерилизована. Прямо сейчас ей очень плохо, помогите советом
Добавлено: 21 дек 2014, 21:30
Частый гость
Автор темы
Windy Mint вот и я с такой кошкой первый раз(
GlaMur антибиотик пролонгированный ввели, как обычно при стерилизации. не знаю, правда, какой используют в Филлмора. вчера вкололи амоксициллин и ещё вдобавок глобфел для поддержания штанов, но один раз это ни о чём. не назначали, так как анализы не сдавались. если без анализов самодеятельностью заниматься, я бы тилозин колола. но сейчас-то чем помочь не знаю(
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожала мёртвых котят. Милка сегодня стерилизована. Прямо сейчас ей очень плохо, помогите советом
Добавлено: 21 дек 2014, 21:58
Частый гость
Автор темы
пелёнку всю сдвинула в угол, лежит на ней. лежит как нормальная кошка, на пузе, лапки перед собой положила, голову держит. но не реагирует на меня никак, ухом не ведёт. ощущение, что не слышит, что снова отключилась. но в позе здоровой бодрствующей кошки.
да она не выходит, а выползает криво и медленно. другая кошка за это время уже плясала бы, а эта... ещё час подожду, погляжу. мяучит так, что не пойму - это нормальные завывания в отходняке или ей больно... вообще обезболивающее должно ещё действовать бы...
Марина22 Марина, спасибо! сейчас отправлю. Ирискину здоровья! какое приятное имя - Ирискин
обычно кошки выходя из наркоза начинают двигаться активно, если в попонке, то задом. это нормально если сидит уткнувшись мордочкой, то видимо хреново ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2