Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает ххорошего врача на удельной по вопросу плохой биохимии у кота
Добавлено: 20 дек 2014, 23:14
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане!
Откликнетесь пожалуйста!
У котенка нехороший анализ по биохимии, начал чихать уже дома у новых хозяев, непонятно как лечить. Врачи, к которым обратились не вызывают доверия!
В Филмора можно обращаться к кому-нибудь по этому вопросу?
Умоляю, отзовитесь, надо срочно разобраться с лечением!
Наталья 8 921 305 98 03
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Кто знает ххорошего врача на удельной по вопросу плохой биохимии у кота
Добавлено: 20 дек 2014, 23:24
Бан
Автор темы
irenvl писал(а):
В Альтервете на Энгельса хороший врач Сахаров.
Спасибо огромное! А Вы по какому вопросу к нему обращались? Люди обожглись в одной клинике, теперь боятся к кому попало обращаться. Вот что пишут:
Наташ, спасибо, здесь клиник много на севере, идти вслепую не хотелось бы, фактор времени иногда важен, хотелось конкретную фамилию доктора, которому доверять можно, меня эти общие фразы и осутствие конкретики у ветврачей, можно делать, а можно нет, раздражают очень, а если бы мы людей так лечили (( то ли образования не хватает, то ли наплевать, назначают анализы "на все" и сами не готовы их интерпретировать. Спасибо вам большое, будем ждать что напишут вам
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3