Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89218703235 подозрительные ручки на котенка

ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО - ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ "РУЧКИ". ВОЗМОЖНО ЧС.

Позвонила девушка 8(921)870-32-35 , хотела взять у меня котенка. Представилась Александра.
Голос детский. не внятный. Сказала, что живет на Сенной, есть ребенок 3, 5 года. Приятная.

НО КОГДА ЕЙ СКАЗАЛИ, ЧТО САМИ ДОМОЙ КОТЕНКА ПРИВЕЗЕМ, начала" путаться в показаниях": то она на Сенной живет, то на Канале, Грибоедова, то на Вознесенском, и попросила просто на угол привезти котенка и все.
Когда сказали, что "на углу не дадим котенка", перестала брать трубку!!!

8(921)870-32-35 - подозрительный телефон!
из вк
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ПАНДА123

ЧС:ххххххх
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

по ЧС - ничего не найдено, но симку новую купить - запросто .... :( на углу котенка отдавать нельзя,
AElena

Сообщение AElena »

Сенная, канал Грибоедова и Вознесенский это на самом деле один адрес, так что это не аргумент. А вот нежелание принять котенка дома, это нас.аживает, да.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

AElena писал(а):Сенная, канал Грибоедова и Вознесенский это на самом деле один адрес, так что это не аргумент. А вот нежелание принять котенка дома, это нас.аживает, да.
Да что вы говорите ? Я бы то же не пустила к себе домой не пойми кого . Вы сначала пригласите человека к себе посмотреть на котенка, покажите свой паспорт , переговорите , составьте договор , а потом вместе отвезите котенка .
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Luba1976 писал(а):Да что вы говорите ? Я бы то же не пустила к себе домой не пойми кого . Вы сначала пригласите человека к себе посмотреть на котенка, покажите свой паспорт , переговорите , составьте договор , а потом вместе отвезите котенка .
кура. отдает людям не привозя домой, если уверен в них, тут предложили привезти, тк девушка изначально вызывала недоверие.
скорее всего котенка берут в сьемное жилье, взяв могут так же пропасть..
оснований для чс нет, поэтому и оформляется не по правилам чс, это просто предупреждение.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Реальный ЧС, оформите правильно
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

ПАНДА123 писал(а):кура. отдает людям не привозя домой, если уверен в них, тут предложили привезти, тк девушка изначально вызывала недоверие.
скорее всего котенка берут в сьемное жилье, взяв могут так же пропасть..
оснований для чс нет, поэтому и оформляется не по правилам чс, это просто предупреждение.
Мы говорим на разных языках ! Не надо циклится ! ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ КУРАТОР !! НЕ ЗНАЮТ , НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ !! НЕ ЗНАЮТ , ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДЕРЖКА И ДОГОВОР .

Вы представьте , что вы не знаете форум , не знаете ничего . Звоните по объявлению на АВИТО , не важно где , а вам говорят :"Мы вам привезем ДОМОЙ котенка " . В каком мире вы живете . Сейчас в собственных квартирах убивают людей , ко.ые открывают продавцам картошки , работникам пенсионного фонда , слесарям и пр.и пр.
С какой это стати человек , ко.ый далек от форума , будет приглашать незнакомых людей к себе домой ??
На вас не написано , что вы честные , хорошие люди , а не воры и мошенники .
AElena

Сообщение AElena »

Luba1976, я с Вами во многом согласна. Но нормальные обыкновенные люди в таком случае сами бы приехали за котенком, нет? Я имела в виду, что предложить передать "на углу", это вызывает опасения.
Хотя, может быть, имеет место недоработка кура.а - плохо проведён разговор. Почему-то у меня все "обыкновенные" люди первым делом узнают про то, что такое передержка и что такое кура.. Это не высшая математика, объяснить не трудно.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

AElena
так в том -то и дело . А было ли предложено девушке приехать к кура.ам домой или на передержку ,познакомится с котенкам ? я об этом и писала .
У меня был случай когда явезла котенка к девушке . Встретились у метро . Но она то же не очень хотела , что б я к ней шла домой . Я показала паспорт , прописку, сразу написала свой адрес и данные , И никаких проблем не возникло . Котенок обрел дом .
Если мы боимся давать свои данные и говорить место проживание , почему люди -то должны не боятся нас ?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Мне тоже домой привозили Нюсю и Гарри, а вот Джонника Маришка так отдала. Одна она мне верит ;) {haa} {crz}
А как я могу еще кура.а к себе в гости затащить??

На углу отдавать....... :ya protiv: Если бы она сперва в гости приехала, познакомилась с котишкой. Да ч/б или серый....., а может она бы другого высмотрела. Они же все личности, даже в 2 месяца :love:
А в квартиру пустать не все хотят сейчас, это точно.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Luba1976 писал(а):Мы говорим на разных языках ! Не надо циклится ! ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ КУРАТОР !! НЕ ЗНАЮТ , НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ !! НЕ ЗНАЮТ , ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДЕРЖКА И ДОГОВОР .

Вы представьте , что вы не знаете форум , не знаете ничего . Звоните по объявлению на АВИТО , не важно где , а вам говорят :"Мы вам привезем ДОМОЙ котенка " . В каком мире вы живете . Сейчас в собственных квартирах убивают людей , ко.ые открывают продавцам картошки , работникам пенсионного фонда , слесарям и пр.и пр.
С какой это стати человек , ко.ый далек от форума , будет приглашать незнакомых
людей к себе домой ??
На вас не написано , что вы честные , хорошие люди , а не воры и мошенники .
Действительно на разных, я имела ввиду, что у девушки(ав.а поста) нет пункта о привозе животных на дом. последнюю кошку она отдала прямо в клинике, после общения с девушкой по телефону и лично в клинике.
мч новой хозяйки против того, что бы кура. приходил, и она не настаивает, они встречаются в кафе, предоставляют чудесные фотоотчеты и виделись в клинике, когда хозяйка приносила кошку на процедуру.
она не с вх...
но тут человек вызвал недоверие, не желание пустить кура.а домой, или хотя-бы назвать адрес поточнее подтвердили сомнения в ручках..
это не чс, это предупреждение!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Luba1976 писал(а):AElena
так в том -то и дело . А было ли предложено девушке приехать к кура.ам домой или на передержку ,познакомится с котенкам ? я об этом и писала .
У меня был случай когда явезла котенка к девушке . Встретились у метро . Но она то же не очень хотела , что б я к ней шла домой . Я показала паспорт , прописку, сразу написала свой адрес и данные , И никаких проблем не возникло . Котенок обрел дом .
Если мы боимся давать свои данные и говорить место проживание , почему люди -то должны не боятся нас ?
естественно первым предложением было приехать посмотреть на котейку, кура. нереально позитивный и приятный человек, она всегда очень издалека заходит, и никогда ничего не говорит в лоб.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»