Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89218703235 подозрительные ручки на котенка
Добавлено: 20 дек 2014, 23:12
Участник
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО - ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ "РУЧКИ". ВОЗМОЖНО ЧС.
Позвонила девушка 8(921)870-32-35 , хотела взять у меня котенка. Представилась Александра. Голос детский. не внятный. Сказала, что живет на Сенной, есть ребенок 3, 5 года. Приятная.
НО КОГДА ЕЙ СКАЗАЛИ, ЧТО САМИ ДОМОЙ КОТЕНКА ПРИВЕЗЕМ, начала" путаться в показаниях": то она на Сенной живет, то на Канале, Грибоедова, то на Вознесенском, и попросила просто на угол привезти котенка и все. Когда сказали, что "на углу не дадим котенка", перестала брать трубку!!!
Сенная, канал Грибоедова и Вознесенский это на самом деле один адрес, так что это не аргумент. А вот нежелание принять котенка дома, это настораживает, да.
Сенная, канал Грибоедова и Вознесенский это на самом деле один адрес, так что это не аргумент. А вот нежелание принять котенка дома, это настораживает, да.
Да что вы говорите ? Я бы то же не пустила к себе домой не пойми кого . Вы сначала пригласите человека к себе посмотреть на котенка, покажите свой паспорт , переговорите , составьте договор , а потом вместе отвезите котенка .
Заголовок сообщения: Re: 89218703235 подозрительные ручки на котенка
Добавлено: 21 дек 2014, 19:58
Участник
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Да что вы говорите ? Я бы то же не пустила к себе домой не пойми кого . Вы сначала пригласите человека к себе посмотреть на котенка, покажите свой паспорт , переговорите , составьте договор , а потом вместе отвезите котенка .
куратор отдает людям не привозя домой, если уверен в них, тут предложили привезти, тк девушка изначально вызывала недоверие. скорее всего котенка берут в сьемное жилье, взяв могут так же пропасть.. оснований для чс нет, поэтому и оформляется не по правилам чс, это просто предупреждение.
куратор отдает людям не привозя домой, если уверен в них, тут предложили привезти, тк девушка изначально вызывала недоверие. скорее всего котенка берут в сьемное жилье, взяв могут так же пропасть.. оснований для чс нет, поэтому и оформляется не по правилам чс, это просто предупреждение.
Мы говорим на разных языках ! Не надо циклится ! ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ КУРАТОР !! НЕ ЗНАЮТ , НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ !! НЕ ЗНАЮТ , ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДЕРЖКА И ДОГОВОР .
Вы представьте , что вы не знаете форум , не знаете ничего . Звоните по объявлению на АВИТО , не важно где , а вам говорят :"Мы вам привезем ДОМОЙ котенка " . В каком мире вы живете . Сейчас в собственных квартирах убивают людей , которые открывают продавцам картошки , работникам пенсионного фонда , слесарям и пр.и пр. С какой это стати человек , который далек от форума , будет приглашать незнакомых людей к себе домой ?? На вас не написано , что вы честные , хорошие люди , а не воры и мошенники .
Luba1976, я с Вами во многом согласна. Но нормальные обыкновенные люди в таком случае сами бы приехали за котенком, нет? Я имела в виду, что предложить передать "на углу", это вызывает опасения. Хотя, может быть, имеет место недоработка куратора - плохо проведён разговор. Почему-то у меня все "обыкновенные" люди первым делом узнают про то, что такое передержка и что такое куратор. Это не высшая математика, объяснить не трудно.
AElena так в том -то и дело . А было ли предложено девушке приехать к кураторам домой или на передержку ,познакомится с котенкам ? я об этом и писала . У меня был случай когда явезла котенка к девушке . Встретились у метро . Но она то же не очень хотела , что б я к ней шла домой . Я показала паспорт , прописку, сразу написала свой адрес и данные , И никаких проблем не возникло . Котенок обрел дом . Если мы боимся давать свои данные и говорить место проживание , почему люди -то должны не боятся нас ?
Мне тоже домой привозили Нюсю и Гарри, а вот Джонника Маришка так отдала. Одна она мне верит А как я могу еще куратора к себе в гости затащить??
На углу отдавать....... Если бы она сперва в гости приехала, познакомилась с котишкой. Да ч/б или серый....., а может она бы другого высмотрела. Они же все личности, даже в 2 месяца А в квартиру пустать не все хотят сейчас, это точно.
Добавлено: 23 дек 2014, 01:04
Участник
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Мы говорим на разных языках ! Не надо циклится ! ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ КУРАТОР !! НЕ ЗНАЮТ , НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ !! НЕ ЗНАЮТ , ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДЕРЖКА И ДОГОВОР .
Вы представьте , что вы не знаете форум , не знаете ничего . Звоните по объявлению на АВИТО , не важно где , а вам говорят :"Мы вам привезем ДОМОЙ котенка " . В каком мире вы живете . Сейчас в собственных квартирах убивают людей , которые открывают продавцам картошки , работникам пенсионного фонда , слесарям и пр.и пр. С какой это стати человек , который далек от форума , будет приглашать незнакомых людей к себе домой ?? На вас не написано , что вы честные , хорошие люди , а не воры и мошенники .
Действительно на разных, я имела ввиду, что у девушки(автора поста) нет пункта о привозе животных на дом. последнюю кошку она отдала прямо в клинике, после общения с девушкой по телефону и лично в клинике. мч новой хозяйки против того, что бы куратор приходил, и она не настаивает, они встречаются в кафе, предоставляют чудесные фотоотчеты и виделись в клинике, когда хозяйка приносила кошку на процедуру. она не с вх... но тут человек вызвал недоверие, не желание пустить куратора домой, или хотя-бы назвать адрес поточнее подтвердили сомнения в ручках.. это не чс, это предупреждение!
Добавлено: 23 дек 2014, 01:06
Участник
Автор темы
Luba1976 писал(а):
AElena так в том -то и дело . А было ли предложено девушке приехать к кураторам домой или на передержку ,познакомится с котенкам ? я об этом и писала . У меня был случай когда явезла котенка к девушке . Встретились у метро . Но она то же не очень хотела , что б я к ней шла домой . Я показала паспорт , прописку, сразу написала свой адрес и данные , И никаких проблем не возникло . Котенок обрел дом . Если мы боимся давать свои данные и говорить место проживание , почему люди -то должны не боятся нас ?
естественно первым предложением было приехать посмотреть на котейку, куратор нереально позитивный и приятный человек, она всегда очень издалека заходит, и никогда ничего не говорит в лоб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2