Да что вы говорите ? Я бы то же не пустила к себе домой не пойми кого . Вы сначала пригласите человека к себе посмотреть на котенка, покажите свой паспорт , переговорите , составьте договор , а потом вместе отвезите котенка .AElena писал(а):Сенная, канал Грибоедова и Вознесенский это на самом деле один адрес, так что это не аргумент. А вот нежелание принять котенка дома, это нас.аживает, да.
кура. отдает людям не привозя домой, если уверен в них, тут предложили привезти, тк девушка изначально вызывала недоверие.Luba1976 писал(а):Да что вы говорите ? Я бы то же не пустила к себе домой не пойми кого . Вы сначала пригласите человека к себе посмотреть на котенка, покажите свой паспорт , переговорите , составьте договор , а потом вместе отвезите котенка .
Мы говорим на разных языках ! Не надо циклится ! ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ КУРАТОР !! НЕ ЗНАЮТ , НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ !! НЕ ЗНАЮТ , ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДЕРЖКА И ДОГОВОР .ПАНДА123 писал(а):кура. отдает людям не привозя домой, если уверен в них, тут предложили привезти, тк девушка изначально вызывала недоверие.
скорее всего котенка берут в сьемное жилье, взяв могут так же пропасть..
оснований для чс нет, поэтому и оформляется не по правилам чс, это просто предупреждение.
Действительно на разных, я имела ввиду, что у девушки(ав.а поста) нет пункта о привозе животных на дом. последнюю кошку она отдала прямо в клинике, после общения с девушкой по телефону и лично в клинике.Luba1976 писал(а):Мы говорим на разных языках ! Не надо циклится ! ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ КУРАТОР !! НЕ ЗНАЮТ , НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ !! НЕ ЗНАЮТ , ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДЕРЖКА И ДОГОВОР .
Вы представьте , что вы не знаете форум , не знаете ничего . Звоните по объявлению на АВИТО , не важно где , а вам говорят :"Мы вам привезем ДОМОЙ котенка " . В каком мире вы живете . Сейчас в собственных квартирах убивают людей , ко.ые открывают продавцам картошки , работникам пенсионного фонда , слесарям и пр.и пр.
С какой это стати человек , ко.ый далек от форума , будет приглашать незнакомых
людей к себе домой ??
На вас не написано , что вы честные , хорошие люди , а не воры и мошенники .
естественно первым предложением было приехать посмотреть на котейку, кура. нереально позитивный и приятный человек, она всегда очень издалека заходит, и никогда ничего не говорит в лоб.Luba1976 писал(а):AElena
так в том -то и дело . А было ли предложено девушке приехать к кура.ам домой или на передержку ,познакомится с котенкам ? я об этом и писала .
У меня был случай когда явезла котенка к девушке . Встретились у метро . Но она то же не очень хотела , что б я к ней шла домой . Я показала паспорт , прописку, сразу написала свой адрес и данные , И никаких проблем не возникло . Котенок обрел дом .
Если мы боимся давать свои данные и говорить место проживание , почему люди -то должны не боятся нас ?