Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто бы что ни говорил, но лично я люблю Вконтакте для первичного общения с потенциальными "ручками")
Итак, пиарю несколько котов другого куратора, на одного из них пишет эта девушка https://vk.com/id204485635
Наша переписка - вся и без изменений:
Лида18:05 Здравствуйте! Я насчет кота Абрикоса , вы его отдаете? Или продаете?
Наталья18:06 Добрый вечер! Отдаем в добрые руки) А к чему такой вопрос?
Лида18:08 Просто сначала не поняла отдаете иди продаете) У нас раньше кот был , но он сбежал и пропал вот мы хотим не покупать а забрать у кого - нибудь.
Наталья18:11 Ваш породистый был? Т.к. такой вопрос обычно про породистых животных. А как там получилось, что сбежал? Искали?
Лида18:21 Дворняга у нас. У нас кошка есть и она родила этого кота, он у нас с 4 этажа падал и что-то со спиной у него случилось, он неделю не мог ходить, потом все холошо стало. А пропал он так , мы в конце августа уезжали на 7 дней в Москву и кота и кошку оставили в подвале у нас около дома , так как у нас там много ояень котов и кормит одна женщина по 3 раза в день их , да и просто проживающие в доме иногда приносят остатки пищи. И когда мы приехали кошка была в подвали , а кота нигде не было, месяц по всему поселку искали, нигде не было вообще. И с тех пор, мама как вспомнит кота сразу плачет и предложила мне завести второго белого кота, похожего на того кота и я написала в группу, пока что никто не отписался но сделала репост девушка одна и у нее на стене я увидела Абрикоса , ...сивый очень кот )) И до смх пор гуляя по поселку, пробигаюсь взглядом, вдруг кота нашего увижу
Заголовок сообщения: Re: ЧС Вконтакте - Лида Нагорная
Добавлено: 20 дек 2014, 20:12
Частый гость
Автор темы
Вот-вот и я тоже потеряла дар речи. Да и, честно говоря, не ожидала такого эпоса. Даже вытягивать и изощряться, чтобы узнать то, что надо не потребовалось. Это же просто ЧС в каждом предложении!
Дворняга у нас. У нас кошка есть и она родила этого кота, он у нас с 4 этажа падал и что-то со спиной у него случилось, он неделю не мог ходить, потом все холошо стало. А пропал он так , мы в конце августа уезжали на 7 дней в Москву и кота и кошку оставили в подвале у нас около дома
Супер ручки. И тебя в подвал... Франсуаза, только вы ей ничего не пишите. В след. раз врать будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 дек 2014, 22:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 дек 2014, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Пожалуйста,исправьте.После ЧС: и номер телефона, только так эти ручки попадут в базу ЧС viewtopic.php?f=15&t=34590
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Это жесть!!!!! звонили идиоты... но такие.... впервые, ей богу))))))
И я своего Абрикосика отдам такой уродине моральной)))) Есть люди, которые какашки кошачей не стоят)))) Натуля, спасибо, что помогаешь мне пиарить и подобное общение берешь на себя))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 21 дек 2014, 01:12
Частый гость
Автор темы
Наташ, отправь мне, пожалуйста, как сможешь ...сивые, пиарные фотки Абрикосика) Надо сделать новый пост с ними и я теперь даже телефон твой указывать не буду, только ...ку на свою страницу. А телефон будет выдаваться адекватным гражданам, прошедшим первичный отбор
mar_ina_hvost Это, похоже, новое веяние какое-то или усилились вспышки на солнце.... Вот так выпереть своего любимца на улицу кормиться в подвал на время отсутствия, ну это что-то совсем у людей с мозгами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5