Итак, пиарю несколько котов другого куратора, на одного из них пишет эта девушка
Наша переписка - вся и без изменений:
Лида18:05
Здравствуйте! Я насчет кота Абрикоса , вы его отдаете? Или продаете?
Наталья18:06
Добрый вечер! Отдаем в добрые руки) А к чему такой вопрос?
Лида18:08
Просто сначала не поняла отдаете иди продаете) У нас раньше кот был , но он сбежал и пропал

Наталья18:11
Ваш породистый был? Т.к. такой вопрос обычно про породистых животных. А как там получилось, что сбежал? Искали?
Лида18:21
Дворняга у нас. У нас кошка есть и она родила этого кота, он у нас с 4 этажа падал и что-то со спиной у него случилось, он неделю не мог ходить, потом все холошо стало. А пропал он так , мы в конце августа уезжали на 7 дней в Москву и кота и кошку оставили в подвале у нас около дома , так как у нас там много ояень котов и кормит одна женщина по 3 раза в день их , да и просто проживающие в доме иногда приносят остатки пищи. И когда мы приехали кошка была в подвали , а кота нигде не было, месяц по всему поселку искали, нигде не было вообще. И с тех пор, мама как вспомнит кота сразу плачет и предложила мне завести второго белого кота, похожего на того кота и я написала в группу, пока что никто не отписался но сделала репост девушка одна и у нее на стене я увидела Абрикоса , красивый очень кот ))
И до смх пор гуляя по поселку, пробигаюсь взглядом, вдруг кота нашего увижу