Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС Вконтакте - Лида Нагорная

Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Кто бы что ни говорил, но лично я люблю Вконтакте для первичного общения с потенциальными "ручками")

Итак, пиарю несколько котов другого куратора, на одного из них пишет эта девушка

Наша переписка - вся и без изменений:

Лида18:05
Здравствуйте! Я насчет кота Абрикоса , вы его отдаете? Или продаете?

Наталья18:06
Добрый вечер! Отдаем в добрые руки) А к чему такой вопрос?

Лида18:08
Просто сначала не поняла отдаете иди продаете) У нас раньше кот был , но он сбежал и пропал :( вот мы хотим не покупать а забрать у кого - нибудь.

Наталья18:11
Ваш породистый был? Т.к. такой вопрос обычно про породистых животных. А как там получилось, что сбежал? Искали?

Лида18:21
Дворняга у нас. У нас кошка есть и она родила этого кота, он у нас с 4 этажа падал и что-то со спиной у него случилось, он неделю не мог ходить, потом все холошо стало. А пропал он так , мы в конце августа уезжали на 7 дней в Москву и кота и кошку оставили в подвале у нас около дома , так как у нас там много ояень котов и кормит одна женщина по 3 раза в день их , да и просто проживающие в доме иногда приносят остатки пищи. И когда мы приехали кошка была в подвали , а кота нигде не было, месяц по всему поселку искали, нигде не было вообще. И с тех пор, мама как вспомнит кота сразу плачет и предложила мне завести второго белого кота, похожего на того кота и я написала в группу, пока что никто не отписался но сделала репост девушка одна и у нее на стене я увидела Абрикоса , красивый очень кот ))
И до смх пор гуляя по поселку, пробигаюсь взглядом, вдруг кота нашего увижу
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

А мы то все зоогостинницы, передержки...все просто, В ПОДВАЛ!!! {haa}

ЖЕСТЬ на самом деле... }:)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

супер ... чистая невинность .. даже и сказать нечего...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Вот-вот и я тоже потеряла дар речи. Да и, честно говоря, не ожидала такого эпоса. Даже вытягивать и изощряться, чтобы узнать то, что надо не потребовалось. Это же просто ЧС в каждом предложении!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Франсуаза писал(а):Дворняга у нас. У нас кошка есть и она родила этого кота, он у нас с 4 этажа падал и что-то со спиной у него случилось, он неделю не мог ходить, потом все холошо стало. А пропал он так , мы в конце августа уезжали на 7 дней в Москву и кота и кошку оставили в подвале у нас около дома
Супер ручки. }:) И тебя в подвал...
Франсуаза, только вы ей ничего не пишите. В след. раз врать будет.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Татьяна А
Не, я никогда не даю понять, почему отказываю. Да, боюсь своими эмоциями навредить другому коту.
Но, блин, тут я даже бы и слов не нашла.... }:)
Марта

Сообщение Марта »

Вы посмотрите на ее фото. Лет-то ей сколько? Я с такими даже не разговариваю.
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

пипец ! }:)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

:jawdrop:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Пожалуйста,исправьте.После ЧС: и номер телефона, только так эти ручки попадут в базу ЧС
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Нат.Ник.
Это ЧС вконтакте, у меня нет ее телефона.
Михелина

Сообщение Михелина »

Это жесть!!!!! звонили идиоты... но такие.... впервые, ей богу))))))

И я своего Абрикосика отдам такой уродине моральной)))) Есть люди, которые какашки кошачей не стоят))))
Натуля, спасибо, что помогаешь мне пиарить и подобное общение берешь на себя))))
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

}:)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Знакомая ситуация - меня соседи тоже как-то просили кормить их кота в подвале на время отъезда... ;)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Наташ, отправь мне, пожалуйста, как сможешь красивые, пиарные фотки Абрикосика) Надо сделать новый пост с ними и я теперь даже телефон твой указывать не буду, только ...у на свою страницу. А телефон будет выдаваться адекватным гражданам, прошедшим первичный отбор :)

mar_ina_hvost
Это, похоже, новое веяние какое-то или усилились вспышки на солнце.... Вот так выпереть своего любимца на улицу кормиться в подвал на время отсутствия, ну это что-то совсем у людей с мозгами :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»