Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оплачивают ли хозяева потеряшек, потраченные на их собак деньги?
Добавлено: 21 янв 2009, 23:32
Частый гость
Автор темы
Может об этом и говорилось в какой-нибудь из тем, но я не нашла...
Мне интересно, вот подобрали породистую(или нет)собаку,отвезли в клинику на осмотр,почистили(например)зубы...
А когда находится хозяин,ему счет выставляют?
К слову,заглянула сейчас в тему про Тихона(миттеля-потеряшку),там же фонд шнауцеров участвовал, "взыскали" ли(грубовато звучит,конечно) потом с хозяина?
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 21 янв 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
я считаю, что хозяин должен оплачивать! ВСЕ ЗАТРАТЫ! ИМХО! ну если это пожилой человек или старый, то, конечно, не стОит брать большую денежку!(я про метисиков и беспородных собак) а со всех остальных -ДА!
Последний раз редактировалось PitBull 21 янв 2009, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас тут совсем недавно было обсуждение в Фонде, нужно ли ТРЕБОВАТЬ возмещения затрат. У нас был вал собак, на которых уходило одномоментно очень много денег. В итоге обсуждения решили, что хозяев нужно ставить в известность о затратах на их собиков. А дальше уже дело их совести.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
У нас тут совсем недавно было обсуждение в Фонде, нужно ли ТРЕБОВАТЬ возмещения затрат. У нас был вал собак, на которых уходило одномоментно очень много денег. В итоге обсуждения решили, что хозяев нужно ставить в известность о затратах на их собиков. А дальше уже дело их совести.
Всегда удивляюсь тому,насколько шнауцерфонд островок здравости в море безумия Просто
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3