Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Найдена сука йорка. Ищем новый дом (если старые хозяева не объявятся).
Добавлено: 20 дек 2014, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
Прошу репост! https://vk.com/id23034071?w=wall23034071_4825%2Fall В ночь на 20 число в Дерптском переулке была найдена сука йорка. Клеймо есть, но подразмыто. Смыть грязь, потереть раст. маслом, внимательно посмотреть... никто этим заниматься не будет. МЧ, который подобрал малышку, может подержать только до вечера. Никто не хочет понянькаться с малявкой?
У нас новые фото с передержки. (чёлку подстригли.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 янв 2015, 17:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Ksuan Нет не в корме, хотя и в нем тоже. Если не найдутся хозяева ее надо будет обследовать и кастрить, а я сейчас и на своего Мухтара не могу денег набрать
У меня к сожалению 2 некастрированных кабеля.... довольно ревнивых.. реакция боюсь будет ужасная... Жалко девочку!!!!!!!!! Такая миленькая.. копия моего пацана!
Если совсем некуда могу перехватить ненадолго или подержать пока хозы не найдутся, НО при наличии куратора, корм есть, но я совсем немобильна, никуда привезти-отвезти не могу. Собака ухоженая, есть кеймо, хозы по идее в это время должны у себя волосы на голове рвать....
Юлия-1326 Не скажите, мы своей чушке долго передержку искали, тут все готовы перехватить в надежде что сегодня завтра найдутся хозяева, но что то мне подсаазывает что не найдутся
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка. Ищем хозяев и передержку.
Добавлено: 22 дек 2014, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Отчитываюсь. Девочка на передержке (краткосрочной). Клеймо не прочитать вообще. Чипа нет. По возрасту - лет 5. Пока никто не ищет. Ищем передержку, которая сможет подержать малышку, пока ищем старых хозяев или новых. Или же передержку сразу с "дальним прицелом". Тех, кто хочет оставить себе, если не найдутся хозяева-растеряхи.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка. Ищем новый дом (если старые хозяева не объявятся).
Добавлено: 23 дек 2014, 00:29
Участник
Со слов моей приятельницы, у которой находится мелкая- девочка очень контактная, ласковая, с другими собаками хорошо, не провоцирует, сегодня тапок принесла, когда мы раздевались и снимали обувь. Гарцевала с тапком...)) хорошая девочка, спокойно дала подстричь ногти, камни с зубов почистить- не сопротивлялась.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
У меня большая просьба больше так не писать, мы рассматривали вас в качестве ручек, на тот момент. А про то что я знаю я даже про Иру сказать не могу, т.к. общаемся только по телефону или в соц.сетях .Я знаю для меня= я несу ответственность за рекомендацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1