Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так же предлагаю профессиональную выставочную подготовку Китайской хохлатой собаки, на отличной профессиональной косметике. Или "домашние" стрижки пуховок. Эпиляцию или уход за голыми представителями.
А вы можете из двух пушистых рыжиков сделать красивых котеек (чтоб их потом быстренько сфотать и в пиар...)? Или привести в порядок шерсть или состричь её нафих...
Есть маленький рыжик, недавно подобран, был весь в колтунах разного размера. Щас колтуны выдраны/расобраны/вычесаны... Но местами всетаки мелкие есть. После помывки шерсть стала сосульками и тусклая. И расчесывание не помогло. Всеравно сваливается моментом и сосульки остались.
А большой просто хрень нерасчесанная. Ещё и полудикая (при чужих шугается, при мне нормально). С ним бы тоже чего сделать, м.б. даже тупо подо львы подстричь.
Задача собственно из них сделать красавцев для фото и последующего пристройства. Можно паралельно потренироваться на них в креативных стрижках... Не получится- подо льва состричь и радоваться жизни)))
Территориально Васька, 10 линия, между Средним и Малым. По времени - как вам удобней, я работаю с 22 до 10 утра, весь день своободна.
Есть маленький рыжик, недавно подобран, был весь в колтунах разного размера. Щас колтуны выдраны/расобраны/вычесаны... Но местами всетаки мелкие есть. После помывки шерсть стала сосульками и тусклая. И расчесывание не помогло. Всеравно сваливается моментом и сосульки остались.
Нам не налысо, пузико ножницами и бока. Песик. Маленький и миленький))) Немножко кусачий, но есть намордник. Мне одной никак. Держать надо. Можно к Вам?
от нас огромное спасибо за приведение наших псин в порядок. Наша гигайорка-10кг стояла как вкопанная , а йорочка егоза Айкуша хоть и елозилась по всему столу, но была очаровательно подстрижена. Спасибо огромное
Заголовок сообщения: Re: Услуги грумера, бездомышам бесплатно, домашним не дорого. Положительные отзывы форумчан
Добавлено: 10 янв 2015, 20:02
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Нам не налысо, пузико ножницами и бока. Песик. Маленький и миленький))) Немножко кусачий, но есть намордник. Мне одной никак. Держать надо. Можно к Вам?
Заголовок сообщения: Re: Услуги грумера, бездомышам бесплатно, домашним не дорого. Положительные отзывы форумчан
Добавлено: 10 янв 2015, 20:04
Посетитель
Автор темы
Оленька писал(а):
от нас огромное спасибо за приведение наших псин в порядок. Наша гигайорка-10кг стояла как вкопанная , а йорочка егоза Айкуша хоть и елозилась по всему столу, но была очаровательно подстрижена. Спасибо огромное
а сколько стоит перса постричь? Совсем беда, свалялся. Когда мне его из приюта отдавали, пошутили,что стригли всемером. Оказалось,они не шутили, а просто преувеличивали. втроём его стричь надо. Мне хоть как-нибудь. Машинки нет, расчесываться не даётся.
Добавлено: 11 янв 2015, 00:15
Посетитель
Автор темы
escape писал(а):
а сколько стоит перса постричь? Совсем беда, свалялся. Когда мне его из приюта отдавали, пошутили,что стригли всемером. Оказалось,они не шутили, а просто преувеличивали. втроём его стричь надо. Мне хоть как-нибудь. Машинки нет, расчесываться не даётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4