Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодеры Спецтранса переезжают

Н
Ник 125916

Сообщение Ник 125916 »

Добрый день. Интересная новость. Оказывается ежегодно проводимый конкурс на убийство бездомных собак ( на 28000000 руб) выиграла какая то частная вет. клиника и все живодеры спецтрансовские отправились туда на работу! Подскажите где теперь искать забранных из двора питомцев и куда звонить?
natella

Сообщение natella »

Елена Никас
по моему -Филмора
Н
Ник 125916

Сообщение Ник 125916 »

Странно. У филмора одна общая передержка для домашних собак и кошек Куда же они наших собачек будут помещать
Н
Ник 125916

Сообщение Ник 125916 »

Не подскажите телефон диспечерской службы клиники Филмора?
скади

Сообщение скади »

Елена Никас писал(а):Странно. У филмора одна общая передержка для домашних собак и кошек Куда же они наших собачек будут помещать
Про передержку можно поподробнее?
Н
Ник 125916

Сообщение Ник 125916 »

Я сама хотела бы узнать поподробнее Не знаю как к ним дозвониться
Н
Ник 118395

Сообщение Ник 118395 »

Елена Никас писал(а):Я сама хотела бы узнать поподробнее Не знаю как к ним дозвониться
;) а вы гляньте получше на страничку сайта..справа- реклама клиники AF.
Н
Ник 125916

Сообщение Ник 125916 »

Точно Спасибо {yee}
Аня66

Сообщение Аня66 »

Елена Никас писал(а):Странно. У филмора одна общая передержка для домашних собак и кошек
:hmmm: никогда не слышала про "общую передержку для домашних..."
Ираида

Сообщение Ираида »

Елена Никас
:O Вы что? Да, что за передержка-то? И тендер на 28 миллионов " за убийство"- это круто ;) Звон слышали, а где- не знаете.
Берта

Сообщение Берта »

Что за бред про убийства бездомных!!! Слышим звон, да.....
Берта

Сообщение Берта »

Ираида
Автору видимо главное панику поднять! Изобразить переживание, решимость к борьбе и поднять панику... {crz}
Н
Ник 125916

Сообщение Ник 125916 »

О какой панике речь. Я дозвонилась. Разговаривают вежливо приветливо. Обьяснили что отлов бездомных собак и сжигание трупов начнут с 1 января. Про передержку и работников из спецтранса комментировать не стали.Приглашали приехать посмотреть. А про 28000000 руб написано на сайте госзакупок. {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Ириш, а то не хватает в стране паники :O Ну, много -не мало :P ;) А ты представляешь себе, КАКАЯ это должна быть " частная ветклиника", чтобы выиграть " ежегодный конкурс на убийство" ;)
Я паЦЦталом :D :D :D :D {crz}
Кто начнет ловить? Клиника АФ? :O :O :O У них один ловец и машина.... Что-то вы попутали :P
Н
Ник 125916

Сообщение Ник 125916 »

Во первых я туда только что звонила :) Во вторых я сейчас посмотрела сайт госзакупок Я конечно не математик но там написано спецтранс не соответствует чему то там а ветеринарный госпиталь соответствует чему то :)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Елена Никас писал(а):......Во вторых я сейчас посмотрела сайт госзакупок Я конечно не математик но там написано спецтранс не соответствует чему то там а ветеринарный госпиталь соответствует чему то
Ссылку пожалуйста.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Елена Никас писал(а):Добрый день. Интересная новость. Оказывается ежегодно проводимый конкурс на убийство бездомных собак ( на 28000000 руб) выиграла какая то частная вет. клиника и все живодеры спецтрансовские отправились туда на работу! Подскажите где теперь искать забранных из двора питомцев и куда звонить?
Про это где можно почитать?
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

В ВК вот такой пост был https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_98562
maryroz

Сообщение maryroz »

Лебединка писал(а):В ВК вот такой пост был https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_98562
вот я тоже этот пост видела. Елена Никас, никто никого убивать не собирается, а клинику Филмора мы все знаем и пользуемся их услугами регулярно. И эта клиника САМА на добровольной основе помогает бездомышам! Так что, можете не переживать
Cerina

Сообщение Cerina »

.
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Елена Никас писал(а):О какой панике речь. Я дозвонилась. Разговаривают вежливо приветливо. Обьяснили что отлов бездомных собак и сжигание трупов начнут с 1 января. Про передержку и работников из спецтранса комментировать не стали.Приглашали приехать посмотреть. А про 28000000 руб написано на сайте госзакупок. {yee}
Что за бред? На что вас приглашают посмотреть? На сжигание трупов?
Я слышала что спецтранс расформировали и теперь отловом и стерилизацией будет заниматься непосредственно Филлмора. По вашим словам, они что, будут отлавливать и сжигать? Программа по отлову и стерилизации упразднили? Теперь отлов и сжигание?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Как быТакса123,Спецтранс ещё помимо всего прочего занимался утилизацией трупов животных найденных на улицах.Видимо это теперь и будут делать в Филмора.
Н
Ник 120838

Сообщение Ник 120838 »

Я раньше работала в тендерной системе и немного в этом разбираюсь. Нашла в интернете информацию, да в сейчас в декабре было заявлено 2 тендера в СПб по кастрации и электр.мечению безнадзорных животных. Можно предположить что эти 2 конкурса и выиграла клиника им.Филмора. Но конечно это не 28 млн. это гменьше 6 млн.руб. за 2 заявки
.ка: https://rostender.info/region/sankt-pete ... 0%F6%E8%FF
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Обычно Лена просматривает наш сайт, ждём комментариев и разъяснений :? :O
Dagula

Сообщение Dagula »

.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Автор! Про "живодёров"-то поаккуратнее. Кто Вам сказал, что спецтранс мучил и убивал животных?
maryroz

Сообщение maryroz »

Я увидела, что Филмора выиграли тендер на отлов, чипирование и стерилизацию на 448 тыщ... про утилизацию я там не начитала... а второй тендер на 5180 тыщ еще только до 22 декабря прием документов... и что там снскоку не прочитать - регистрация и ждать ответа их манагера...
jessy

Сообщение jessy »

Я читаю, но до размещения .ого объявления ничего не хотелось бы анонсировать.
Конкурса на убийство собак вообще не проводилось, никаких убийц на работу никто не брал и не будет брать. Ничего плохого с бездомными животными не случиться :) Несколько дней надо подождать.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»