Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Интересная новость. Оказывается ежегодно проводимый конкурс на убийство бездомных собак ( на 28000000 руб) выиграла какая то частная вет. клиника и все живодеры спецтрансовские отправились туда на работу! Подскажите где теперь искать забранных из двора питомцев и куда звонить?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Елена Никас Вы что? Да, что за передержка-то? И тендер на 28 миллионов " за убийство"- это круто Звон слышали, а где- не знаете.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Что за бред про убийства бездомных!!! Слышим звон, да.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ираида Автору видимо главное панику поднять! Изобразить переживание, решимость к борьбе и поднять панику...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
О какой панике речь. Я дозвонилась. Разговаривают вежливо приветливо. Обьяснили что отлов бездомных собак и сжигание трупов начнут с 1 января. Про передержку и работников из спецтранса комментировать не стали.Приглашали приехать посмотреть. А про 28000000 руб написано на сайте госзакупок.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ириш, а то не хватает в стране паники Ну, много -не мало А ты представляешь себе, КАКАЯ это должна быть " частная ветклиника", чтобы выиграть " ежегодный конкурс на убийство" Я паЦЦталом Кто начнет ловить? Клиника АФ? У них один ловец и машина.... Что-то вы попутали
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Во первых я туда только что звонила Во вторых я сейчас посмотрела сайт госзакупок Я конечно не математик но там написано спецтранс не соответствует чему то там а ветеринарный госпиталь соответствует чему то
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Елена Никас писал(а):
......Во вторых я сейчас посмотрела сайт госзакупок Я конечно не математик но там написано спецтранс не соответствует чему то там а ветеринарный госпиталь соответствует чему то
Ссылку пожалуйста.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добрый день. Интересная новость. Оказывается ежегодно проводимый конкурс на убийство бездомных собак ( на 28000000 руб) выиграла какая то частная вет. клиника и все живодеры спецтрансовские отправились туда на работу! Подскажите где теперь искать забранных из двора питомцев и куда звонить?
вот я тоже этот пост видела. Елена Никас, никто никого убивать не собирается, а клинику Филмора мы все знаем и пользуемся их услугами регулярно. И эта клиника САМА на добровольной основе помогает бездомышам! Так что, можете не переживать
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
О какой панике речь. Я дозвонилась. Разговаривают вежливо приветливо. Обьяснили что отлов бездомных собак и сжигание трупов начнут с 1 января. Про передержку и работников из спецтранса комментировать не стали.Приглашали приехать посмотреть. А про 28000000 руб написано на сайте госзакупок.
Что за бред? На что вас приглашают посмотреть? На сжигание трупов? Я слышала что спецтранс расформировали и теперь отловом и стерилизацией будет заниматься непосредственно Филлмора. По вашим словам, они что, будут отлавливать и сжигать? Программа по отлову и стерилизации упразднили? Теперь отлов и сжигание?
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Как быТакса123,Спецтранс ещё помимо всего прочего занимался утилизацией трупов животных найденных на улицах.Видимо это теперь и будут делать в Филмора.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Я раньше работала в тендерной системе и немного в этом разбираюсь. Нашла в интернете информацию, да в сейчас в декабре было заявлено 2 тендера в СПб по кастрации и электр.мечению безнадзорных животных. Можно предположить что эти 2 конкурса и выиграла клиника им.Филмора. Но конечно это не 28 млн. это гменьше 6 млн.руб. за 2 заявки ссылка: http://rostender.info/region/sankt-pete ... 0%F6%E8%FF
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Я увидела, что Филмора выиграли тендер на отлов, чипирование и стерилизацию на 448 тыщ... про утилизацию я там не начитала... а второй тендер на 5180 тыщ еще только до 22 декабря прием документов... и что там снскоку не прочитать - регистрация и ждать ответа их манагера...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я читаю, но до размещения официального объявления ничего не хотелось бы анонсировать. Конкурса на убийство собак вообще не проводилось, никаких убийц на работу никто не брал и не будет брать. Ничего плохого с бездомными животными не случиться Несколько дней надо подождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1