Про передержку можно поподробнее?Елена Никас писал(а):Странно. У филмора одна общая передержка для домашних собак и кошек Куда же они наших собачек будут помещать
Елена Никас писал(а):Я сама хотела бы узнать поподробнее Не знаю как к ним дозвониться
Елена Никас писал(а):Странно. У филмора одна общая передержка для домашних собак и кошек
Ссылку пожалуйста.Елена Никас писал(а):......Во вторых я сейчас посмотрела сайт госзакупок Я конечно не математик но там написано спецтранс не соответствует чему то там а ветеринарный госпиталь соответствует чему то
Про это где можно почитать?Елена Никас писал(а):Добрый день. Интересная новость. Оказывается ежегодно проводимый конкурс на убийство бездомных собак ( на 28000000 руб) выиграла какая то частная вет. клиника и все живодеры спецтрансовские отправились туда на работу! Подскажите где теперь искать забранных из двора питомцев и куда звонить?
вот я тоже этот пост видела. Елена Никас, никто никого убивать не собирается, а клинику Филмора мы все знаем и пользуемся их услугами регулярно. И эта клиника САМА на добровольной основе помогает бездомышам! Так что, можете не переживатьЛебединка писал(а):В ВК вот такой пост был https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_98562
Что за бред? На что вас приглашают посмотреть? На сжигание трупов?Елена Никас писал(а):О какой панике речь. Я дозвонилась. Разговаривают вежливо приветливо. Обьяснили что отлов бездомных собак и сжигание трупов начнут с 1 января. Про передержку и работников из спецтранса комментировать не стали.Приглашали приехать посмотреть. А про 28000000 руб написано на сайте госзакупок.