Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста хорошего терапевта на Репищева или хорошего терапевта

Помогайте животным-Таня

Подскажите пожалуйста хорошего терапевта на Репищева или хорошего терапевта

Сообщение Помогайте животным-Таня »

хозяйке моей бывшей подопечной кошки нужно показать кошку ветеринару (я так поняла пока что терапевту).

она сказала, что у неё попросили в какой-то клинике очень дорого (биохимия 750 + забор, стерилизация 2500), она хочет подешевле, но чтобы качество не страдало.

для стерилизации предложила Оксану.

для обследования - я предложила Репищева 13, клиника Сотникова, но я там не знаю терапевтов. Если знаете, кто там хороший - напишите пожалуйста. Я там была у девушки какой-то хорошей, но не помню имени, а до Хельги не дозвонилась :-[
Arriva

Сообщение Arriva »

обычные расценки, дешевле только даром.

вот расценки на услуги клиники на репищева https://spbvet.com/uslugi/7
Помогайте животным-Таня

Arriva писал(а):обычные расценки, дешевле только даром.

вот расценки на услуги клиники на репищева https://spbvet.com/uslugi/7
не нашла там ни биохимии, ни стерилизации.

но вообще-то цена на стерилизацию где-то 1500, а не 2500.

у Оксаны к клинике ещё меньше.

на Репищева имхо в целом недорого, а врачи есть хорошие.
Boga

Сообщение Boga »

К терапевту Александру Владимировичу Гиршову на Репищева рекомендую.
Arriva

Сообщение Arriva »

если из той страницы, на которую ссылка, выйти на главную. там расценки на остальные виды услуг

я не знаю, кто есть Оксана, вполне допускаю, что частно практикующие врачи делают более низкие цены
Помогайте животным-Таня

Arriva писал(а):если из той страницы, на которую ссылка, выйти на главную. там расценки на остальные виды услуг

я не знаю, кто есть Оксана, вполне допускаю, что частно практикующие врачи делают более низкие цены
это форумский ветеринар, которая стерилизует на дому и в клинике. на дому 1100, в клинике меньше тысячи.

К терапевту Александру Владимировичу Гиршову на Репищева рекомендую.
благодарю :flower:
n
nikita

Сообщение nikita »

К сожалению прайс на сайте клиники Сотникова устарел, цены уже другие, но цена на кастрацию по-моему до сих пор 2000
Помогайте животным-Таня

с нас часто за приём вообще не брали. правда это ещё от врача зависит.
Бади

ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ

Сообщение Бади »

Не могу не откликнуться на вопрос по поводу клиники на Репищева и доктора Гиршова А.В.,который выхаживает нам уже 4 собаку!!!сейчас вытянул Бади,я очень сложно отношусь к врачам,имела негативный опыт общения с человеческими и зверушечными дохторами,но ему верю,так как есть результаты,,нравится ,что он в отличие от большинства врачей ,готов выслушать мнение коллег и подискутировать,и главное -терпеливо выслушать и убедить,а если не убедил,то не вставать в позу и обижаться типа ну и идите отсюда,толковый одним словом врач-на своем месте!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»