Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста хорошего терапевта на Репищева или хорошего терапевта
Добавлено: 21 янв 2009, 22:27
Участник
Автор темы
хозяйке моей бывшей подопечной кошки нужно показать кошку ветеринару (я так поняла пока что терапевту).
она сказала, что у неё попросили в какой-то клинике очень дорого (биохимия 750 + забор, стерилизация 2500), она хочет подешевле, но чтобы качество не страдало.
для стерилизации предложила Оксану.
для обследования - я предложила Репищева 13, клиника Сотникова, но я там не знаю терапевтов. Если знаете, кто там хороший - напишите пожалуйста. Я там была у девушки какой-то хорошей, но не помню имени, а до Хельги не дозвонилась
обычные расценки, дешевле только даром. вот расценки на услуги клиники на репищева http://spbvet.com/uslugi/7
не нашла там ни биохимии, ни стерилизации.
но вообще-то цена на стерилизацию где-то 1500, а не 2500.
у Оксаны к клинике ещё меньше.
на Репищева имхо в целом недорого, а врачи есть хорошие.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
если из той страницы, на которую ссылка, выйти на главную. там расценки на остальные виды услуг
я не знаю, кто есть Оксана, вполне допускаю, что частно практикующие врачи делают более низкие цены
если из той страницы, на которую ссылка, выйти на главную. там расценки на остальные виды услуг я не знаю, кто есть Оксана, вполне допускаю, что частно практикующие врачи делают более низкие цены
это форумский ветеринар, которая стерилизует на дому и в клинике. на дому 1100, в клинике меньше тысячи.
Цитата:
К терапевту Александру Владимировичу Гиршову на Репищева рекомендую.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Не могу не откликнуться на вопрос по поводу клиники на Репищева и доктора Гиршова А.В.,который выхаживает нам уже 4 собаку!!!сейчас вытянул Бади,я очень сложно отношусь к врачам,имела негативный опыт общения с человеческими и зверушечными дохторами,но ему верю,так как есть результаты,,нравится ,что он в отличие от большинства врачей ,готов выслушать мнение коллег и подискутировать,и главное -терпеливо выслушать и убедить,а если не убедил,то не вставать в позу и обижаться типа ну и идите отсюда,толковый одним словом врач-на своем месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4