Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну тогда если у вас есть кто-то на пристройстве. Смело можете предложить ей в контакте. Пол и цвет котенка не имеет значения. Единственное требование не старше 3 месяцев.
Что-то я в последнее время отказываюсь понимать форум: против стерилизации - не ЧС, хамское общение - не ЧС, теперь уже и в подарок под елочку тоже не ЧС.... Не иначе, как вспышки на солнце
Так всё оправдываются некоторые, что ручек на всех не напасёшься, так хоть какие-нить... Зачем тогда мы их спасаем, пусть бы бегали, а то на забаву похоже- спаси животную и сплавь её побыстрее абы куда! У нас тут случай был недавно, подарил дяденька своей любовнице котёнка, она его чуть с лестницы не спустила за такой подарок. Он припёр домой к жене, а там есть 2 кошки, жена тоже в истерике, не надо ей третьего. Звонит она моей знакомой и истерит- забирай немедленно, а то полетит с 8 го этажа. Моя знакомая готова была бежать и забирать себе девятым. Но ей неделю срока всё же дали и сказали- не устроишь, пойдёт в подъезд гулять. Устраивали экстренно. Вот они, подарочки...После Нового года в подъездах частенько котятки появляются. А в год мыши сколько мышек белых на помойках бегали!
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3499 Откуда: м. "Пионерская"
Здесь дело, скорее, в том, готовы ли Вы в принципе отдать котенка в семью с ребенком. Если у родителей это продуманное решение и ребенок адекват (а мы с вами тоже когда-то были детьми и мечтали на праздник получить зверя), то что такого страшного, если они преподнесут котенка именно в Новый Год? Для меня в детстве такой подарок сделал бы НГ самым волшебным праздником. А когда люди безответственные, то им что в праздники, что в будни нельзя животных отдавать. Поэтому все сугубо индивидуально, и делать выводы только потому, что люди хотят приобретение животного приурочить к НГ не стоит.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2