Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мега распродажа! все вещи за вашу цену. вырученные деньги пойдут на кошек
Добавлено: 20 дек 2014, 01:39
Новичок
Автор темы
Вы сами решаете, сколько готовы заплатить за каждую вещь. Некоторые вещи б/у, но все в отличном состоянии. Вырученные от продажи деньги пойдут на животных.
Называйте свою цену!
1 браслеты AVON. Новые, на металлической пружинке а: б:
2 подвеска AVON
3 продано 4 продано
5 Митенки а: б:
6 перчатки а: б: в:
7 топ 42-44рр
8
9 Шарфы и платки а: б: в: г: д: е:
10 продано
11 джинсы Colin`s 42-44рр
12
13 рубашка 42-44рр
14 продано 15 продано
16 Куртка 42-44рр
17 Куртка 42-44рр
18 Куртка Sela 42-44рр
19 Куртка Springfield 42-44рр
20 ветровка Springfield
_________________ — Ты не бросишь пушистого? — промурлыкала она сонно. — Нет, конечно, — ответил я.
Последний раз редактировалось archiyozh 25 дек 2014, 06:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: мега распродажа! все вещи за вашу цену. вырученные деньги пойдут на кошек
Добавлено: 20 дек 2014, 07:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сумка для нетбука. Очень хочу.. Коты-прелесть! Киньте в ЛС адрес,сын подъедет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: мега распродажа! все вещи за вашу цену. вырученные деньги пойдут на кошек
Добавлено: 22 дек 2014, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Если по-хорошему коты фирменные. Фирма весьма известная Fat Cat Коты бывают двух размеров: S: 21 х 22 х 6 см L: 37 х 37 х 7 см Стоят они по сегодняшнему курсу 400-500 руб маленький, 600-700 руб большой Вот пример смотрите http://ru.aliexpress.com/item/3152-Pet- ... 40016.html Даже если по старому курсу считать, то рублей 200 маленький, 350 большой Дальше уж на вашу совесть.
Добавлено: 27 дек 2014, 20:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Коты приехали ко мне,если кто то хочет купить,я уступлю.Я еще деньги не переводила. Коты обалденные!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3