Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Костюм продам за полцены. Сходила на свадьбу. И больше не вле зла. Думаю ,уже не похудею... размер46. Очень красивый, яркий.Цвет: коралл. Юбка и пиджак на подкладке. Производство :Беларусь покупала за 3000р. отдаю за 1500р. Платье KAREN MILLEN на 46-48р. Тоже самое. Один раз на Юбилей к подруге. Так и висит. Да и вариант больше молодежный. Платье покупала за 2900 р. продаю за 1450р. Можно как офисный вариант, или на выход. Грудь на косточках. Тренажер. Все тоже брала в интернет магазине. Позанималась 2 раза и поставила. теперь стоит...Все есть( полный пакет) Фоткала в свернутом виде. Отдам за 2000 р. Часть денег пойдет в мои темы SOS Отдаю обувь. Точно также( просто стоит). туфли ( кожа) на 37 р. каблук, 9-10 см( приблизительно) боссоножки на 37 размер. Очень удобные. Каблук не ощущается. У мужа на Юбилеи потеряла на одном украшение. пришлось и на другом снять. Но там проблем нет. Можно приклеить любое украшение( сейчас все продается) Просто у меня много обуви и на таких высоких уже стараюсь не ходить. и оригинольное Сабо. тяжеловато на каблуках стало. Верх натуральная кожа.37 р
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
И район мой, и размеры, и рост тоже мой ))) Но я б на туфи позарилась, первые очень понравились Только не очень поняла - отдаете и цены нет - просто так или хоть меняете на что-то? И платье интересное примеряла бы,наверно
И район мой, и размеры, и рост тоже мой ))) Но я б на туфи позарилась, первые очень понравились Только не очень поняла - отдаете и цены нет - просто так или хоть меняете на что-то? И платье интересное примеряла бы,наверно
Конечно, отдаю. Смотрите в любое время. Обуви очень много. так тоже пару раз одену и лежат... Потихоньку буду еще выставляь.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Вот это платье шила на свадьбу дочери. Длинное. Ткань дорогая( настоящий шелк) За пошив отдала. Все вместе 4.т.р. Один раз одела на свадьбу и все. Тоже продала бы. Все время прибавляю в весе( правда на вид не видно) отдала бы за 1200 р.
Платье суперическое. Жаль, что некуда носить, а то б померяла Света,можно тогда туфельки бронь, я отзвонюсь Вам завтра или послезавтра. Постараюсь в ближайшее время забежать (вторник/среда) по договоренности. У меня под платье каблук очень желателен, а на каблуке обуви и нет, с радостью бы взяла. Но уж до кучи обнаглею, если Вы пишете, что обуви много и будете выставлять еще, то может посмотрите в закромах туфли/босоножки (без разницы) светлого оттенка?
Есть еще платье новое(немецкое)Но оно все-таки на большую грудь. Черное.Новое. брала на распродаже в дорогом магазине. Но там чисто 48 размер. Красивое. 2500 р. с биркой. выставлю только завтра вечером.
:ok: Платье суперическое. Жаль, что некуда носить, а то б померяла Света,можно тогда туфельки бронь, я отзвонюсь Вам завтра или послезавтра. Постараюсь в ближайшее время забежать (вторник/среда) по договоренности. У меня под платье каблук очень желателен, а на каблуке обуви и нет, с радостью бы взяла. Но уж до кучи обнаглею, если Вы пишете, что обуви много и будете выставлять еще, то может посмотрите в закромах туфли/босоножки (без разницы) светлого оттенка?
Но туфли , скорее, на каждый день. Ну все равно, приезжайте, посмотрите. Во вторник или в среду. Могу вам просто передать, а вы уже дома решите. Скорее, выходного особо, нет. Теперь не часто куда ходить приходится. Но посмотрю.Летом отдала много. просто коробками собрала и отдала. Люблю обувь. Ничего не могу поделать с собой.
Сара Джесика Паркер Ваш кумир? ))) Да мне выходного и не надо, праздники дома,максимум родственники, все довольно просто и без шика. Просто у меня или кроссовки или балетки - не комильфо )) А на пару раз одеть совсем жаль покупать, я как раз не фанатею обувью, но это не в плюс мне, а скорее в минус. Женщина должна каблуки и красивую обувь любить ))
Есть еще платье новое(немецкое)Но оно все-таки на большую грудь. Черное.Новое. брала на распродаже в дорогом магазине. Но там чисто 48 размер. Красивое. 2500 р. с биркой. выставлю только завтра вечером.
на меня,значит....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сара Джесика Паркер Ваш кумир? ))) Да мне выходного и не надо, праздники дома,максимум родственники, все довольно просто и без шика. Просто у меня или кроссовки или балетки - не комильфо )) А на пару раз одеть совсем жаль покупать, я как раз не фанатею обувью, но это не в плюс мне, а скорее в минус. Женщина должна каблуки и красивую обувь любить ))
тогда передам Вам во вторник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2