Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уехала домой Ангелочка! У неё всё хорошо!
Добавлено: 21 янв 2009, 20:53
Участник
Автор темы
Сегодня женщина в метро отдавала котят (кошка в офисе родила).
Оставалось 2 девки. Я просила не отдавать кому попало, но одну она всё же отдала. Правда говорит, что руки проверяла.
руки опускаются(((
т. 8-950-046-90-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 27 янв 2009, 23:20, всего редактировалось 10 раз(а).
СПАСИБО!!! а я по контакту сегодня и завтра раскидаю.
по идее, живёт с той женщиной, у ней там кошка дома старая, говорит, забивает котят.
вообще конечно если писать подробно, то печальный случай: женщина боится,что котята подрастут и она их не пристроит вообще (думаю не надо пояснять, что такая красота очень быстро пристроится). я сама запала, но уже некуда
интернету женщина не доверяет в том смысле, что не верит, что можно пристраивать здесь.
женщина вообще-то хорошая, и пристройством занимается, и кошек кормит регулярно уличных. я сейчас займусь пристройством этой девки, а потом поговорю с женщиной - что там за кошки, где они, какие есть. если есть не дички, займусь ими...
ну вот такие пироги
а насчёт того, чтобы в ванную детей от кошки посадить - женщина сказала, что им там холодно будет и мало места
эх
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
с чёрным подбородком осталась.
женщина мне пообещала с ней на улице пока не стоять.
сейчас ещё раз поговорила с женщиной. мать котят "владельцы" не хотят стерилить, т.к. "врачи сказали, что она перестанет ловить мышей".
потребленцы хреновы.
я хочу узнать у опытных кошатников, правда ли, что стерилизация может на это повлиять?
в общем чую, что кошку тоже надо оттуда забирать
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным писал(а):
с чёрным подбородком осталась. женщина мне пообещала с ней на улице пока не стоять. сейчас ещё раз поговорила с женщиной. мать котят "владельцы" не хотят стерилить, т.к. "врачи сказали, что она перестанет ловить мышей". потребленцы хреновы. я хочу узнать у опытных кошатников, правда ли, что стерилизация может на это повлиять? в общем чую, что кошку тоже надо оттуда забирать
точно видела на форуме посты опытных кошатников.что СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЛОВЛЮ МЫШЕЙ!!. вот сволочи...
Таня, я раскидала в несколько групп, но надо больше. У меня уже просто каша в голове. Люди, помогите по группам разместить. Пристроится в миг, просто попиарить надо
Таня, я раскидала в несколько групп, но надо больше. У меня уже просто каша в голове. Люди, помогите по группам разместить. Пристроится в миг, просто попиарить надо
да, я тоже раскидала, завтра с утра во все группы в альбомы добавлю.
ты (можно на ты? ) в альбомы добавляла или на стены?
спасибо тебе огромное
не надо нас пока в Хэппи. позже уедем.
я воздержусь от комментариев.
девчушку думают вернуть т.к. она кусается (два пальца прокусила ), очень активная,муж девушки боится, что провода в квартире погрызть может и т.д.
в общем, люди хотят кошку поспокойнее. я объяснила, что все котята такие активные и игручие (не думаю что котёнок монтр ),
поэтому сегодня-завтра мне скажут решение, и девчушку буду отдавать в руки прямо оттуда.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 янв 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Бывает, и кусаются. На самом деле, я сталкивалась с гиперактивными с примесью агрессии котятами. С такими надо или играть до упаду (их упаду) игрушками и дразнилками (только не руками), или брать им компаньона. Можно, конечно, и наказать слегка: газеткой или полотенцем хлопнуть рядом (не по котенку), обязательно что-то сказать при этом. Моим, когда забываются и кусают руки, я всегда говорю "ай-яй-яй", мгновенно одумываются и начинают лизать. Только этим надо заниматься с младенчества, иначе вырастет кот(кошка) - агрессор. Такое случается сплошь и рядом. Объясните людям, они, наверняка, не сталкивались. Не исключаю, что в иногда в таких случаях надо забирать зверенка, не осуждая хозяев.
Бывает, и кусаются. На самом деле, я сталкивалась с гиперактивными с примесью агрессии котятами. С такими надо или играть до упаду (их упаду) игрушками и дразнилками (только не руками), или брать им компаньона. Можно, конечно, и наказать слегка: газеткой или полотенцем хлопнуть рядом (не по котенку), обязательно что-то сказать при этом. Моим, когда забываются и кусают руки, я всегда говорю "ай-яй-яй", мгновенно одумываются и начинают лизать. Только этим надо заниматься с младенчества, иначе вырастет кот(кошка) - агрессор. Такое случается сплошь и рядом. Объясните людям, они, наверняка, не сталкивались. Не исключаю, что в иногда в таких случаях надо забирать зверенка, не осуждая хозяев.
спасибо, буду знать!
да просто они же ещё про провода говорили и т.д.
в общем им нужен кто-то поспокойнее. их кошку не видно не слышно.
девушка говорит, что кошка не агрессирует, просто заигрывается. отдам тем, кто будет готов приучить, если такая проблема существует.
объясните им, что грызть провода кошка может начать и не сразу
наша была ангелочком, а в 7 месяцев в одну прекрасную ночь перегрызла две зарядки, потом на след день телефонный провод и шнурок от фотика, сейчас все такое прячу, так грызет толстенные провода от обогревателя и удлинителя, гоняю ее газеткой, отучится, это можно поправить
вечером съездила забрала девочку и отвезла новым хозяевам.
я её увидела во второй раз сегодня - она такая кроха ещё!!! моё сердце просто разрывалось от нежности... очаровательная малышка..
люди, которые от неё отказались, ещё сказали, что она типо "в туалет отказалась ходить" - 2 раза за 1,5 дня сходила в одно место под шкаф. я аж офигела. у меня подруга котёнка месяцев 6 приучала... (это много конечно, но не повод выкинуть!!!) а тут 1, 5 дня...
девуля спала в метро, в уголках глаз немного следов от "текущих глазок". хозяевам я об этом сказала.
девка с большим аппетитом поехала паштетик и пописала в уголок. по словам новой хозяйки в руки пока не вцеплялась. (я не знаю, как оно вообще может вцепиться, оно крошечное )
такие пироги
у меня несколько вопросов к кошатницам
1. какой наполнитель котятам лучше? (какой безопастнее вплане того, что они могут съесть его). люди купили комкующийся, в зоомаге сказали что древесный может съесть. я изначально советовала древесный, но наверняка не помню что лучше.
2. как бороться с погрызушками проводов? можно ли чем-то неприятным намазать?
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 25 янв 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Как-то у меня никто не пытался есть комкующийся наполнитель. Впрочем, древесный по-моему тоже. Комкующийся на песок похож, приучаются лучше, и лапкам приятнее, чем древесный, особенно крупный.
Провода у меня грызли, причем в углу за большим телевизором, я ни его подвинуть, ни котят вытащить не могла. Прыскали антигрызином для кошек, помогло. Можно горчичкой помазать, тоже должно сработать.
Девчушке удачи! Не хозяева и были.
древесный есть куда как безопаснее чем комкующийся
хотя у меня никто не ел из двух десятков котят..
мазать ядреной горчицей или чили (китайские такие ядерные приправки недорогие в бутылочках)
собакам я эту фигню еще в пасть закладываю, оч неприятно, и к намазаному они даже не подходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2