Оставалось 2 девки. Я просила не отдавать кому попало, но одну она всё же отдала. Правда говорит, что руки проверяла.

руки опускаются(((
т. 8-950-046-90-94 Татьяна

СПАСИБО!!!Galechka писал(а):
Таня, а ребенок сейчас где?
Помогайте животным писал(а):с чёрным подбородком осталась.
женщина мне пообещала с ней на улице пока не стоять.
сейчас ещё раз поговорила с женщиной. мать котят "владельцы" не хотят стерилить, т.к. "врачи сказали, что она перестанет ловить мышей".
потребленцы хреновы.
я хочу узнать у опытных кошатников, правда ли, что стерилизация может на это повлиять?
в общем чую, что кошку тоже надо оттуда забирать
да, я тоже раскидала, завтра с утра во все группы в альбомы добавлю.Galechka писал(а):Таня, я раскидала в несколько групп, но надо больше. У меня уже просто каша в голове. Люди, помогите по группам разместить. Пристроится в миг, просто попиарить надо
спасибо, буду знать!Baileys писал(а):Бывает, и кусаются. На самом деле, я сталкивалась с гиперактивными с примесью агрессии котятами. С такими надо или играть до упаду (их упаду) игрушками и дразнилками (только не руками), или брать им компаньона. Можно, конечно, и наказать слегка: газеткой или полотенцем хлопнуть рядом (не по котенку), обязательно что-то сказать при этом. Моим, когда забываются и кусают руки, я всегда говорю "ай-яй-яй", мгновенно одумываются и начинают лизать. Только этим надо заниматься с младенчества, иначе вырастет кот(кошка) - агрессор. Такое случается сплошь и рядом. Объясните людям, они, наверняка, не сталкивались. Не исключаю, что в иногда в таких случаях надо забирать зверенка, не осуждая хозяев.