Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маргаритка Игнатян. ЧС.

*
**матильда**

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение **матильда** »

Устраиваю кошку, которая подобрана на улице, бывшедомашняя, найденная в крайнем истощении, приведённая в порядок, стерилизованная, откормленная. Сделала пост, как обычно, покидала и вот сегодня получила заявку вот от такой девушки https://vk.com/id5108756
Переписывалась с ней в Контакте. И вот вам сия переписка. Судите сами...

Маргаритка
Здравствуйте. А улю еще можно забрать? 00:42:22
Татьяна
Здравствуйте! Уля у меня на передержке, я ищу ей хозяев. 00:46:56
Вы читали пост про неё?
Маргаритка
Да. Где забрать можно?она стерилизована? 00:48:09
Как с лотком? Не боится людей?
Сколько ей примерно?
Татьяна
Вообще в посте всё написано- и про возраст, и про лоток, и про стерилизацию. Людей она не боится. Но она не суперласковая, она любит быть около человека, выйдет встретить, любит, когда гладишь в меру, не боится пылесоса. К детям она нормально, но тискать себя не даст. У Вас маленький ребёнок? 00:52:57
Маргаритка
Да.. ну я не нашла инфо ни про лоток ни про возраст .. скиньте .ку тогда 00:55:03
Татьяна
https://vk.com/club44436511?w=wall-44436511_11550 00:57:28
Маргаритка
Я другую читала.. на стене вашей.. в октябре вроде написано было.. ну так где вы живете? 01:00:09
Татьяна
Понятно. Вы читали первый пост. Это я только забрала её с улицы, потом лечила, откармливала, стерилизовала. Сейчас она в хорошей форме. Она живёт у меня третий месяц, я много души вложила в неё и хотела бы пообщаться с Вами хотя бы по телефону . Позвоните мне завтра, когда сможете , мы всё обсудим. 01:02:42
Маргаритка
А от чего лечили? 01:03:44
Татьяна
На фоне истощения была почечная недостаточность. 01:04:27
Маргаритка
Нет ну если она вам так дорога я могу и другую кошку поискать... 01:04:33
Татьяна
Да, пожалуй, поищите другую... 01:04:54
Маргаритка
Мне не принципиально.. нужен кот или кошка просто в частный дом 01:05:14
Смешная вы.. удачи
Татьяна
И Вам не хворать! Я отдаю своих кураторских кошек только тем людям, которым не всё равно , кого брать- кота или кошку, такую или сякую. Если всё так просто, то поймайте любую бездомную кошь, отмойте её, откормите, простерильте за энную сумму денег и будет вам счастье. Или в питомнике купите себе породистую и дорогую. А в частный дом я вообще никого не отдаю. 01:12:17
Маргаритка
Ну я хотела как лучше.. вы же сами посты пишете помогите спасти и тд.. и что за чекнутые сидят и думают ага мне нужен черный кот с белым пятном и чтоб звали кузя и только потом начинает искать? Вы запутались,я думаю,вообще..а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники 01:18:29
Татьяна
Но сейчас кошка-то вам нужна. 01:19:20
Маргаритка
А вы еще помечтали бы иметь такой дом как у меня.. я молчу уже о котах.. 01:19:50
Мало тех кому нужны кошки. Больше бездомных. Не эту так другую возьму. В этой сфере предложение намного выше спроса. Просто не по адресу наверно написала..

Маргаритка
Вы наверно тоже сидите и думаете вот этого кота я отдам только голубоглазому блондину по имени антон или еще чего... лечиться надо... 01:23:11
Татьяна
Да нет. Просто хорошим людям отдаю. Вне зависимости от цвета глаз, фигуры и наличия богатого дома. Увы, вы к таковым явно не относитесь. 01:25:11
Маргаритка
С чего это я плохая? И откуда такой вывод? 01:26:11
И вообще я думаю что лучше когда человек готов помочь любому животному вне зависимости как раз таки от пола цвета и тп.. а вы наоборот думаете. Вот и не поймем друг друга
Татьяна
Я- то как раз любому животному в беде и помогаю...А вы не плохая... вы просто много о себе думаете и гордитесь не тем, чем обычно хорошие люди гордятся в моём понимании. Да, впрочем, не хочу я с вами больше говорить. Не поймём друг друга, это верно. 01:34:13
natella

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение natella »

а где здесь ЧС? Это же ручки готовые, кто-то здесь и пытается пристроить в частный дом
*
**матильда**

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение **матильда** »

Вас вот такая фраза не смущает?

а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники

Если нет, то отдавайте своё животное! Ей всё равно, какое брать!
И тон снисходительный такой у молоденькой девочки, она барыня такая, а мы мельтешим чего-то, кошек спасаем. Она облогодетельствовать хотела, а её не поняли...
natella

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение natella »

Маргаритка
С чего это я плохая? И откуда такой вывод? 01:26:11
И вообще я думаю что лучше когда человек готов помочь любому животному вне зависимости как раз таки от пола цвета и тп.. а вы наоборот думаете. Вот и не поймем друг друга
Нааджа

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Нааджа »

Смотрю у нас с ней общий знакомый..очень хороший человек...А Вы сегодня с ней общались?
Gelsamina

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Gelsamina »

ЧС однозначно и неадекват полный. мерзко ..
*
**матильда**

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение **матильда** »

natella
Так эта фраза вообще за уши притянута. Она меня-то в чём обвиняет! Что я по- другому думаю!?Она откуда это взяла?
Gelsamina

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Gelsamina »

**матильда**
успокойтесь и не оправдывайтесь . этот чс. Спасибо за тему!
*
**матильда**

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение **матильда** »

Да, вот сейчас только переписывались.
natella

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение natella »

Маргаритка
Ну я хотела как лучше.. вы же сами посты пишете помогите спасти и тд.. и что за чекнутые сидят и думают ага мне нужен черный кот с белым пятном и чтоб звали кузя и только потом начинает искать? Вы запутались,я думаю,вообще..а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники 01:18:29 А вот так похоже думают многие о зоозащите
Hubber

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Hubber »

**матильда** писал(а):Вас вот такая фраза не смущает?

а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники

Если нет, то отдавайте своё животное! Ей всё равно, какое брать!
И тон снисходительный такой у молоденькой девочки, она барыня такая, а мы мельтешим чего-то, кошек спасаем. Она облогодетельствовать хотела, а её не поняли...
Вы могли бы проехать и посмотреть загородный дом.Может быть кошке действительно повезло бы.Абсолютно ничего не вижу для ЧС.
*
**матильда**

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение **матильда** »

Gelsamina
Спасибо за понимание!
Hubber

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Hubber »

natella писал(а):Маргаритка
Ну я хотела как лучше.. вы же сами посты пишете помогите спасти и тд.. и что за чекнутые сидят и думают ага мне нужен черный кот с белым пятном и чтоб звали кузя и только потом начинает искать? Вы запутались,я думаю,вообще..а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники 01:18:29 А вот так похоже думают многие о зоозащите
Согласна.
Gelsamina

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Gelsamina »

Hubber писал(а): Вы могли бы проехать и посмотреть загородный дом.Может быть кошке действительно повезло бы.Абсолютно ничего не вижу для ЧС.
ну кому своего времени не жалко -пусть едут! отношение к животному явно потребительское ! а отношение к куратору- хамское. Вот так у нас и пристраивают - лишь бы спихнуть.. тьфу..
Надежда Нора

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Надежда Нора »

**матильда** писал(а):Вас вот такая фраза не смущает?

а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники..
;) а она права..
просто нашла коса на камень..
ручки обычные..уберите её из чс..
с другим куратором может и договорится.
и в загородный дом половину кошек нужно пристраивать..для их же блага. не всем статуэтками на комоде сидеть-несчастными в общем то..
и кошку нужно в загород отвозить самому-после того как прошли смотрины на вашей территории.
*
**матильда**

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение **матильда** »

Hubber
Дело не в загородном доме! А в хозяйке, которая кичится и, как к пыли на ногах, относится к людям,
занимающимся животными. Если бы она написала- Мне понравилась ваша кошка, я хочу помочь ей ит. д.
А то ей же всё равно, кого брать в свой богатый дом, не одна, так другая. У неё пропадёт, она и не заметит, уверяю Вас! Возьмёт следующего!
natella

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение natella »

Приличные фотографии,нормальная семья...в чем проблема? Заносите уже всех в ЧС. Человек спросил про стерелизацию, про лоток, про болячки.что еще надо?
natella

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение natella »

**матильда** писал(а):Hubber
Дело не в загородном доме! А в хозяйке, которая кичится и, как к пыли на ногах, относится к людям,
занимающимся животными. Если бы она написала- Мне понравилась ваша кошка, я хочу помочь ей ит. д.
А то ей же всё равно, кого брать в свой богатый дом, не одна, так другая. У неё пропадёт, она и не заметит, уверяю Вас! Возьмёт следующего!
У Вас низкая самооценка,вот отсюда и ЧС {haa} Как она относится к людям :O Она и пишет,что хочет помочь найти дом
Нааджа

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Нааджа »

А про фото котенка от 7 июня не спрашивали?
Gelsamina

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Gelsamina »

natella писал(а):У Вас низкая самооценка,вот отсюда и ЧС {haa} Как она относится к людям :O Она и пишет,что хочет помочь найти дом
вам всё равно вообще кому отдвать .1мес котёнка готовы сплавить к 2м детям, вообще помолчите...
natella

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение natella »

Gelsamina писал(а):вам всё равно вообще кому отдвать .1мес котёнка готовы сплавить к 2м детям, вообще помолчите...
Куда уж мне до Вас? Вам ручки нужны круглосуточно находящиеся дома...помню,помню...
Тимка

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Тимка »

Gelsamina писал(а):ЧС однозначно и неадекват полный. мерзко ..
Абсолютно не согласна :ya protiv:
Gelsamina

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Gelsamina »

Тимка писал(а):Абсолютно не согласна :ya protiv:
а уроки все сделала? :D
*
**матильда**

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение **матильда** »

natella
Ну, если вы не увидели тут снисходительного тона очень довольной собой особы,
которой зачем-то понадобилась кошка. И где вы увидели, что она хочет помочь?
Так вперёд, вот они ручки! Отдавайте!
Gelsamina

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Gelsamina »

Тимка писал(а):Абсолютно не согласна :ya protiv:
вот чьих пристроенных кошек и котят мы потом собираем по подвалам..!((( "хеппи" ,блин...
Тимка

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Тимка »

Gelsamina писал(а):а уроки все сделала? :D
Проблемы какие-то? :)
Да, все {yee} {btf}
natella

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение natella »

Gelsamina писал(а):а уроки все сделала? :D
А здесь есть возрастные ограничения? Она спасает гораздо больше,чем взрослые тетки
natella

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение natella »

**матильда** писал(а):natella
Ну, если вы не увидели тут снисходительного тона очень довольной собой особы,
которой зачем-то понадобилась кошка. И где вы увидели, что она хочет помочь?
Так вперёд, вот они ручки! Отдавайте!
Я увидела здесь Ваши комплексы ;)
Gelsamina

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Gelsamina »

natella писал(а):А здесь есть возрастные ограничения? Она спасает гораздо больше,чем взрослые тетки
результаты такого "спасения" мы и собираем в итоге снова по улицам {crz}
Надежда Нора

Маргаритка Игнатян. ЧС.

Сообщение Надежда Нора »

не ссорьтесь вы.. :P
кошке по большому счёту тоже по-барабану-потребительски к ней относятся или непотребительски :P ,лишь бы жрать давали постоянно..а дальше она и сама себя займёт..а то что ей дадут крышу над головой и жрачку-так ей большего и не надо..не собака же,кошка и без вашего участия в её "образовании" проживёт {btf} .Дом и еда!-всё,дальше потребляйте её сколько угодно,она будет не против :) .
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»