Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Около метро увидела собаку с недоразвитой искривленной правой передней конечностью . Чья ? Информационная .
Добавлено: 18 дек 2014, 20:02
Новичок
Автор темы
А что даст SOS?
Тема информационная . Я заниматься не имею возможности . Я в пригороде живу . Мне ,кажется, слышала уже о трехлапой собаке . И кто-то ей занимался . Видно не до конца .
Заголовок сообщения: Re: Около метро увидела собаку с недоразвитой искривленной правой передней конечностью . Чья ? Информационная .
Добавлено: 18 дек 2014, 22:13
Участник
А может действительно в СОС тему перевести. Пусть с Вашей стороны тема информационная и заниматься собакой не будете. Но может кто-нибудь откликнется и займется собакой бывают и такие чудеса на форуме. А сейчас тема уйдет в низ и ее никто видеть не будет.
Так надо ее тогда быстрее забрать, пока не потерялась. Бабушка-то ее постоянно кормит, или по случаю покормила? Что эта бабушка еще сказала про собачку?
Добавлено: 18 дек 2014, 23:16
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
А может действительно в СОС тему перевести. Пусть с Вашей стороны тема информационная и заниматься собакой не будете. Но может кто-нибудь откликнется и займется собакой бывают и такие чудеса на форуме. А сейчас тема уйдет в низ и ее никто видеть не будет.
Собака домашняя. Просто ждет хозяев. Видела ее с мужчиной и мальчиком. Живет где-то рядом с метро. Завтра утром на всякий случай схожу к метро посмотрю.
Ходила сегодня два раза к метро. Собаки нет. Поскольку собака очень заметная, уверена на 100%, что она домашняя и я видела ее с хозяевами много раз и несколько лет подряд. Иногда она подолгу сидит перед супермаркетом без поводка и ошейника. Один раз я долго стояла, посмотреть чья. Посмотрела: мужчина и мальчик, она за ними рядом идет, никуда не убегает. Так, что не волнуйтесь, там все в порядке. Просто около метро много всяких магазинов, скорее всего она ждала хозяев. Ну а от вкусняшки, кто откажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2