Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 января в Гатчине найдена гладкошерстная рыжая такса. На ней черный ошейник, на вид около 3-х лет, очень толстая...
Клейма нет... Обьявления о находке расклеили по всей Гатчине... Ищу старых или новых хозяев.
+7-911-972-38-40
В Гатчине есть клиника ДРУГ,там было пару объявленний о потери таксы,одно на длинношерстную,а вот второе помоемо му на гладкошерстную.Я их видела когда своего такса туда возила.Если нужна помощь в поклейки объявлений,передержки или просто совет,Звоните 89117317412 Наташа(такс ко),территариально от Гатчины недалеко.Сейчас живу в Терволово.Так что если что звоните
Огромное спасибо за поддержку и помощь На данный момент помощь нужна в расклейке объявлений и в пиаре в инете т.к. я разрываюсь между Гатчиной и Питером).
Сама я заводчица такс (правда длинношерстных и жесткошерстных), поэтому передержка думаю не нужна - справимся ( у меня частный дом, у собак индивидуальный выгул, питаются они Эдвансом). Девочка очень контактная с людьми, уже освоилась на новом месте, но с моими таксами не общается, правда и мои не очень чужака принимают, поэтому девчушка живет отдельно.
Она правда просто очень толстая (не беременная) поэтому щас лопает Эдванс-Лайт, когти никогда не знали стрижки, ухоженная, шерсть блестящая, экстерьерно немного старотипная.
Девчушку нашла не я, просто мне позвонили и сказали, что найдена такса - вроде беременная и смогут ее продержать только до 5 вечера - вот и пришлось ехать забирать))) Найдена она в Промзоне №1 г.Гатчины.
И еще, пока пытаюсь найти старых хозяев, но если не получится, то буду пристраивать.
Последний раз редактировалось mzenova 22 янв 2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
В Гатчине есть клиника ДРУГ,там было пару объявленний о потери таксы,одно на длинношерстную,а вот второе помоемо му на гладкошерстную.Я их видела когда своего такса туда возила.Если нужна помощь в поклейки объявлений,передержки или просто совет,Звоните 89117317412 Наташа(такс ко),территариально от Гатчины недалеко.Сейчас живу в Терволово.Так что если что звоните
Длинница потерянная из питомника "Сенсация Питера", а по гладкой звонила - к сожалению там потеряна черно/подпалая
У меня есть знакомая заводчица сенбернаров,они где то год назад отдавали.рыжую таксу девочки в Колпаны.Сегодня они позвонят тем кому отдавали,может она.
Если в течении недели влдельцев не найдем, то пускай звонят - но я сама хочу с ними поговорить - раз уж девчушка ко мне попала - значит должна жить только у самых лучших владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11