Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оформлю ТО без машины. Подвезу к метро. 1500 руб.
Добавлено: 18 дек 2014, 11:22
Активист
Автор темы
Оформляю официально диагностические карты, вообще без Вашего участия. За 1-2 дня. Подвожу к ближайшему метро. Цена на легковушку 1500 руб. Зарабатываю денежку, мне они нужны на моих 10 шенков, подогнанных добрыми форумчанами и благополучно забытыми.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Оформлю ТО без машины. Подвезу к метро. 1500 руб.
Добавлено: 18 дек 2014, 12:12
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Танцующая_Тень, а в чем смысл данной услуги? Просто мы в начале декабря оформляли страховку (ОСАГО), так нам и диагностическую карту страховая оформила. Привезли весь пакет уже оформленных документов прямо к дому в удобное нам время. В прошлом году тоже так делали. Страховка на год, диагностическая карта тоже, логичнее всё вместе делать.
Добавлено: 18 дек 2014, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
Оформляю официально диагностические карты, вообще без Вашего участия. За 1-2 дня. Подвожу к ближайшему метро. Цена на легковушку 1500 руб. Зарабатываю денежку, мне они нужны на моих 10 шенков, подогнанных добрыми форумчанами и благополучно забытыми.
Эх ...вот чуть бы раньше знать, на прошлой неделе как раз оформляла диагностическую карту. Расскажу знакомым, может кому-то нужно. По щенкам...когда подходит следующий срок оплаты передержки?
Добавлено: 18 дек 2014, 13:52
Активист
Автор темы
Бенджи Я предлагаю карту отдельно, кто-то делает отдельно от страховки. Если Вы будете у меня оформлять ОСАГО, скорее всего я тоже сделаю в подарок. Просто страховая включила вашу карту в свои комиссионные, вот и все.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Бенджи Я предлагаю карту отдельно, кто-то делает отдельно от страховки. Если Вы будете у меня оформлять ОСАГО, скорее всего я тоже сделаю в подарок. Просто страховая включила вашу карту в свои комиссионные, вот и все.
А зачем карта без страховки? Всё равно без страховки ездить нельзя. Логичнее же всё сразу оформить, тем более, когда карта в подарок.
Добавлено: 18 дек 2014, 14:10
Активист
Автор темы
Бенджи Не обязательно человек оформляет ТО и страховку в одно время. Да собственно, в чем вопрос-то? Мне нужны деньги на подсунутых щенков, я могу предложить карту ТО. В принципе, могу сделать и любую страховку, но т.к. сейчас круглосуточно занимаюсь собаками, мне не хотелось бы заниматься оформлением самой страховки. Поэтому я предложила карту ТО. Если кому интересно, обращайтесь. Если кому надо КАСКО, готова заняться. Там скорее всего ОСАГО будет в подарок. Пока мне проще предложить карту. Если есть более удобные варианты, ради бога, обращайтесь в любую страховую. Я создала тему для тех, кому может быть интересно ТАКОЕ предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1