Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк заблокирует карты в 00
Добавлено: 18 дек 2014, 00:31
Участник
Ничего никто не заблокирует, не паникуйте. Карту Виза, какой бы банк ее не выпустил, можно заблокировать только согласно правилам платежной системы Виза.
эх... вброс-не вброс,а я сегодня ни одного работающего банкомата не нашла...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 дек 2014, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сегодня была в довольно крупном отделении СБ, наличных в банкоматах не было, на мой вопрос - когда появятся деньги? - ответить ничего не смогли. Но через кассира можно было снять. Тоже считаю, что паника не нужна Может, и регулируют потоки денег таким образом, но сегодня нет, а завтра будут, да и через кассу можно снять...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 дек 2014, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
в сбербанке деньги закончились напрочь? В других-то банкоматах разве нельзя снять, пусть и с комиссией?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зато цены выросли в интернет магазинах прямо на глазах. Искали для знакомой в Юлмарте недорогой телевизор. Нашли. Она собралась ехать, но перезвонила что-то уточнить. Зашли на сайт, цена с 8990 выросла на 11400. В течении часа. И у других тоже. Многие сайты закрыты. Похоже, что завтра везде цены будут повышены.
Добавлено: 18 дек 2014, 00:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блин...Ну что за ерунда? Достало: гречка - три пачки, а ее завались, блокировка карт, денег нет- есть, я спокойно снимала, ажиотажа не видела...И , простите,КТО же даст СБ заблокировать пенсионные карты, на которые пенсионерам,инвалидам перечисляют пенсию ? Их тогда сам ЦБ РФ так заблокирует, что...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В других-то банкоматах разве нельзя снять, пусть и с комиссией?
конечно, можно! только эти деньги люди на животных дали,а не на кормежку "банковского планктона"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эх... вброс-не вброс,а я сегодня ни одного работающего банкомата не нашла...
я у себя спокойно сняла деньги, даже очереди не было
просто люди из за паники снимают деньги все что есть, вот и получается что банкоматы без денег, хуже, ситуация в стране плохая, но будет еще хуже, к сожалению
Ничего никто не заблокирует, не паникуйте. Карту Виза, какой бы банк ее не выпустил, можно заблокировать только согласно правилам платежной системы Виза.
вот именно, что ВИза и мастеркард - это американские системы......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2