Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
снова моя девочка предложила икру,кто брал кажется всем понравилась. Собираю заказ для бесплатной доставки. Икра с Камчатки во вторник нужно сказать сколько я возьму
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 05 мар 2015, 00:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...Камчатская
Добавлено: 17 дек 2014, 10:51
Активист
Автор темы
lomakaka писал(а):
Я бы взяла полкило, и даже обязательно А когда уже будет в городе?До НГ?
да, на след.неделе привезут мне. Забирать на Миллинной лучше,заказывать привоз буду туда. Кто будет заказывать деньги заранее перевести на карту Сбера мне,чтобы я успела снять и сразу расплатиться. Кому удобно могу прихватить на юго-запад. Но в любой момент могу поставить машину на ремонт,поэтому не обещаю.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 17 дек 2014, 11:04
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Не совсем поняла... ГДЕ забирать надо будет? и главное КОГДа (хотя бы приблизительно)?
привезут мне на Миллионную на след.неделе. Нужно на этой неделе сказать сколько мне нужно банок.Забирать с Миллинной после того как привезут,т.е. на след.неделе
привезут мне на Миллионную на след.неделе. Нужно на этой неделе сказать сколько мне нужно банок.Забирать с Миллинной после того как привезут,т.е. на след.неделе
Мне одну баночку тогда! а в ЛС - номер Вашей карты, если можно
Добавлено: 17 дек 2014, 12:13
Активист
Автор темы
Надежда фото писал(а):
читала, что икра безопасна, когда она "нормально" просолена, что слабой соли добавляют химию.. а у этой - какой посол?
Надежда уточню, я сама еще не брала.Давно очень пробовала,когда она привозила,но не помню.В такой же банке нам в том году мужик привозил с Хабаровска угощал, очееень была вкусная и соли как надо. Скажу Вам по секрету у меня соседка раньше работала на одном рыбкомбинате у нас и какие она рассказывала ужасы про икру,которую у нас продают в банках.Как ее промывают и добавляют всякую дрянь.
у меня возник вопрос только о безопасности продукта..
То есть то, что браконьеры уничтожают рыбу, Вам безразлично? И Вы готовы их поддерживать?
Предупреждаю, что сканы страницы сделаны. Если не будут представлены документы на продукт, заявление в течении суток будет в Роспотребнадзоре. На зоозащитном сайте поддержка браконьеров, это абсурд. Если икра произведена легально, заранее приношу свои извинения, хотя есть такую икру, неизвестно в каких условиях хранившейся и и траспортировавшейся, не стала бы.
Добавлено: 17 дек 2014, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Евгения М. писал(а):
То есть то, что браконьеры уничтожают рыбу, Вам безразлично? И Вы готовы их поддерживать?
Предупреждаю, что сканы страницы сделаны. Если не будут представлены документы на продукт, заявление в течении суток будет в Роспотребнадзоре. На зоозащитном сайте поддержка браконьеров, это абсурд. Если икра произведена легально, заранее приношу свои извинения, хотя есть такую икру, неизвестно в каких условиях хранившейся и и траспортировавшейся, не стала бы.
я оставлю это на личной ответственности и продавца, и распространителя. Меня интересует исключительно качество - сертификат соответствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3