Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу собак определенных пород для участия в фотосессиях TFP
Добавлено: 17 дек 2014, 00:23
Посетитель
Автор темы
Друзья, мне для портфолио нужно больше фотографий. Может вы хотите фото на память себя и своих питомцев? Фотосессия займет всего час, для вас она будет бесплатна, вам останутся фото на память (15-20 обработанных и исходники). Пишу породы, которые мне интересны для фотосъемки, поэтому именно их пофотографировала бы бесплатно.
зенненхунд, риджбек и басенджи есть учитывая размеры - как далеко съемки или Вы приезжаете к каждой модли сами?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а можно сразу несколько?)) давно хочу парную съемку
можно) у мну два штука и в соседнем доме ещё два штука моих пристроенных. Но ! мы- область...(35 км по Новоприозерскому.. от Меги -Парнас до нас 20 мин- зато снег есть,не то,что в городе)
хотя....Боря почти англик. судя по размерам.. надо кормить меньше,наверное...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 17 дек 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу собак определенных пород для участия в фотосессиях TFP
Добавлено: 17 дек 2014, 00:56
Посетитель
Автор темы
Chiryck я тебе, кстати, сто лет назад хотела предложить тебя с твоими пофоткать, но забываю постоянно обожаю миников, себе бы завела, честное слово но я их в живую ни разу не видела, поэтому и хочу, а стандартных знаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0