Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девушка 17 лет, ищут щенка для мамы. Недавно у них умерла собака, хотят сделать сюрприз. Я ей сказала, что пусть мама и звонит, раз собака для нее. Но они хотят сюрпризом. У каждого своя точка зрения, может и люди хорошие, но мне страшно на таких условиях отдавать собаку.
Yuli А нам бы хоть кого-нибудь определить У нас девять -скоро 5 мес., 8 мес одна и четыре 2 мес. А давайте мы девушке позвоним , вместе с ней маме сюрприз сделаем . Может быть . ... а нет , так назад сюрприз заберем . У нас просто черная дыра впереди . Нет теплого помещения для всех , если мороз , то не знаю что будет вот фото их , многие подросли уже ... https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/227457/
Вы думаете я наивная ! ? И не распознаю людей ? Я лет дцать пристраиваю щенков .Но идеальных ручек нет , к сожалению , приходится искать среди не идеальных руки , иначе что ? В вольере на 30 морозе им умирать ? Я же говорю , можно поговорить , если адекватная девушка , привезти маме с ней щенка , если конечно у нас приглянется кто-то . Выбор от 2 до 8 мес , есть небольшие и крупные , привитые и разноцветные ...
Вы думаете я наивная ! ? И не распознаю людей ? Я лет дцать пристраиваю щенков .Но идеальных ручек нет , к сожалению , приходится искать среди не идеальных руки , иначе что ? В вольере на 30 морозе им умирать ? Я же говорю , можно поговорить , если адекватная девушка , привезти маме с ней щенка , если конечно у нас приглянется кто-то . Выбор от 2 до 8 мес , есть небольшие и крупные , привитые и разноцветные ...
Телефон указан. Буду держать кулачки, чтобы у Ваших малышей все сложилось. Я понимаю Ваше положение. И люди может, действительно, хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2