Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89633068733 ищут щенка

Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Позвонила девушка 17 лет, ищут щенка для мамы. Недавно у них умерла собака, хотят сделать сюрприз. Я ей сказала, что пусть мама и звонит, раз собака для нее. Но они хотят сюрпризом. У каждого своя точка зрения, может и люди хорошие, но мне страшно на таких условиях отдавать собаку.
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

зачем же чс сразу, у людей добрые намерения :O
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мне тоже она звонила. 2 дня назад. На мою собачку. Я отказала, конечно :hmmm:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Yuli
А нам бы хоть кого-нибудь определить :-[ У нас девять -скоро 5 мес., 8 мес одна и четыре 2 мес. А давайте мы девушке позвоним , вместе с ней маме сюрприз сделаем ;) . Может быть . ... а нет , так назад сюрприз заберем . У нас просто черная дыра впереди . Нет теплого помещения для всех , если мороз , то не знаю что будет :O вот фото их , многие подросли уже ... https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/227457/
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

YuliLo

мы так отдали один раз, потом два месяца объявы клеили и 5 штук платили выкупа тем, кто нашел его
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вы думаете я наивная ! ? И не распознаю людей ? Я лет дцать пристраиваю щенков .Но идеальных ручек нет , к сожалению , приходится искать среди не идеальных руки , иначе что ? В вольере на 30 морозе им умирать ? Я же говорю , можно поговорить , если адекватная девушка , привезти маме с ней щенка , если конечно у нас приглянется кто-то . Выбор от 2 до 8 мес , есть небольшие и крупные , привитые и разноцветные ...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

YuliLo писал(а):Вы думаете я наивная ! ? И не распознаю людей ? Я лет дцать пристраиваю щенков .Но идеальных ручек нет , к сожалению , приходится искать среди не идеальных руки , иначе что ? В вольере на 30 морозе им умирать ? Я же говорю , можно поговорить , если адекватная девушка , привезти маме с ней щенка , если конечно у нас приглянется кто-то . Выбор от 2 до 8 мес , есть небольшие и крупные , привитые и разноцветные ...
Телефон указан. Буду держать кулачки, чтобы у Ваших малышей все сложилось. Я понимаю Ваше положение. И люди может, действительно, хорошие.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»