Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника Питомец в Купчино кто знает?

Kerri

Сообщение Kerri »

Девочки!Срочно нужен честный отзыв о этой ветклинике!!!

Это на Будапештской 19. Кто там бывал? Как мнение?

Молоденькой кошечке 9и месяцев после анализа крови на биохимию и клинику поставили кучу диагнозов,и мочекаменка,и печень что-то,анемия,и паразиты.Какие они не знают точно.

Поназначили кучу лекарств,уколов. Вот теперь пытаемся сообразить,стоит начать лечить или обратится к другому вету,хотим узнать мнение тех кто там лечился

PS Обратились к врачу из-за того что киса жидко ходит,не поносит,а просто жидковато.

А в остальном киса себя прекрасно чувствует,хорошо кушает,играет. Писает тоже нормально.

Кстати кися взята отсюда в июне месяце,там скандальная темка была что у девушки дома кисики плодятся,а вернее у родителей ее парня.

Живет кисеныш у моей сестры ;)
Герика

Сообщение Герика »

Ужасное об этой клинике мнение!! ((( Лично нам там совсем не понравилось, деньги дерут, общаются сквозь зубы! }:)

Мы туда Джульку с паропрактитом привели (тогда мы еще диагноза не знала), а нам желудочно-печеночный синдром поставили (такого у нее нет)! Мы долго просили осмотреть собаку нормально, а они сразу сдавайте анализы крови....

Тогда мы в другую клинику обратились, там нам и диагноз сразу поставили и вылечили.

Короче не люблю я ЭТО МЕСТО. :sick:

Если нужна клиника, свозите кошу на Ольминского 21(116 маршрутка, почти до места))
Э
ЭнималЛавер

Сообщение ЭнималЛавер »

Честно говоря удивлена такими отзывами...

Я познакомилась с этой клиникой лично перед Новым Годом.

Лечились в другой клинике неподалёку (не буду упоминать в какой, т.к. отношения там не сложились). Зашла туда за лекартствами, во-первых была приятно удивлена достаточно широким выбором вет. препаратов, во-вторых, после того как врач отпустил пациентов, ответил (не продавец в аптеке, а именно врач) на все интересующие меня вопросы. Рассказал что и как, какие анализы имеет смысл сдать (у моей чишечки проблемы с ушком). Вообщем, ответами и предложенной системой лечения я осталась удовлетворена (ну и что там греха таить б/п консультацией)). после НГ прошли курс лечения в "Питомце", избавились от наших проблем!!! Теперь ходим туда исключительно за кормом и вкусняшками. Нам всегда улыбаются и искренне рады, и честное слово, это оччень подкупает!
d_donna

Сообщение d_donna »

по моему отличная клиника. но, правда ни с чем серьезным не обращались
кастрировала там кобеля, + чистим зубы собакам+ приносила помойного котенка на осмотр
цены на порядок ниже, чем в других клиниках
врачи очень даже вежливые
еще я знаю там единственный мужчина работает, так вот он по мелким породам собак очень хороший специалист. у него собаки из питомника Виколант все лечатся. имени не помню)
d_donna

Сообщение d_donna »

забираю свой отзыв назад
йорку сломали челюсть
предлагают операцию
за счет хозяев
извинений не услышали
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»