Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.12 2014 г. на перекрестке Дунайского и Витебского проспектов найдена такса, кобель, коричнево -подпалый в черном ошейнике.
Очаровательный ребенок, отлично социализирован, влился в стаю китайцев-стафов-мексов как родной. Прекрасно ездит в машине. Направлен на человека (ходит "хвостом", клянчит вкусняшки, просится "на ручки"). Есть особые приметы. Пока ищем старых владельцев. Чипа и клейма нет (внеплан скорее всего...). В "Потеряшке" зарегистрировали, но пока тишина. По району развешивают объявления. Конт. тел. 89650483268 Марина.
Если не найдется владелец мальчик будет кастрирован, привит, чипирован и будем искать самый мягкий диванчик...
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 16 дек 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Звонят много "халявщиков", которые хотят хоть сейчас забрать мальчика, заявляя что это именно их собака. Но никто не сказал особенности именно этой собаки.... а они у него есть!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Никто мальчишку не ищет... Было некоторое кол-во звонков, желавших взять шоколадика, но как только узнавали что в новые ручки он пойдет только после кастрации (она ему показана в любом случае т.к. он крипторх односторонний). А пока он прекрасно ужился в китайско-мексиканско-стафордширской семье.
Какой красавчик Ваня! Не грустит, не переживает по маме/папе? Мне иногда кажется, что таксам чувство переживания незнакомо. Весь мир должен вращаться вокруг них, все существа, находящиеся вокруг, созданы для одного - обожания такс, поклонения таксам, и умилением ими же.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мне иногда кажется, что таксам чувство переживания незнакомо.
Ой, не скажите ! Эти очумелые "колбаски" очень трепетные и любвеобильные -собаки компаньоны до мозга костей!И умение их вживаться в новое пространство -это способ выживания для данной породы. Хотя бывает по -разному : у моих знакомых было три собаки разных пород , после смерти хозяина только такса не смогла это пережить . Она отказалась от еды и ушла на 40-й день..
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Эти очумелые "колбаски" очень трепетные и любвеобильные -собаки компаньоны до мозга костей!
Моя нет! Она охотник до мозга костей. И в лесу не задумываясь уйдет налево. Да и в городе только рулетка. Когда я вижу ТАКС БЕЗ ПОВОДКА, это вводит меня в ступор... И я считаю таких хозяев ненормальными. Птичка, кошка, запах, прыг на дорогу, и привет, колбаску раскатают в фарш. То, что таксы любвеобильные - согласна. Даже излишне. И умение вживаться в новую обстановку тоже им присуще. Когда мы приходим в гости, только моя такса позволяет себе обследовать хозяйскую квартируполностью. То есть, и в кровати покопаться, и проверить, что есть вкусного на кухне. Остальные собаки сидят рядом со мной. Раньше у нас забор на даче был так себе, и такса периодически удирала к соседям. Племяшка бежала направо, я налево. Первым делом она бежала на кухню, пугая от неожиданности бабушек, принимавших ее за большую крысу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4