У меня болезненный ребёнок. 4 года с рождения дочки снимали жильё, теперь жизнь так сложилась, что 2 недели как перехали к маме, у мамы кошки.
Дочка сильно болеет. Про все болячки не буду рассказывать, с ноября по больницам, последний раз менингитом болела :001:, а сейчас мы 1,5 недели дома, выписали, и у дочки помимо прочего наблюдаются явления бронхоспазма.
Посадила её на противоаллергический препарат и делаю ей 2-3 раза в день ингаляции с беродуалом. Обучена, потому как в ноябре, погостив у бабушки денёк, уже в экстренном порядке лежали в больнице по поводу бронхита с абструкцией с дыхательной недостаточностью 1-2.
Так не может больше продолжаться. Мне здоровье ребенка всё ж дороже. так и до астмы недалеко.
помогите моим зверям найти новый дом.

Кошке 11 лет, здорова в принципе, я всех её котят вынянчила, член семьи. Очень умная, воспитанная, в жизни не встанет и не будет бродить по дому, хозяев будить, если все спят.
Котик пушистый 3 года ему. Здоровый, ласковый, любит всех членов семьи.
может, найдётся на форуме добрая душа возьмёт пока зверей хоть по отдельности на передержку пока я ищу им новых хозяев?

А то чувствую, при очередном приступе у дочки, нервы мои могут сдать. не хочется совершать поступки, от которых будет сердце на части рваться.
Help please!
Может, кто-то знает семейство дачное? На воле им бы было просторнее, хотя и против квартирных условий не возражаю.

выписка

8-911-294-96-46