Там тема есть. Щенков было гораздо больше. Кураторы разделились. И там жуткие нововведения. Заставляют по 3 темы вести. За себя и за каждую передержку (((Бенджи писал(а):lyagusik, в основном на этом форуме петербуржцы. Вас никто не знает, просто словам мало кто поверит, а финансовых документов у вас нет. Разместите информацию на ПиКе, это московский форум.
Посмотрела вашу тему на Пике, не всю конечно - щенки очень красивые. Но надо было их лучше пиарить пока мелкие были. Таких крупных овчароидов, подрощенных, не особо хотят брать.lyagusik писал(а):Люди! Тут такая беда!....((( неужели всем все равно??
![]()
У нас было больше 23 сначало.... Часть умерли от энтерита, кого то не успели вывезти- сбила машина или бесследно пропали... Теперь кураторы разделили щенков. у меня осталось 9. Передержки в бешенстве, что мы не платим((( не знаю что и делать... Видимо отправятся они обратно на улицуYuliLo писал(а):Мы бы с вами махнулись не глядя, гляньте в подписи , у нас 18 таких же сидят и долг умножте на три
. Соц сети - спасут , может быть ...
Верно, я открыла тему для погашения долга по животным, меня заставляют, чтобы по каждому животному велась отдельная тема. Для работающего человека это нереально. Если животных 10 и более это 10 тем! У меня есть общая справка по долгам клинике, в которой перечислены ВСЕ! животные.lyagusik писал(а): Там тема есть. Щенков было гораздо больше. Кураторы разделились. И там жуткие нововведения. Заставляют по 3 темы вести. За себя и за каждую передержку (((
Нет. Приезжаю поздно ( на работе 4 проверки одновременно), и сажусь за комп. ВК делаю сколько могу. Толку - НОЛЬ.YuliLo писал(а):Мы бы с вами махнулись не глядя, гляньте в подписи , у нас 18 таких же сидят и долг умножте на три
. Соц сети - спасут , может быть ...
Не гоните, пожалуйста, нас, москвичей. Не от хорошей жизни мы ищем возможности помочь нашим питомцам аж в Питере. Значит , обстоятельства таковы, что мы ищем Любую возможность и хватаемся за любой, даже самый маленький шанс.Бенджи писал(а):lyagusik, в основном на этом форуме петербуржцы. Вас никто не знает, просто словам мало кто поверит, а финансовых документов у вас нет. Разместите информацию на ПиКе, это московский форум.
Никто вас не гонит, просто для вас шансы получить с этого форума материальную помощь практически равны нулю. Посмотрите наши темы в разделе "SOS!: Санкт-Петербург", долги в клиниках, передержкам. Денег нет.Kicca писал(а): Не гоните, пожалуйста, нас, москвичей. Не от хорошей жизни мы ищем возможности помочь нашим питомцам аж в Питере. Значит , обстоятельства таковы, что мы ищем Любую возможность и хватаемся за любой, даже самый маленький шанс.
ДА, нас здесь никто не знает. Но - когда-то , ведь, люди знакомятся ?
И самое , по-моему, главное - интернет - это средство Объединения людей для помощи животным, а, вовсе, не для их разъединения и градации - там ваше , тут - наше.
Животные - они общие. А точнее - НИЧЬИ.![]()
Да, понимаю, везде долги... И в Питере и в Москве... И на хвостах и на песыкоте... Но нам удалось собрать деньги на лечение, когда щенки умирали... Все чеки и отчеты так же имеются в теме на песыкоте (.а выше). Просто модераторы не дают спокойно вести тему. Постоянно что-то требуют. Требуют вести по 10тем. А это не реально!( А нас с передержек гонят. Срок до конца декабря.... Чем ближе к новому году, тем меньше внимания бездомышам((((( Лечили, спасали, а итог: зря деньги тратили?Бенджи писал(а):Никто вас не гонит, просто для вас шансы получить с этого форума материальную помощь практически равны нулю. Посмотрите наши темы в разделе "SOS!: Санкт-Петербург", долги в клиниках, передержкам. Денег нет.
Да, понимаю, везде долги... И в Питере и в Москве... И на хвостах и на песыкоте... Но нам удалось собрать деньги на лечение, когда щенки умирали... Все чеки и отчеты так же имеются в теме на песыкоте (.а выше). Просто модераторы не дают спокойно вести тему. Постоянно что-то требуют. Требуют вести по 10тем. А это не реально!( А нас с передержек гонят. Срок до конца декабря.... Чем ближе к новому году, тем меньше внимания бездомышам((((( Лечили, спасали, а итог: зря деньги тратили?Бенджи писал(а):Никто вас не гонит, просто для вас шансы получить с этого форума материальную помощь практически равны нулю. Посмотрите наши темы в разделе "SOS!: Санкт-Петербург", долги в клиниках, передержкам. Денег нет.
ППКС. А, порою, совершают и вовсе алогичные действия: в теме , сначала, СТИРАЮТ реквизиты + пояснение + .у на сайт клиники, а ЗАТЕМ спрашивают - На чьи счета ведется сбор финансов? =)lyagusik писал(а):