Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Модель найдена)Ищу кота-добровольца для съемки пиарных фото в студии:)
Добавлено: 15 дек 2014, 21:59
Посетитель
Автор темы
В общем-то все в описании В эту субботу, с 21.00 до 22.00 часов я буду снимать девушку (не проф. модель) в студии. Очень хочу ей в пару красивого, толстого кота)))) Дело в том, что девушка - истинная кошатница! Очень любит кошачьих, чувствует их и умеет с ними здорово управляться, и мне хотелось бы для нее именно такую съемку. Нужен спокойный, воспитанный, стрессоустойчивый кот. Кот-валенок,наверное)) С кота и куратора кота ничего не требуется, а бонусом будут красивые новогодние пиарные фотки! Куратора (хозяина) с котом я лично заберу на машине и потом доставлю до дома. Студия находится на Васильевском острове. Вот фотография зала, в котором будем снимать.
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Фунтик! Абсолютно фотогеничный кот) Сейчас еще подрос и чуть потолстел и как-раз планирует новые пиарные фото Единственная проблема - живем в Кировске (ЛО), но если очень понравится, что-нибудь придумаем) Ну и, не совсем, он валенок, но вести себя прилично может, если очень надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0