Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Модель найдена)Ищу кота-добровольца для съемки пиарных фото в студии:)

Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

В общем-то все в описании :)
В эту субботу, с 21.00 до 22.00 часов я буду снимать девушку (не проф. модель) в студии. Очень хочу ей в пару красивого, толстого кота)))) Дело в том, что девушка - истинная кошатница! Очень любит кошачьих, чувствует их и умеет с ними здорово управляться, и мне хотелось бы для нее именно такую съемку. Нужен спокойный, воспитанный, стрессоустойчивый кот. Кот-валенок,наверное)) С кота и куратора кота ничего не требуется, а бонусом будут красивые новогодние пиарные фотки! Куратора (хозяина) с котом я лично заберу на машине и потом доставлю до дома.
Студия находится на Васильевском острове.
Вот фотография зала, в котором будем снимать.

Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

У нас есть кот бегемот, но он домашний, особо не претендуем, бездомышам нужнее

Изображение

Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Могу предложить такого котика. Из плюсов бегать по всей студии не будет. Довольно спокойный и не смущается незнакомых людей. Особенно за вкусняшку.
viewtopic.php?f=10&t=128670
https://vk.com/album-2895505_195534719
Adissa писал(а):Появились новые аксессуары для фото. Пришлось пробовать. Русик выдержал стойко. Нет, ну красотуля ведь Изображение Где наш хозяин! :ya za:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Есть ещё такой кот-обормот. Его можно тискать всяко разно. Активный.
https://vk.com/album-2895505_194435502
Adissa писал(а):Изображение

Из плюсов живут в одном месте. Тер-но центр, где летний сад
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

потом фото в студию, пожалуйста!!! ;)
студия очень красивая :)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Фунтик! Абсолютно фотогеничный кот) Сейчас еще подрос и чуть потолстел и как-раз планирует новые пиарные фото {yee}
Единственная проблема - живем в Кировске (ЛО), но если очень понравится, что-нибудь придумаем)
Ну и, не совсем, он валенок, но вести себя прилично может, если очень надо :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Precioza

Сообщение Precioza »

Precioza писал(а):У нас есть !!
И мы на Ваське )))

уступаем очередь более нуждающимся в пиаре.. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»