Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Красном Селе от хозяев убежал Кавказ,бывший питомец приюта. Помогите найти Вознаграждение!
Добавлено: 15 дек 2014, 21:56
Частый гость
Автор темы
Скоты ,а не хозяева .Собака у них убежала неделю назад ,а эти твари даже не позвонили. Обрекли собаку. Лучше бы жил в приюте .В тепле и сыт. Вот как отдавать? Не доверяю ни кому .Вот звонки на 3 взрослые и два мальца,а я не могу даже говорить с людьми ,взрываюсь. Помогите спасти Кавказа. Вырос в приюте с месячного возраста ,ласковый и нежный. К чужим сразу на контакт не пойдёт,будет приглядываться.Не лает,без агрессии. Нужны цветные листовки и помощь их поклеить. Помогите найти моего Кавказа,Вознаграждение насобираю.Только бы вернуть его. фото Оксана выложит попозже. 89500384419 мой,89216374508 Оксана,89213800269 Лена. Красносёлы,и Гореловцы помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе от хозяев убежал Кавказ,бывший питомец приюта. Помогите найти Вознаграждение!!!!
Добавлено: 15 дек 2014, 23:54
Частый гость
Автор темы
Рост примерно см58. Серый,пушистый, Осторожный с чужими,а сейчас ещё и напуган до смерти. Хвост очень пушистый,саблевидный. Глаза маленькие. Уши стоят ,немного подвисают кончики ушей. Если подойти чужому человеку ,отбежит,но не залает. Скорее всего на нём ошейник. Очень нужны цветные листовочки.
Катя, не нужно цветные, мы тоже печатали сотнями и расклеивали везде, а от сырости краска цветная течет, и на следующий день уже ничего не видно, даже если в файле приклеивать. Черно-белые держатся очень долго даже без файла. Я понимаю, что цвет важен, можно поклеить и те и другие, но в основном черно-белые.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе от хозяев убежал Кавказ,бывший питомец приюта. Помогите найти Вознаграждение!!!!
Добавлено: 16 дек 2014, 00:46
Частый гость
Автор темы
Хорошо ,согласна,пусть чёрно белые.Только бы всё не зря. Мозги уже закипают, боль внутри только нарастает. Реву не могу успокоиться. Посему такие люди беспечные? Если бы сразу сообщили,я бы его нашла сто пудов. Держите за нас кулачки. Завтра с утра пойду искать ,пока без листовок.
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе от хозяев убежал Кавказ,бывший питомец приюта. Помогите найти Вознаграждение!
Добавлено: 16 дек 2014, 18:10
Частый гость
Автор темы
Сегодня сходила к хозяевам. После визита долго не могла собраться с мыслями, такой наглости не встречала. Отказались что взяли собаку из приюта,не знают ни чего про приют и где он находится,Нагло мне в лицо ,что меня первый раз видят и прочее. Написала заявление в полицию. Сегодня отправим информацию в местную газету. Препятствовали патронажу с первых дней. Собаку будем искать своими силами ,но и этих гадов в покое не оставим. Обошла там сегодня всё вокруг, но без листовок нет смысла,на пальцах не объяснить людям какая собака. Собачников втречала мало. Вечером идти не решаюсь,и темно и очень скользко. Помогите листовками и их расклеиванию. Помогите информацией в соц. сетях.
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе от хозяев убежал Кавказ,бывший питомец приюта. Помогите найти Вознаграждение!
Добавлено: 04 янв 2015, 03:35
Частый гость
Автор темы
Помогите поклеить объявления. Кавказику не выжить на улице(если уже не погиб). Помогите спасти, вознаграждение. Спасите нашего мальчика. Может находиться с Красном селе или в Скачках,может и в Горелово рвануть от питард.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4