Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В .сном Селе от хозяев убежал Кавказ,бывший питомец приюта. Помогите найти Вознаграждение!

Н
Ник 20066

В .сном Селе от хозяев убежал Кавказ,бывший питомец приюта. Помогите найти Вознаграждение!

Сообщение Ник 20066 »

Скоты ,а не хозяева .Собака у них убежала неделю назад ,а эти твари даже не позвонили. Обрекли собаку. Лучше бы жил в приюте .В тепле и сыт. Вот как отдавать? Не доверяю ни кому .Вот звонки на 3 взрослые и два мальца,а я не могу даже говорить с людьми ,взрываюсь. Помогите спасти Кавказа. Вырос в приюте с месячного возраста ,ласковый и нежный. К чужим сразу на контакт не пойдёт,будет приглядываться.Не лает,без агрессии. Нужны цветные листовки и помощь их поклеить. Помогите найти моего Кавказа,Вознаграждение насобираю.Только бы вернуть его. фото Оксана выложит попозже. 89500384419 мой,89216374508 Оксана,89213800269 Лена. .сносёлы,и Гореловцы помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,какого он цвета?у нас в селе появилась большая собака,похожа на кавказца
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Это породистый Кавказец или дворняга по кличке 'Кавказ' и фото бы хотелось.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Vasilisa писал(а):Это дворняга с кличкой Кавказ
Изображение
Изображение
Ясно.
Оповещу своих,будут смотреть.
jessy

Сообщение jessy »

В группу приюта и в основные группы .сного села в Контакте имеет смысл покидать.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Покидаем, я только добралась до инета.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Лена ,посматривай пожалуйста его ,удрал неделю назад с частного сектора чуть дальше Боровой ул. Вдруг где то в твоих краях появится,если жив конечно.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Рост примерно см58. Серый,пушистый, Осторожный с чужими,а сейчас ещё и напуган до смерти. Хвост очень пушистый,саблевидный. Глаза маленькие. Уши стоят ,немного подвисают кончики ушей. Если подойти чужому человеку ,отбежит,но не залает. Скорее всего на нём ошейник. Очень нужны цветные листовочки.
tabby

Сообщение tabby »

Катя, не нужно цветные, мы тоже печатали сотнями и расклеивали везде, а от сырости краска цветная течет, и на следующий день уже ничего не видно, даже если в файле приклеивать. Черно-белые держатся очень долго даже без файла. Я понимаю, что цвет важен, можно поклеить и те и другие, но в основном черно-белые.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Я тоже считаю, что черные, распечатанные на лазерном принтере, будут долговечнее, они не "плачут" в сырости...

Ссылка на скачивание макета (можно печатать и цветной и чб)
https://yadi.sk/i/Uu0tpJB2dQ26r
Изображение
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Хорошо ,согласна,пусть чёрно белые.Только бы всё не зря. Мозги уже закипают, боль внутри только нарастает. Реву не могу успокоиться. Посему такие люди беспечные? Если бы сразу сообщили,я бы его нашла сто пудов. Держите за нас кулачки. Завтра с утра пойду искать ,пока без листовок.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Катя, надо надеятся, как я вас понимаю!
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Сегодня сходила к хозяевам. После визита долго не могла собраться с мыслями, такой наглости не встречала. Отказались что взяли собаку из приюта,не знают ни чего про приют и где он находится,Нагло мне в лицо ,что меня первый раз видят и прочее. Написала заявление в полицию. Сегодня отправим информацию в местную газету. Препятствовали патронажу с первых дней. Собаку будем искать своими силами ,но и этих гадов в покое не оставим. Обошла там сегодня всё вокруг, но без листовок нет смысла,на пальцах не объяснить людям какая собака. Собачников втречала мало. Вечером идти не решаюсь,и темно и очень скользко. Помогите листовками и их расклеиванию. Помогите информацией в соц. сетях.
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

могу распечатать сколько надо (без ограничений) цветных листовок
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Напечатайте пожалуйста .89500384419 Екатерина,89216374508 Оксана(после13ч). Будем искать возможность забрать.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Помогите поклеить объявления. Кавказику не выжить на улице(если уже не погиб). Помогите спасти, вознаграждение. Спасите нашего мальчика. Может находиться с .сном селе или в Скачках,может и в Горелово рвануть от питард.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»