Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Наша форумчанка сломала руку на Мшинской, есть там кто сейчас, нужна помощь - отвезти в город!
Добавлено: 14 дек 2014, 15:43
Участник
Автор темы
Наша форумчанка августина216 сломала руку только что, упав на скользкой дороге в своем садоводстве на Мшинской. Может, есть кто в тех ...ях с машиной, ее нужно отвезти в город в травму. Или в Лугу? Даже не знаю, как лучше поступить... Человек она немолодой, плачет, чуть не в обмороке от боли
Мой тел. 8-965-76о-97-12 Светлана
Звоните, если кто может помочь, буду в ближайший час- полтора без инета.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Наша форумчанка сломала руку на Мшинской, есть там кто сейчас, нужна помощь - отвезти в город!
Добавлено: 14 дек 2014, 16:53
Участник
Надо бы еще узнать, где ее примут. Я как-то с сильным вывихом ступни пришла в травму своего района, а мне сказали, чтобы я шла по другому адресу. На мой вопрос, как же я пойду, мне ответили - как сюда пришла, так и туда дойду. (Правда, это довольно давно было, но все-таки(().
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Сос! Наша форумчанка сломала руку на Мшинской, есть там кто сейчас, нужна помощь - отвезти в город!
Добавлено: 15 дек 2014, 03:49
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
новости есть?
Завтра ( в понедельник) приедет своим ходом на электричке. Все попытки уговорить поехать сегодня на такси не увенчались успехом. Нельзя кошек и собаку старую слепую оставить без присмотра. Примотала дощечку к руке
Казимирка писал(а):
Надо бы еще узнать, где ее примут. Я как-то с сильным вывихом ступни пришла в травму своего района, а мне сказали, чтобы я шла по другому адресу. На мой вопрос, как же я пойду, мне ответили - как сюда пришла, так и туда дойду. (Правда, это довольно давно было, но все-таки(().
Сейчас то же самое. В Кировском районе два травмпункта, предстоит выяснить, в какой обращаться. Еще августине придется сразу по приезду в город за полисом сгонять, у нее полис устаревший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0