Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Наша форумчанка сломала руку на Мшинской, есть там кто сейчас, нужна помощь - отвезти в город!

С
Светлана.

Сос! Наша форумчанка сломала руку на Мшинской, есть там кто сейчас, нужна помощь - отвезти в город!

Сообщение Светлана. »

Наша форумчанка августина216 сломала руку только что, упав на скользкой дороге в своем садоводстве на Мшинской.
Может, есть кто в тех краях с машиной, ее нужно отвезти в город в травму. Или в Лугу? Даже не знаю, как лучше поступить...
Человек она немолодой, плачет, чуть не в обмороке от боли :(

Мой тел. 8-965-76о-97-12 Светлана

Звоните, если кто может помочь, буду в ближайший час- полтора без инета.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ЛюблюКошек писал(а):Луга, конечно, ближе ...:help:
И хуже ((
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Кошмар! Бедная Женечка!совсем одна в этой Мшинской(((((( что теперь будет с кошками. ..
Там только на ней одной все держится. .
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Надо бы еще узнать, где ее примут. Я как-то с сильным вывихом ступни пришла в травму своего района, а мне сказали, чтобы я шла по другому адресу. На мой вопрос, как же я пойду, мне ответили - как сюда пришла, так и туда дойду. (Правда, это довольно давно было, но все-таки(().
m
mglosek

Сообщение mglosek »

А как же скорая? Они должны выезжать на такие вызовы..
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ЛюблюКошек писал(а):новости есть?
Завтра ( в понедельник) приедет своим ходом на электричке. Все попытки уговорить поехать сегодня на такси не увенчались успехом. Нельзя кошек и собаку старую слепую оставить без присмотра. Примотала дощечку к руке :jawdrop:
Казимирка писал(а):Надо бы еще узнать, где ее примут. Я как-то с сильным вывихом ступни пришла в травму своего района, а мне сказали, чтобы я шла по другому адресу. На мой вопрос, как же я пойду, мне ответили - как сюда пришла, так и туда дойду. (Правда, это довольно давно было, но все-таки(().
Сейчас то же самое. В Кировском районе два травмпункта, предстоит выяснить, в какой обращаться. Еще августине придется сразу по приезду в город за полисом сгонять, у нее полис устаревший :(
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»