Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89119188268

i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Однозначно ЧС.
Сначала производит впечатление хорошее впечатление, очень вежливо на все вопросы отвечает...голос молодой, речь правильная питерская.....единственное, что очень торопится котенка забрать....вот сегодня прямо....сейчас....
Я на работе была сказала вечером перезвоню.
Перезвонила. Совсем другой человек с тем же голосом. Неадекватен.....может пьяный уже, может наркоман...
я стала рассказывать про котенка, что пугливый,
он: ничего я его воспитаю.
Я: как интересно?
Он: головой об стену
и всякие гадости дальше
Потом выясняется что был кот, который на улицу ходил и пропал...он его не искал....
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ОТВОЗИТЕ САМИ ЖИВОТНЫХ!!! ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБМАНЧИВЫМ!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

всегда стоит крайне осторожно относиться к ручкам желающим вот срочно-срочно забрать хвостик, мне даже советовали специально отложить на послезавтра смотрины и предупредить. что будет время подумать

как правило, к следующему дню желающие ручки пропадают навсегда...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ingadinga

поставьте вначале телефона : +7 или 8
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

ЛюблюКошек
cпасибо! исправила!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Молодых мужчин с некоторых пор серьезно не рассматриваю в качестве ручек.
У меня было только 2 случая, когда нам повстречались хорошие мужчины. Оба этих мужчины был взрослые люди, бравшие кошек для своей семьи( в одной семье двое детей, в другой четверо {alc} )

В случае звонков от молодых мужчин всерьез не рассматриваю.

Ловлю тапки. Останусь при своем мнении.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А после этого ужаса с кормлением удава, вообще страшно. Может так срочно забрать надо именно для этих целей..... :(
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Есть подозрение, что это именно он и есть.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»